-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675

1342382107_d6c2d8989518bd68d3ff3b38c380e62a_5700normal (100x100, 124Kb)

Лучший женский сайт мир для женщин всегда под рукой. Уверена, что каждая из вас найдет здесь для себя что-нибудь интересное.

 

​Запеченая груша с сыpoм, оpехaми и медoм

Дневник

Понедельник, 07 Июня 2021 г. 08:52 + в цитатник

3688700_cymn5TbzhK8 (690x687, 190Kb)

Это oчeнь неoбычнoe, нo неpeaльно вкуcнoe cочетание!

Ингредиенты:

Грyшa — 2 шт.
Сыр Дop блю — 75 г
Грeцкий opех — 15 г
Мeд — 5 г

Приготовление:

1. Груши помыть, paзрезaть пoполам и чaйнoй лoжечкой вынуть cердцевинy.

2. Cыр наpeзaть, выложить в середину грyши и отпpавить в дyховку нa 25 минут пpи 180°С.

3. Пocыпать нaш дeсеpт рyблeнными opехaми и полить медом.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

Метки:  

​Куриные фрикадельки в сливочном соусе

Дневник

Понедельник, 07 Июня 2021 г. 08:52 + в цитатник

3688700_vdb4mlLLdaQ (690x690, 159Kb)

Ингредиенты:

Куриный фарш — 0,5 кг
Свиной фарш — 0,5 кг
Рис отварной — 150–200 г
Грибы — 100 г
Сливки — 0,25 л
Мука — 2 ст. л.
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2–3 зубчика
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Лавровый лист — по вкусу

Приготовление:

1. Смешиваем фарш, мелко нарезанный лук, рис и яйца.

2. Формируем фрикадельки, слегка обжариваем.

3. Добавляем грибы, обжариваем, добавляем муку, сливки, соль, перец, лавровый лист, любимые приправы, доливаем воду, если надо, чтобы фрикадельки были покрыты.

4. Тушим на маленьком огне минут 10-15. В конце добавляем чеснок. ⠀

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Хрустящий картофель с Пармезаном

Дневник

Понедельник, 07 Июня 2021 г. 08:52 + в цитатник

3688700_Ver6RpUxK4 (690x438, 80Kb)

Ингредиенты:

Пармезан — 100 г
Паприка — 1 ч. л.
Чесночный порошок — 1 ч. л.
Итальянские травы — 1-2 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Крупный картофель — 4 шт.
Оливковое масло — 4-5 ст. л.
Чеснок — ½ головки
Петрушка — для подачи

Приготовление:

1. Смешиваем тертый пармезан, соль, перец, чесночный порошок, итальянские травы и паприку.

2. Делаем на каждом клубне поперечные надрезы.

3. Выкладываем в форму, добавляем зубчики чеснока (вокруг картофеля) и сбрызгиваем маслом.

4. Присыпаем сырной смесью.

5. Запекаем при 200 °C 30–40 минут.

6. Допекаем под грилем до образования румяной корочки.

7. При подаче посыпаем рубленой петрушкой.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

Метки:  

​Пряная свинина, запечённая с клюквой

Дневник

Понедельник, 07 Июня 2021 г. 08:51 + в цитатник

3688700_26nt80Zurlg (560x700, 353Kb)

Ингредиенты на 3-4 порции:

Свинина (лучше брать пожирнее) — 800 г
Клюква — 300 г
Мёд — 3 ст. л.
Соевый соус — 40 мл
Дижонская горчица — 2 ч. л.
Молотый кориандр и корица — 1 ч. л.
Орегано — 1 ч. л.
Чеснок, измельчить — 1 зубчик
Соль — 1 ч. л.
Перец — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Крупными кубиками нарезаем мясо.

2. Смешиваем мёд, соевый соус, чеснок, травы, соль, перец до однородности и маринуем мясо в этом соусе 30 минут.

3. Перекладываем свинину в форму для запекания или рукав, засыпаем ягодами. Форму накрываем фольгой или крышкой и ставим в духовку, разогретую до 200 ºC, на 2 часа.

4. За 10 минут до окончания снимаем крышку или фольгу, чтобы мясо подрумянилось.

5. В качестве гарнира к данному блюду отлично подойдёт картофель запеченный в фольге, и обязательно хлеб для подливы.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

Метки:  

 Страницы: