-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675




1342382107_d6c2d8989518bd68d3ff3b38c380e62a_5700normal (100x100, 124Kb)

Лучший женский сайт мир для женщин всегда под рукой. Уверена, что каждая из вас найдет здесь для себя что-нибудь интересное.

 


ВКУСНЕЙШИЙ СОУС "ТАРТАР"

Воскресенье, 26 Декабря 2021 г. 11:44 + в цитатник

3688700_7ToOfaOsmDY (678x589, 103Kb)

Тем кто не пробовал советую приготовить и попробовать, уверяю он станет одним из ваших любимых))

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Майонез
● Сметана
● Вареный желток
● Горчица
● Соленые огурчики

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешать сметану и майонез один к одному,протереть туда желток, добавить по вкусу горчицы, натереть соленые огурчики, и до солить, если нужно. Чудесный соус к пельменям, пасте, да и просто на хлеб.

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

Общение в чат рулетке принесет яркие эмоции

Понедельник, 20 Декабря 2021 г. 10:54 + в цитатник

Чат рулетка, которая дарит своим пользователям возможность общаться с новыми людьми, все активнее завоевывает популярность среди пользователей. Интересно, что общение в чат рулетке проходит с помощью видео камеры, то есть вы видите своего собеседника, отчего градус накала эмоций лишь повышается. Ведь в чат рулетке, в которую вы можете перейти по ссылке нет запретных тем. Вы можете флиртовать, обсуждать самые откровенные темы, заниматься пикапом и наслаждаться новыми яркими впечатлениями. Для того, чтобы оценить все возможности чат рулетки достаточно перейти по ссылке и сделать пару простых шагов. Указав свой пол и город, а также подтвердив, что вам больше восемнадцати лет, вы можете сразу же приступать к общению. Система выбирает вам случайного собеседника, а вам остается лишь придумать интересную тему для обсуждения или же положиться на фантазию своего собеседника.



Понравилось: 1 пользователю

Очень вкусная перловая каша с мясом

Понедельник, 13 Декабря 2021 г. 19:41 + в цитатник

3688700_uZRsVsbtxeA (700x609, 221Kb)

Осторожно это оочень вкусно!!!
Аромат стоит на весь дом!

Ингредиенты:
- 500 граммов говядины;
- 1 стакан перловой крупы;
- 2 головки репчатого лука;
- 1 морковь;
- 1 столовая ложка томатной пасты;
- 1 стручковый острый перец;
- 1 головка чеснока;
- 70 мл растительного масла;
- паприка, зира, барбарис, соль.

Приготовление:
Первым делом хорошо промываем и очищаем от пленочек говядину, нарезаем ее на куски небольшой величины. Полукольцами шинкуем лук, соломкой нарезаем морковь. На дно казана наливаем растительное масло, прогреваем, высыпаем кусочки мяса. Оно должно не полностью прожариться, а покрыться золотистой корочкой, после чего к нему добавляем лук. Важно не дать луку подгореть, иначе испортится весь вкус и аромат. Последней из овощей добавляем морковь, она при жарке должна статья мягкой и слегка золотистой.

Теперь пришло время специй: высыпаем к мясу зиру, добавляем томатную пасту. Еще через несколько минут добавляем барбарис, паприку и укладываем в центр чеснок, очищенный от шелухи.

Далее добавляем в казан горячей воды, она должна покрыть всю основу для плова. Оставляем все тушиться, после закипания добавляем соль и оставляем на огне еще на 30-40 минут, накрыв крышкой.

В это время займемся подготовкой перловой крупы. Ее нужно тщательно промыть, высыпать на бумажное или обычное полотенце, дать просохнуть. Чтобы усилить аромат и подчеркнуть вкус перловки, ее приготовление рекомендуется начинать с обжарки. Высыпаем на сковороду без масла подсушенную крупу, обжариваем в течение 2-3 минут, пока не появится тонкий аромат, слегка напоминающий ореховый.

Перловую крупу выкладываем к мясу в казанок, хорошо разравниваем с помощью деревянной лопатки, добавляем кипятка, чтобы он покрыл крупу и поднимался над ее уровнем еще на 2 сантиметра. Доводим плов до кипения, уменьшаем огонь, накрываем казанок крышкой и оставляем готовиться еще 40 минут. В готовом блюде не должно оставаться воды, она вся выпаривается.

Перед тем, как разложить плов по тарелкам, хорошо его перемешиваем.

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Очень вкусные и сочные чебуреки

Понедельник, 13 Декабря 2021 г. 19:41 + в цитатник

3688700_lWQmhMzHk8E (700x658, 176Kb)

Это так вкусно, что есть огромный риск съесть всё за один раз, поэтому зовите друзей, чтобы не лопнуть😂 и сохраняйте рецепт🔥

Мука — 4 стакана
Вода — 1,5 стаканов
Водка — 1 ст. л.
Яйца куриные — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Фарш свиной — 500 г
Лук — 2 шт.

Приготовление:

1. В миску перекладываем фарш, который сделали из нескольких видов мяса. Смешиваем фарш с зеленью и луком.
2. В миску высыпаем муку, в нее выливаем стакан горячей воды и высыпаем щепотку соли. Перемешиваем тесто руками или лопаткой и получаем заварной вариант теста.
3. В другой миске смешиваем муку с разбитым яйцом, растительным маслом, водкой и солью с сахаром. Потом выливаем заварное тесто и перемешиваем всю смесь руками. Тесто заворачиваем пленкой и оставляем настаиваться.
4. После того как пройдет полчаса, раскатываем сочни и на тесто выкладываем немного фарша. Закрепляем края руками и придавливаем вилкой.
5. Чебуреки раскладываем на сковороде и обжариваем до корочки.

Приятного аппетита!!!!

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Чат рулетка для тех, кто любит общение

Среда, 08 Декабря 2021 г. 22:31 + в цитатник

Знакомства и общение в интернете. Виртуальная романтическая дата. Любовь во  время карантина. Встреча в видео-чате Иллюстрация вектора - иллюстрации  насчитывающей прибор, люди: 202556014

Общаться с новыми интересными людьми, заводить полезные знакомства, искать друзей можно с помощью видео чата. Я говорю о необычном чате, так как классическое общение уже немного поднадоело. Речь идет о чате рулетке, в котором вы можете случайным методом подыскать для себя собеседника на вечер и весело провести время. Вот здесь https://rullet.ru чат рулетку можно изучить на досуге. Преимуществ у данного сервиса достаточно много. Во-первых, он совершенно бесплатный. Во-вторых, доступен для жителей разных стран. Кроме того, вы можете испытать свою удачу при поиске очередного собеседника, так что дерзайте.



Понравилось: 1 пользователю

Наушники и гарнитура Sven

Четверг, 02 Декабря 2021 г. 22:22 + в цитатник

Наушники SVEN SEB-12WD wooden - фото

Приближаются новогодние праздники, а, значит, уже сейчас необходимо задуматься о том, какой подарок подарить близким людям. Если речь идет о выборе подарка для подростка, вы может презентовать ему стильные наушники, купить которые тут от компании Sven можно с доставкой в Днепре и в другие города Украины. Для того, чтобы подобрать наушники вам не придется искать магазин техники в своем городе, так как можно перейти по ссылке, сравнить цены на несколько десятков предложений в каталоге и выбрать лучший вариант. На мой взгляд, наушники являются универсальным подарком, который можно презентовать человеку в любом возрасте, так как все мы слушаем музыку, работаем за компьютером, порою играем в компьютерные игры, поэтому хорошие наушники должны быть под рукой.



Понравилось: 1 пользователю

Чебуреки

Вторник, 30 Ноября 2021 г. 10:26 + в цитатник
3688700_3x9W3ANQDZ4 (700x530, 121Kb)
Ингредиенты:

тесто:
200 мл. воды
1 ч. ложка не полная соли
0.5 ч. ложки сахара
1 ст. ложка водки
2.5 стакана муки

начинка:
350 гр. фарша с луком (любого, можно смешанного, у меня говядина+свинина)
соль, перец молотый, зира по вкусу
50-75 мл. воды
растительное масло для фритюра

Приготовление:

Муку просеять в миску, посыпать сверху солью и сахаром, сделать углубление, влить водку и воду, размешать сначала вилкой, затем переложить тесто на стол, вымешивать минут 5, по необходимости добавляя муки, пока тесто не станет очень эластичное. Тесто накрыть миской, дать постоять 5 минут, затем раскатать пласт, можно не стараться слишком тонко, затем сложить его конвертиком, чтобы получилось несколько слоев, сформовать шар, посыпать его мукой, завернуть в пакет и убрать в холодильник на 30-40 минут.
В фарш добавить соль, специи, порциями добавлять воду и перемешивать, пока мясо не насытится влагой, не станет сочным, много сильно лить не нужно, затем готовую начинку тоже поставить в холодильник на несколько минут.
Тесто достать из холодильника, еще раз вымешать, затем поделить на кусочки весом по 45 граммов.

Разогреть масло в глубокой кастрюле или в воке. Кусочек теста немного помесить, сформовать шарик, придавить ладонью, затем раскатать тонкий круг, размером с блюдечко, на одну половину распределить фарш.

Накрыть второй половиной, придавить ладонью чтобы вышел воздух, края придавить, затем обрезать резачком с колесиком, если такого нет то можно придавить края вилкой. Готовый чебурек должен быть не больше ладони размером.

Опустить чебурек в кипящее масло (чтобы определить нормально ли разогрелось масло можно опустить в него кусочек теста, если оно начнет обжариваться равномерно значит температура уже хорошая), огонь должен быть чуть ниже среднего, иначе чебурек сразу подгорит а внутри останется сырой. Переворачивать осторожно двумя широкими лопатками.
Готовые чебуреки складывать на салфетку стоя швами вверх.

Приятного аппетита!
Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Вкусный "Лагман"

Вторник, 30 Ноября 2021 г. 10:26 + в цитатник

3688700_Zff3ya8V0 (604x403, 113Kb)

Ингредиенты:

800 гр длинной вермишели
700г мяса
2 крупные луковицы
2-3 моркови
томатная паста или 3-4 помидора
4-5 картофелин
4 ст. л. растительного масла
соль
черный молотый перец
укроп, петрушка, розмарин, базилик.

Приготовление:

В казане на растительном масле пассеровать до прозрачности мелко порезанный лук. Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком (мясо, после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки).
Добавить мелко порезанную соломкой морковь и обжарить.
Добавить томаты, потушить 5 минут. Залить1,5 л воды, закипятить, затем уменьшить огонь, посолить, поперчить, накрыть крышкой и варить 15 минут.
Картофель порезать небольшими кубиками, добавить в соус и варить до готовности. Добавить мелко порезанную зелень, лавровый лист, закрыть крышкой, снять с плиты и дать настояться 10 минут. Отдельно в подсоленной воде отварить необходимое количество спагетти, воду слить, промыть холодной водой(чтобы спагетти не слипались, если Вы приготовили на не один раз, их после промывки необходимо сбрызнуть маслом), разложить в порционные тарелки и залить соусом.
Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Тамада на свадьбу в Омске

Пятница, 26 Ноября 2021 г. 22:10 + в цитатник

3688700_AVUpIK2p30 (466x700, 172Kb)

Организация свадьбы отнимает немало времени и сил, но это того стоит, так как свадьба является одним из самых важных событий в жизни каждого человека и этот день хочется запомнить на всю жизнь. Для того, чтобы свадебное торжество прошло слаженно и гости остались довольны, стоит пригласить тамаду. Тем более, что заказать профессионального тамаду в Омске можно здесь https://arsenova-wedding.ru причем, каждый из вас может выбрать подходящий пакет услуг. Тамада Арсенова Юлия может провести не только свадебное торжество, но и юбилей, корпоративный праздник и другие мероприятия. Если вам нужен профессиональный ведущий на праздник в Омске, советую перейти по ссылке выше и ознакомиться с доступными услугами. Мне понравилось, что на сайте предложено несколько тарифных планов, и каждый может выбрать оптимальное предложение, как по цене, так и по списку услуг, которые входят в тариф. Таким образом, нет необходимости переплачивать лишние деньги. Вы можете заказать тамаду на свадьбу или же ведущего на любой другой праздник на 5-7 часов. Обратите внимание, что вам не придется думать о разработке сценария, так как решение всех вопросов возьмет на себя команда профессионалов.



Понравилось: 1 пользователю

Пылевые вентиляторы ВЦП 6-46 №4

Пятница, 19 Ноября 2021 г. 22:06 + в цитатник

Вентилятор ВЦП 6-46 №4 с двигателем 3 кВт 1500 об/мин Сх.5

Пылевые вентиляторы являются востребованным товаром, с помощью которых можно автоматизировать процесс уборки мелкого мусора после обработки зерна, деревянных изделий и прочего. Подобрать пылевой вентилятор ВЦП 6-46 №4 можно здесь https://vent-a.com.ua/c667-ru/vcp-6-46-№4/ в компании, которая работает не первый год с доставкой по Украине. Первым делом, советую зайти в интернет-магазин, чтобы узнать подробнее, что собою представляет пылевой вентилятор, понять принцип его работы, разобраться в основных функциональных возможностях и изучить сам каталог. Для того, чтобы самостоятельно подобать пылевой вентилятор для работы на промышленном объекте, в первую очередь нужно понять, из каких элементов он состоит. Сейчас у вас есть возможность купить укомплектованный пылевой вентиляторы ВЦП 6-46 №4 или же заказать различные элементы к нему по отдельности в том случае, если у вас уже есть такое оборудование, но какая-то его деталь вышла из строя и вы хотите быстро её заменить и вернуть технику в рабочее состояние.



Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Ksenia_Live
Страницы: 966 ... 941 940 [939] 938 937 ..
.. 1 Календарь