-Метки

gold casino Конфеты авто автомобили баклажаны булочки бьюти мастер бьюти услуги визажист вторичные часы выпечка вязание вязание крючком вязание спицами горные породы грибные котлеты грибы дача делаем своими руками десерты заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации кабачки казино картинки картофель кекс кексы косметолог в уфе котлеты красота курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол оладьи онлайн казино печенье пироги пирожки пицца поделки пончики праздничные рецепты природа в картинках прически растения рецепты рукоделие рулеты рыба салаты свинина системы часофикации слоты соусы стиль стримы в казино супы схема вязания схемы схемы вязания сырные крекеры тефтели торты туризм узоры вязания фоны фото цветы на выпускной чебуреки шашлык шоколад юмор яблочные оладьи

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 14679


Орехово-яблочная горчица

Среда, 24 Апреля 2019 г. 16:54 + в цитатник

3688700_MtkRXWJyYwE (645x430, 54Kb)

Горчица — прекрасный продукт, к ней был неравнодушен сам король Франции Луи II, а к созданию рецепта знаменитой дижонской горчицы приложил руку даже Папа Римский. Зёрна горчицы различных сортов используют в кулинарии повсеместно, как целом виде, так и в виде порошка. Зёрна разных сортов обладают и разным вкусом: острым или более мягким.
Я хочу предложить рецепт именно острой приправы из горчичного порошка с добавлением яблочного джема и грецких орехов. Такая пастообразная приправа прекрасно подойдёт в качестве дополнения к отварному языку, сыру, холодцу или буженине, а так же станет отличной основой для многих соусов и маринадов.

Ингредиенты:

Вода 60 мл
Горчица сухая молотая 5 ст. л.
Джем яблочный 40 мл
Карри 0.5 ч. л.
Орехи грецкие 30 г
Сахар 1 ст.
Соль морская 2 ч. л.
Уксус яблочный 5 ст. л.

Приготовление:

Шаг 1. Подготовьте необходимые ингредиенты: сухой порошок горчицы (острый), яблочный джем или повидло, соль, сахар, порошок карри, яблочный уксус. Также понадобится немного горячей воды (около 70ºC).

Шаг 2. Измельчите орехи в ступке в мелкую среднюю крошку.
Смешайте горчицу, сахар, соль, карри, уксус. Залейте водой и перемешайте до однородности. 

Шаг 3. Добавьте яблочный джем, перемешайте и попробуйте. Если необходимо, ещё немного приправьте. 

Шаг 4. Всыпьте измельчённые орехи, перемешайте ещё раз. 

Шаг 5. Готовую приправу положите в банку, закройте крышкой и оставьте в холодильнике «доходить» в течение 6 часов.

Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку