-Метки

gold casino Конфеты авто автомобили баклажаны булочки бьюти мастер бьюти услуги визажист вторичные часы выпечка вязание вязание крючком вязание спицами горные породы грибные котлеты грибы дача делаем своими руками десерты заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации кабачки казино картинки картофель кекс кексы косметолог в уфе котлеты красота курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол оладьи онлайн казино печенье пироги пирожки пицца поделки пончики праздничные рецепты природа в картинках прически растения рецепты рукоделие рулеты рыба салаты свинина системы часофикации слоты соусы стиль стримы в казино супы схема вязания схемы схемы вязания сырные крекеры тефтели торты туризм узоры вязания фоны фото цветы на выпускной чебуреки шашлык шоколад юмор яблочные оладьи

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 14679


Салат с огурцами и кольраби

Пятница, 16 Февраля 2018 г. 19:24 + в цитатник

Понадобится:

На 4 порции 

  • 1 кочан кольраби
  • 1 красная луковица
  • 1 красный перец
  • 2 огурца
  • 150 г отварного куриного филе
  • 30 г зелени петрушки
  • 70 г очищенных грецких орехов
  • листья салата
  • 1 чайн. ложка меда
  • 4 стол. ложки оливкового масла
  • 2 стол. ложки лимонного сока
  • соль, молотый черный перец

 

Приготовление:

  1. Перец вымыть, удалить семена и плодоножку, мякоть нарезать полосками. Кольраби вымыть, очистить и нарезать соломкой. Лук очистить, нарезать полукольцами. 
  2. Огурцы вымыть, нарезать ломтиками. Куриное филе нарезать полосками. Зелень петрушки вымыть, нарубить. Орехи обжарить без масла, измельчить с помощью блендера. 
  3. Все подготовленные ингредиенты осторожно перемешать и выложить на листья салата. Мед смешать с маслом, соком лимона, солью. Полить заправкой салат и подавать на стол. 


Время приготовления: 30 мин.
В одной порции 335 ккал.
Белки — 20 г, жиры — 10 г, углеводы — 18 г. 

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку