Вторник, 19 Апреля 2011 г. 23:18
+ в цитатник
Вам потребуется:
-
6-7 грибов (шампиньонов или любых других)
-
60 г тонкой вермишели
-
1 коробочка мягкого плавленого сыра
-
1 морковка
-
1 луковица
-
1 сладкий красный перец
-
2 помидора среднего размера
-
4 горошины душистого перца
-
5 горошин черного перца
-
1/4 ч. ложки кориандра
-
1 ч. л. паприки
-
1 кубик “Крошка чеснок” и 2 кубика “Крошка паприка” (или любая приправа по вашему вкусу)
-
2 ст. л. растительного масла
-
свежая зелень
-
соль
Примечание: вместо вермишели можно использовать геркулес, рис, лапшу.
Способ приготовления:
-
Нарежьте луковицу и сладкий перец кусочками, большую часть моркови – соломкой, остальную морковь – кружочками. Грибы порежьте пластинками.
-
Помидоры ошпарьте кипятком, снимите кожицу и натрите мякоть на терке.
-
Крупно измельчите горошки перцев и кориандра (раздавите).
-
В трехлитровую кастрюлю налейте растительное масло и слегка поджарьте измельченный черный и душистый перец, и кориандр.
-
Положите лук, сладкий перец и морковь в кастрюлю, посыпьте паприкой и обжарьте.
-
Добавьте протертые помидоры и еще немного подержите на огне, чтобы помидоры распустились.
-
Налейте около 2,5 л воды в кастрюлю, положите нарезанные грибы, варите 10 минут.
-
Положите вермишель, плавленый сыр, измельченные кубики или приправу, посолите по вкусу и варите до готовности вермишели.
-
Посыпьте зеленью и подавайте к столу.
Хотите узнать, что такое трансформаторные подстанции и для каких целей они используются? Тогда прямо сейчас заходите на сайт. Здесь вы найдете всю необходимую информацию.
Метки:
рецепты
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-