Тыква с помидорами на гриле
|
|
Вторник, 06 Марта 2018 г. 10:38
+ в цитатник
Понадобится:
Для маринада:
-
1 ст. л. лимонного сока
-
2 ст. л. белого сухого вина
-
1 ст. л. меда
-
молотый черный перец на кончике ножа
-
соль по вкусу
-
2 ст. л. оливкового масла
На 4 порции
50 мин
245 ккал
Приготовление:
-
Тыкву очистить от кожуры, мякоть нарезать кубиками.
-
Сделать маринад. В широкую миску влить вино, сок лимона, мед, посолить и поперчить по вкусу, все хорошо перемешать. Положить в маринад тыкву и оставить на 30 мин. Помидоры вымыть. Кусочки тыквы вынуть из маринада, нанизать на шампуры вперемежку с помидорами.
-
Сбрызнуть растительным маслом и обжарить на открытом огне до готовности в течение 10–15 мин.
Метки:
тыква
рецепты
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-