-Метки

gold casino Конфеты авто автомобили баклажаны булочки бьюти мастер бьюти услуги визажист вторичные часы выпечка вязание вязание крючком вязание спицами горные породы грибные котлеты грибы дача делаем своими руками десерты заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации кабачки казино картинки картофель кекс кексы косметолог в уфе котлеты красота курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол оладьи онлайн казино печенье пироги пирожки пицца поделки пончики праздничные рецепты природа в картинках прически растения рецепты рукоделие рулеты рыба салаты свинина системы часофикации слоты соусы стиль стримы в казино супы схема вязания схемы схемы вязания сырные крекеры тефтели торты туризм узоры вязания фоны фото цветы на выпускной чебуреки шашлык шоколад юмор яблочные оладьи

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 14679


Тарталетки с луком-пореем и мидиями

Воскресенье, 01 Мая 2011 г. 23:58 + в цитатник

Тарталетки с луком-пореем и мидиями. Рецепт

Для теста вам потребуется:

  • 225 г пшеничной муки
  • 125 г сливочного масла (подержать в морозильнике)
  • 0,5 ч. л. соли
  • 1,5 ст. л. воды

Для тарталеток вам потребуется:

 

  • 2 крупных красных перца
  • 300 г вареных мидий
  • 2 больших стебля лука-порея
  • 200 г нежирных сливок
  • 2 крупных яйца
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 6 веточек свежей петрушки
  • 1 ст. л. горячей воды
  • 1/2 ч. л. куркумы
  • молотый черный перец
  • соль

Способ приготовления теста для тарталеток:

  1. Смешайте муку с солью.
  2. Натрите охлажденное масло на крупной терке, добавьте в смесь муки с солью. Перетрите муку с маслом руками (до крошек).
  3. Влейте воду и замесите тугое тесто.
  4. Заверните тесто в пленку и поместите в холодильник на 30 минут.

Способ приготовления тарталеток:

  1. Запеките перцы в духовке до мягкости.
  2. Очистите их и нарежьте тонкими полосками.
  3. Разогрейте духовку до 180°С.
  4. Раскатайте тесто в пласт толщиной около 0,5 см. Вырежьте 6 кружков диаметром 15 см.
  5. Выложите кружки теста в 6 форм диаметром 10 см и глубиной 2,5 см. Расправьте тесто по внутренней части формочек. Поколите вилкой дно тарталеток.
  6. Края формочек с тестом оберните полосками фольги, чтобы края тарталеток не обгорели при выпечке.
  7. Выпекайте тарталетки 10 минут, затем снимите фольгу и допеките корзиночки до золотистого цвета.
  8. Выньте готовые корзиночки из духовки.
  9. Залейте куркуму 1 ст. л. горячей воды.
  10. Обжарьте лук-порей в оливковом масле, добавьте полоски перца и жарьте еще 2 минуты.
  11. Взбейте яйца, сливки и настой куркумы. Приправьте солью и перцем и добавьте петрушку.
  12. Выложите в корзиночки лук-порей, перец и мидии.
  13.  Залейте яичной смесью и запекайте 20-25 минут

 

Хотите быть в курсе интересных новостей и событий? Тогда adultfriendportugal.com это именно то, что вам нужно!

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку