-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9398
Комментариев: 3088
Написано: 14379

Филипп Киркоров: Такого Киркорова вы еще не слышали!

Дневник

Пятница, 19 Марта 2010 г. 09:54 + в цитатник

Филипп Киркоров рассказал Ксении Собчак о своем одиночестве, о зависти к Диме Билану и странном нежелании Федора Бондарчука снимать его в кино.

Отправляясь на интервью с Филиппом Киркоровым, я была уверена, что все про него знаю, - пишет Ксения Собчак в журнале «ОК». И что по недоброй традиции всех «знаменитостей» он непременно опоздает часа на полтора или не приедет вообще. Поэтому я начала звонить ему заранее с напоминаниями о встрече. К моему удивлению, Филипп ответил на мой звонок очень лаконично, сказав, что я, видимо, общаюсь не с теми мужчинами, а он, как и положено, приедет вовремя. В 13 часов 01 минуту он был в назначенном месте, чем еще раз доказал свой невероятный профессионализм, который, как говорится, не пропьешь.

Мы часто общаемся, встречаемся на тусовках, вечеринках и премиях, у нас есть общие друзья, мы вращаемся в одних и тех же кругах, и я не устаю удивляться тому, как в считаные минуты Филипп из временами уставшего или невыспавшегося после долгого переезда человека превращается в настоящую звезду. Я поражаюсь его профессионализму, который позволяет Киркорову удивлять зрителей уже более двадцати лет подряд.

При этом мне всегда казалось, что Филипп Киркоров очень одинокий человек. Так ли это? Вот что я постаралась разузнать во время нашего с ним интервью накануне выхода его нового альбома.

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров

- Мне очень странно брать у тебя интервью, ведь мы дружим… -

- Я представляю. (Смеется.)

- Очень сложно, когда, с одной стороны, тебе нужно выступать в роли журналиста, быть честной перед своей аудиторией, а с другой стороны, я столько про тебя знаю…

- И знаешь, и не знаешь на самом деле. Когда ты общаешься с друзьями, то иногда думаешь, что изучил человека вдоль и поперек до такой степени, что временами кажется — это вообще твой родственник. Но тем не менее иногда находятся какие-то факты, тайны, загадки, которые просто невозможно было себе представить раньше. И такие вещи, о которых порой даже неудобно спрашивать…

- Давай с этого и начнем. Кто твои друзья и твои враги? Ты же человек, мне кажется, очень одинокий. Нет?

- Ну, если я и одинок, то не по какой-то одной конкретной причине, а, наверное, просто по призванию. К сожалению, моя профессия эгоистично оторвала меня от всего внешнего мира и всего личного и заставила полностью сконцентрироваться на своей работе — быть солистом на сцене. Даже какие-то дуэтные истории у меня из-за этого не очень получаются. Пожалуй, единственный случай, когда у меня вышел настоящий дуэт, — это дуэт с Машей Распутиной. И то я не понимаю, как это произошло. Наверное, сыграло роль то, что мы знакомы очень много лет, и на сцене мы словно превратились в единое целое, ведь мы и начинали вместе, под руководством Дербенева.

- А кто твой друг по жизни? Кому Филипп Киркоров может в три часа ночи позвонить и сказать, что ему очень плохо, к кому он поедет, с кем поделится?

- Понимаешь, еще от моей мамы мне передалась очень важная особенность: я никогда не любил нагружать своими проблемами даже близких людей.

- Но все равно бывает, когда ты понимаешь, что у тебя есть один, может быть два-три человека, к которым ты обратишься в критической ситуации.

- Это может быть совершенно незнакомый человек, который в данную минуту попадется под руку.

- То есть близких друзей у тебя нет?

- Нет.

- А враги? Врагов-то много, наверное.

- Врагов — тьма. Но я не думаю, что это такие отъявленные, злостные враги. Есть люди, которые меня ненавидят, но я не знаю, насколько их можно назвать врагами.

- Кто, например?

- (Думает.) Например, Витя Дробыш. Хотя в принципе этому человеку я ничего плохого не сделал, кроме того, что познакомил его с Аллой и Кристиной десять лет назад, когда он решил делать карьеру в России по возвращении из Финляндии. Что случилось дальше, я не знаю, но повел он себя крайне некрасиво. Но я не думаю, что это мой враг.

- Мне очень интересно вот что... Например, если говорить обо мне, то я на протяжении всей своей карьеры ставлю себе пусть маленькие или наивные, но цели. Определяю мечты, которые должны исполниться. Есть ли такое у тебя и было ли когда-нибудь? Ну, скажем, провести «Золотой граммофон», получить «ТЭФИ»?

- Можешь считать это мистикой, но у меня вся жизнь состоит из таких целей! А первый раз это было — вот только не говори, что это по Фрейду, — когда я увидел «Золотой Орфей». 75-й год... Алла Пугачева… Гран-при… «Арлекино». Желание мальчишки тоже оказаться на сцене на «Золотом Орфее» и так же петь... Еще одна мечта появилась, когда я уже приехал в Москву и у нас начали показывать конкурс «Евровидение»… Или даже нет, нет, второй целью было появиться в программе «Пестрый котел», которую показывали в Германии. Я все время думал, что я безумно хочу туда, хочу быть как они, хочу быть на этой сцене. И вот наступает 1987 год, и я отправляюсь на гастроли с питерским мюзик-холлом и целый месяц выступаю с балетом телевидения ГДР.

- Ты счастливый человек — всё сбывается. А какая мечта у тебя сейчас? Я вот, например, все думаю, как бы мне мужчину приличного найти, но пока не получается. А у тебя что?

- Ну, я не буду тебе отвечать тем, что загадываю найти кого-то близкого, потому что я и в одиночестве чувствую себя очень хорошо и комфортно. Более того, у меня есть с чем сравнивать. У меня была настолько яркая семейная жизнь, что, наверное, подобного не произойдет никогда. Проигрывать в пользу нового варианта мне не хочется, потому что все равно это не будет так, как это было.

«Я и в одиночестве чувствую себя очень хорошо и комфортно»

- То есть это была реальная любовь или все-таки больше эффект от мифа, который окружал Аллу Пугачеву и покорил всю страну?

- Да, это была реальная любовь. Но, думаю, быть с такой женщиной мечтал бы любой.

- А Максим Галкин тебе нравится?

- Как он может мне нравиться или не нравиться? Если, во-первых, он мужчина, а во-вторых, он вообще не тот объект, который может вызывать у меня какие-то чувства. Есть вещи в моей жизни, за которые я ему благодарен, но мы друг другу ничем не обязаны. Мы встретились случайно десять лет назад и общались в принципе только тогда, когда я был мужем Аллы.

- Какой главный миф о ваших отношениях с Аллой Борисовной?

- Наверное, что это рекламный трюк. Все, кто знают нас лично, видели, что никакого рекламного трюка не было.

- Я была на вашей свадьбе в Санкт-Петербурге, и ты был ужасно влюбленный, это я помню.

- Самое смешное, что я влюбленный до сих пор.

- Мне кажется, что для тебя это все-таки больше красивая поза, поза брошенной жертвы. А на самом деле тебе просто удобно и хорошо с самим собой.

- Алла тоже так считает. С одной стороны, может быть, ты и права и это все поза. Но, с другой стороны, приходить в пустой дом, вспоминая, как в этом доме было тепло и хорошо, тоже не очень комфортно.

- Я хотела поговорить еще об одной теме — о твоей любви к роскоши. О твоем, можно сказать, сибаритстве, которым и я сама частенько грешу. Насколько это все важно для тебя — есть на фарфоре, просыпаться на самом лучшем постельном белье, иметь огромную гардеробную, всегда жить в лучших отелях…

- Нет, это не мое. Конечно, я люблю комфорт, как и всякий Телец по гороскопу. Но я не буду устраивать скандал в гостинице в городе Красноярске, если белье окажется не белого цвета, а розового, мне главное, чтобы оно было и чтобы оно было чистое. Но, например, если есть лимузин, удобный при моем росте, то я, конечно, сяду в лимузин, а не в другую машину, потому что мне там неудобно, я просто не помещусь. Конечно, я люблю дорогие вещи, но, обрати внимание, я не ношу ни бриллиантов, ни часов…

- Ну ладно тебе! Я знаю, у тебя есть очень дорогие часы… И у тебя безумная страсть к одежде.

- Да, дорогие часы есть, но я их не покупал, а получил в подарок и с удовольствием надену на какое-нибудь мероприятие, где они будут к месту. Но я никогда не был повернут на бриллиантах. А вот одежда — это правда.

- То есть это правда, что вся твоя квартира одна большая гардеробная?

- И новая квартира стала такой же. Да.

- При этом ты наверняка знаешь, что у многих людей Филипп Киркоров ассоциируется с плохим вкусом, вычурной одеждой, стразами, перьями и так далее. Вот это тебя не обижает?

- Самое смешное, что я вообще самый первый в этой стране надел стразы, потом все вокруг поголовно начали их носить, а обвинять в этом принялись только меня.

- Но потом вся страна перестала носить стразы, а ты…

- Нет, почему же, вся страна до сих пор эти стразы не снимает.

- Нет ли у тебя ощущения, что ты не то чтобы неправильно понят, но превратился в клише, которое гораздо уже, чем то, что ты есть на самом деле?

- Ну а что я могу с этим сделать? Я начинал в такое время, когда ничего не было и приходилось все делать самому — шить, покупать, придумывать. Не было модных журналов, телевидения и популярных каналов, и нужно было методом проб и ошибок выстраивать свой образ. Что-то получалось, что-то не получалось, но ведь я не могу делать что-либо вполсилы, я делаю все, так сказать, наотмашь, поэтому уж если у меня и была парчовая ткань, так на весь костюм. Как говорится, горел забор — гори и хата. В то время яркие вещи производили неизгладимое впечатление на всю страну и у всех осталось в памяти, что Филипп Киркоров — это сплошная золотая китчевая страза. Естественно, когда появились западные образцы и модные журналы, я и сам начал отходить от старого образа, но искоренить из сознания людей меня прежнего уже, наверное, невозможно.

Вот у меня сейчас на лейбле Real Records выходит новый альбом с очень говорящим названием — «Другой», где будет совершенно новый материал. Такого Киркорова вы еще не слышали…

Рубрики:  филипп киркоров

Метки:  

Рига, прилет,18 марта 2010

Четверг, 18 Марта 2010 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Allusik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рига, прилет,18 марта 2010



Сегодня в 10:45 утра нога короля российской эстрады ступила на латвийскую землю. Вместе с ним прибыл неожиданный гость – японский шпиц артиста. Миновав VIP-зал, Киркоров проследовал к черному «мерседесу», в то время, как щенок резвился и всячески привлекал к себе внимание. Ближе, чем на 50 метров, охрана прессу к певцу не подпустила. 

 (592x490, 133Kb)

 (543x658, 146Kb)

 (523x419, 94Kb)

 (699x516, 101Kb)


(568x427, 99Kb)

 (449x507, 93Kb)

 (660x429, 139Kb)

Рубрики:  филипп киркоров

Метки:  

Филипп Киркоров в журнале ОК! №11

Среда, 17 Марта 2010 г. 00:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Марина_Д [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ОК! №11



 (555x699, 141Kb)
Уже сегодня в некоторых киосках появился новый номер журнала "ОК!" Теперь все-таки выяснилось что музыку к "Мы так нелепо разошлись" написал именно Крутой, значит, Бадоев снял клип на эту песню. Кроме нее в диск при журнале вошли:
Струны
Алла
Королева
Просто подари
Дискобой
Любовь (дуэт с Волей)
В саду эдемовом
Милая (я раньше эту песню не слышала, автор музыки и слов - З.Сулейманов)
Снег (песня И.Билык)
Галки
Джулия
Помимо диска в журнале интервью Филиппа с Ксенией Собчак, на мой взгляд, слишком пессимистичное, и его фотосессия. К сожалению, мой сканер так и не хочет принимать изображение, поэтому выложу только вот эти фото.
 (700x525, 179Kb)
 (700x525, 172Kb)
 (525x700, 112Kb)
Рубрики:  филипп киркоров

Метки:  

Аудио-запись: Филипп Киркоров - Милая

Среда, 17 Марта 2010 г. 00:00 + в цитатник
Прослушать Остановить
3696 слушали
45 копий

[+ в свой плеер]

Рубрики:  филипп киркоров

Метки:  

Процитировано 1 раз

Аудио-запись: Ф.Киркоров - Снег

Среда, 17 Марта 2010 г. 23:52 + в цитатник
Прослушать Остановить
27425 слушали
406 копий

[+ в свой плеер]

Рубрики:  филипп киркоров

Метки:  

Процитировано 2 раз

Филипп Киркоров и Его фантастика

Среда, 17 Марта 2010 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения LUADMILA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Филипп Киркоров и Его фантастика.



Филипп  и Его фантастика.

             Хочу вам всем мои дорогие друзья, ПЧелки и гости моего дневника напомнить, что эти слова  и музыку к песне "Фантастика" написал Филипп. Неправда ли шикарная песня? Красивая, чувственная, прекрасная, великолепная, потрясающая, душевная!!!!!!! У меня не хватает словарного запаса, чтобы выразить все чувства, которые я испытываю, когда ее слушаю или читаю эти стихи.Сердце падант, падает, падает и сладко тает.

      Спасибо Милый Тебе за эту песню! Я стала богаче не на одно, а на    двадцать тысяч воспоминаний,  - вот столько места заняла  в моей душе Твоя песня!

 (682x535, 1098Kb)

                                Фантастика.

 

         Говорят  твои глаза, как ты прекрасна.

   Столько раз хотел сказать, но все напрасно.

   Ты для меня всегда была мечтой и тайной,

 Пламя в груди моей зажгла своим признаньем.

       Любовь моя, как магия из доброй сказки,

                   Где будем вместе ты и я.

  Это    фантастика,    как   взгляд     твой сияет,

  Это    фантастика  –  мое   сердце      пылает.

 Это    фантастика  –  любить  и быть любимым.

                       Ты мне одна нужна.

Моя       жизнь      с    тобой    –       фантастика.

            Я  засыпаю и встаю, молясь о чуде.

  Я не предам мечту свою, хотя путь мой труден.

    Снова сомненья мне твердят   про боль и раны,

       Чтобы отказался от тебя, но я не стану.

        Любовь моя, как магия из доброй сказки,

                Где будем вместе ты и я.

 Это     фантастика    –    как  взгляд  твой сияет,

 Это     фантастика    –    мое   сердце     пылает,

 Это    фантастика – любить и быть любимым.

                          Ты мне одна нужна.

           Моя   жизнь   с    тобой  –  фантастика.

                                                            Филипп Киркоров

 (220x40, 4Kb)

 

Рубрики:  филипп киркоров

Метки:  

Нового друга Киркорова не принял Покемон

Дневник

Среда, 17 Марта 2010 г. 14:27 + в цитатник

Настоящая трагедия чуть не разыгралась в квартире Филиппа Киркорова! На шум и гам на кухню примчалась домработница поп-короля — Люся. И... едва не опоздала!

Шестилетний джек-рассел терьер Покемон, яростно лая... терзал маленького шпица Поппера — нового любимца звезды! Люся едва разняла собак. А затем их пришлось запереть в разных комнатах...

 

Киркоров
Филипп Киркоров

К великому несчастью Филиппа, его старый верный пес Покемон так и не принял нового обитателя квартиры — Поппера. Причина проста — страшная собачья ревность. Ведь теперь Киркоров стал уделять больше внимания Поппи, а не Покемону, иной раз вообще забывая приласкать «старожила», пишут "Тайны звезд". До недавнего времени Поки лишь недовольно рычал. Но теперь объявил малышу Попперу настоящую войну!

— Эх, боюсь, придется Поппи кому-то отдать, — переживает Люся. — Не уживаются они с Покемоном вместе!..

