Грибной крем-суп со сливками
|
|
Среда, 28 Февраля 2018 г. 20:26
+ в цитатник
Понадобится:
15 г сушеных белых грибов
600 мл бульона
200 г шампиньонов или замороженных белых грибов
2 красные луковицы
1 зубчик чеснока
2 ст. л. растительного масла
cоль, молотый черный перец
50 г сливок
Приготовление:
Сушеные грибы перебрать, залить 150 мл горячего бульона и оставить на 60 мин. Шампиньоны почистить, протереть влажной тканью и мелко нарезать. Репчатый лук и чеснок очистить и мелко нарезать. В кастрюле с толстыми стенками разогреть растительное масло и подрумянить лук с чесноком. Добавить шампиньоны и обжаривать в течение 5 мин. Посолить и поперчить.
Замоченные грибы откинуть на сито, бульон собрать. Грибы выложить в кастрюлю с луком и чесноком и слегка обжарить. Затем добавить весь бульон, довести до кипения и варить 10-15 мин. Снять с огня и сделать из супа пюре. Добавить сливки, посолить, поперчить и разлить по тарелкам. Можно посыпать молотым кайенским перцем и украсить листиками петрушки.
Современная бытовая техника заметно облегчает нашу жизнь. Практически в каждом доме на кухне установлена посудомоечная машина, микроволновая печь, вместительный холодильник, вытяжка и другая современная и функциональная техника. В случае, если вы хотите пополнить свой арсенал и вас интересует продажа бытовой техники, советую перейти по ссылке на доску бесплатных объявлений Вологды и без спешки ознакомиться со всеми доступными предложениями. Здесь вы, наверняка найдете подходящий вариант для оснащения вашей кухни и сможете оформить покупку бытовой техники с максимальной выгодой для семейного бюджета.
Метки:
рецепты
Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-