Четверг, 29 Марта 2018 г. 19:31
+ в цитатник
Понадобится:
-
3 луковицы
-
2 сладких перца разного цвета
-
1 пучок петрушки
-
100 г майонеза
-
молотый красный и черный перец
-
соль по вкусу
На 3–4 порции
140 мин
380 ккал
Приготовление:
-
Свинину нарезать порционными кусочками, выложить в кастрюлю.
-
Лук очистить, нарезать полукольцами, перемешать с мясом.
-
Петрушку вымыть, обсушить, затем нарубить, добавить к мясу и луку. Положить в кастрюлю майонез, молотый перец, соль. Мариновать в течение 1 ч. Перец очистить от плодоножек и семян, мякоть нарезать квадратиками.
-
Нанизать на шампуры мясо, чередуя с кусочками перца.
-
Жарить мясо на открытом огне до готовности, постоянно переворачивая.
-
Готовый шашлык подавать с зеленью петрушки.
Метки:
рецепты
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-