Рубрики:  филипп киркоров

Метки:  

Фотографии Филиппа Киркорова

Вторник, 16 Марта 2010 г. 00:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕленаЗайка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фотки ФК.



20100313-pleyn-19 (350x526, 64 Kb)

899378392 (400x600, 88 Kb)

498496109 (400x600, 86 Kb)718246663 (400x600, 89 Kb)


3 (450x676, 62 Kb)

 (515x480, 54Kb)

 (515x480, 43Kb)

 (604x402, 55Kb)

1075 (699x371, 60 Kb)

Рубрики:  филипп киркоров

Метки:  

Басков обокрал Киркорова на $ 4 000

Дневник

Пятница, 12 Марта 2010 г. 18:43 + в цитатник


Скандальным недоразумением закончился поход в ресторан двух суперзвезд и «лучших друзей» Филиппа Киркорова и Николая Баскова.

Дело было в Киеве, куда оба прибыли для участия в концерте, посвященном премьере второй части фильма «Любовь в большом городе». Заядлые приколисты Коля и Филипп известны своими едкими шуточками и словесными выпадами в адрес друг друга. Но то, как «подшутил» над поп-королем «золотой голос» в Киеве, переплюнуло все их прочие дрязги!

Пребывая в благостном настроении после премьеры, Киркоров, видимо, окончательно вжился в роль святого Валентина и решился на красивый жест. В ресторане, где накрыли банкет, Филипп объявил:

— Сегодня гуляем за мой счет! Угощаю всех!

Киркоров не учел одного: в банкетном зале, кроме скромной съемочной группы, находился еще и... Коля Басков. Услышав слова Филиппа, Басков хитро улыбнулся:

— Не шутишь?

Киркоров тут же заподозрил неладное, но отступать было поздно...

Гуляли всю ночь. Вдоволь побалагурив, Басков откланялся, любезно расцеловавшись с Киркоровым. Окружение звезд не могло нарадоваться: наконец-то Коля и Филипп перестали воевать и вновь общаются как добрые друзья! Но не тут-то было! Когда Киркорову принесли счет, у того в буквальном смысле вылезли на лоб глаза. Сумма в четыре тысячи долларов по украинским меркам была явно многовата для такого застолья! А от названий блюд, указанных в счете, у Филиппа и вовсе открылся рот: черная икра, омары, мраморная свинина, вина многолетней выдержки...

— Все это заказывал господин Басков, — любезно пояснил официант заведения.

— Вот засранец! Ограбил меня на четыре штуки! — только и смог сказать Киркоров, почесывая затылок. А следом расхохотался: — Ну что ж, надо продумать план мести!

Филипп Киркоров отправится в европейский тур


Филипп Киркоров во второй половине весны отправится в европейский тур.

Как сообщает Intermedia, зарубежные гастроли артиста стартуют 23 апреля в бельгийском Антверпене, затем продолжатся в 11 городах Германии. Немецкий вояж исполнителя прервется на выступление в столице Австрии Вене 5 мая, а за ним последуют концерты в Лемго, Гамбурге, Бремене и Берлине. Завершится европейский тур Филиппа Киркорова шоу в двух испанских городах – Барселоне и Мадриде.

Рубрики:  филипп киркоров

Метки:  

Филипп Киркоров на съемках программы "Южное бутово"

Дневник

Среда, 10 Марта 2010 г. 14:20 + в цитатник


На съемках программы "Южное бутово" певец показал недюжую силу.  

Съемки юмористического шоу Первого канала "Южное бутово", как всегда, начались с забавной импровизации.

Ведущие принимали дорогого гостя  - певца Филиппа Киркорова.

Всем известно, что по правилам этого шоу, гость программы вместе в актерами принимает участие в инсценировки на заданную тему.

Филиппу выпало задание не из легких: оказать первую помощь милиционеру, упавшему в обморок!

Но, король поп-сцены не растерялся.

Киркоров не стал размениваться на искусственное дыхание и поиск аптечки, а попросту взял могучего милиционера на руки под всеобщие аплодисменты!
 

Рубрики:  филипп киркоров

Метки:  

 Страницы: 5 4 3 [2] 1