Классическое лечо |
Делая заготовки из перца, просто невозможно обойти стороной лечо. Это блюдо относится к болгарской кухни. Но оно уже давно прижилось и в нашей стране. Для лечо нужно отобрать большие и мясистые перцы. Можно выбрать красный и желтый перец. Они будут красиво смотреться в банке. А здесь https://home-restaurant.ru/zagotovki-na-zimu/klassicheskoe-lecho-iz-pertsa/ вы найдете рецепт классического лечо. Следуйте пошаговым рекомендациям в рецепте, и вам удастся приготовить вкусную овощную закуску или зимний салат, который можно подавать к различным гарнирам, мясным блюдам. Лечо в томатном соке по классическому рецепту имеет нежный и приятный вкус. Но всегда можно проявить фантазию и немного дополнить рецепт, например, сделать лечо более острым или же кисло-сладким.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |