-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 11986

1342382107_d6c2d8989518bd68d3ff3b38c380e62a_5700normal (100x100, 124Kb)

Лучший женский сайт мир для женщин всегда под рукой. Уверена, что каждая из вас найдет здесь для себя что-нибудь интересное.

Сейчас мир красоты и здоровья как на ладони. Ведь с нами есть портал mirzdorovia1000.ru.


Гиды по Франции

Пятница, 17 Июня 2011 г. 14:50 + в цитатник

3688700_Countryside_Splendor_B735522s (700x525, 103Kb)

Думаю, что каждый из вас хоть раз в жизни мечтал побывать в Париже. Туристы со всего мира едут в Париж, что бы насладиться его необычным культурным наследием и живописными панорамными видами. Достопримечательности Парижа известны на весь мир. Если вы собрались в путешествие, думаю, что вам обязательно понадобятся русскоговорящие гиды в Париже. Ведь, чтобы узнать страну нужно вникнуть в ее культуру, узнать историю страны. Обо всем этом и многом другом вам расскажет гид. Какое направление вы бы не выбрали, обязательно обратите внимание на гиды в Ниццеили же гиды в Каннах. Узнать более подробную информацию можно непосредственно на сайте. Уверена, что гиды по Франциипомогут вам открыть страну с совершенно новой стороны.  


Метки:  

Здоровое Питание - Залог Здоровья

Пятница, 17 Июня 2011 г. 14:46 + в цитатник

Ни для кого не секрет, что наше здоровье напрямую зависит от нашего образа жизни и от того как мы питаемся и что именно мы едим. Здоровый образ жизни подразумевает, в первую очередь, правильное и здоровое питание. Сегодня уже не подвергается сомнению тот факт, что при помощи питания можно эффективно лечить многие болезни и даже корректировать генетическую предрасположенность к некоторым заболеваниям.

В последнее время все большее число людей задумывается о своем питании. И это понятно. Стремительный рост числа тяжелых хронических заболеваний, в последние десятилетия, связан именно с кардинальным изменением структуры (состава) нашего питания. Большинство проблем со здоровьем связано с тем, что мы стали плохо питаться, и мало двигаться.
 
Предвижу недоумение: как можно плохо питаться, когда полки супермаркетов буквально "ломятся" от обилия разнообразных продуктов. Но разговор идет не о количестве, а о качестве того, что мы едим. В нашем питании стали преобладать суррогаты продуктов, а сам вкус натуральных продуктов постепенно стал забываться.

 

                                                  Здоровое питание

Какое питание можно назвать здоровым? Разумеется, это  питание, которое позволяет поддерживать хорошее состояние нашего здоровья. Для этого необходимо чтобы с пищей в организм поступали все жизненно необходимые элементы питания: белки, жиры, углеводы, витамины, незаменимые аминокислоты, необходимые организму минеральные вещества и другие, биологически важные компоненты пищи.

Существует множество теорий правильного и рационального питания. Чаще появляются, наверное, только новые диеты для похудения. По моему глубокому убеждению, каждый человек должен самостоятельно выбрать подходящую именно ему схему здорового питания.

Какая из существующих диет и систем питания подойдёт именно вам, зависит от индивидуальных особенностей вашего организма, возраста, состояния здоровья, кулинарных традиций принятых в вашей местности и многого другого. Лучше вас всех этих нюансов не знает никто. Научитесь прислушиваться к своему организму и он сам даст вам знать, что для него хорошо, а что плохо.

Основной составляющей некоторых теорий здорового и рационального питания являются диеты. Из множества краткосрочных "эффективных" диет, серьёзного внимания, на мой взгляд, заслуживают лишь лечебные диеты. Но это отдельная тема и, даже отдельная наука - диетическое питание. Выбирая собственную диету, помните, что самая лучшая диета та, которой вы сможете придерживаться всю жизнь. В противном случае, кроме стресса для организма и проблем со здоровьем краткосрочные диеты вам ничего не принесут!

Несмотря на столь индивидуальный подход к здоровому питанию каждого отдельного человека, существует несколько принципов правильного питания полезных всем без исключения. Назовем их заповедями здорового питания.

 

                                    Несколько заповедей здорового питания

Первая заповедь здорового питания - это умеренность в еде. Помните, что недоесть всегда лучше, чем переесть! Вставайте из-за стола с чувством лёгкого недоедания. Парадокс заключается в том, что в этом случае ваш организм усвоит намного больше полезных веществ, чем, если вы наедитесь, что называется "от пуза". Работа пищеварительных органов будет чёткой и отлаженной. Чтобы понять, почему так происходит, попробуйте представить (не испытывайте технику, она намного слабее нас!)  что произойдёт, если вы в стиральную машину, рассчитанную на 4 кг белья, загрузите 10 кг. Если машина не сломается, то постирает она бельё точно очень плохо.

Вторая заповедь здорового питания - это натуральные продукты. Только натуральные продукты приносят пользу здоровью и организму. Никакие витаминно-минеральные комплексы и БАДы никогда не смогут компенсировать отсутствия в пище бобов, злаков, свежих овощей, фруктов и ягод! По поводу витаминов и БАДов, мой вам совет: относитесь к ним как к лекарственным препаратам, т.е. их можно принимать только в случае крайней необходимости (клинических показаниях и назначении врачом). В натуральных продуктах имеется абсолютно всё необходимое для полноценной жизнедеятельности нашего организма.

Третья заповедь здорового питания - пища должна быть разнообразной. Нельзя питаться лишь несколькими продуктами, какими бы полезными они не были. В природе нет продукта, который бы вобрал в себя все, даже важнейшие, компоненты питания!

Четвёртая заповедь здорового питания - рафинированные продукты вредны. Очищая продукты от "балластных веществ", наша пищевая промышленность удаляет из них все биологически ценные компоненты: витамины, минералы, пищевые волокна, незаменимые аминокислоты и т.д. Очищенная белая мука высших сортов, картофельный (да и любой другой) крахмал, рафинированное растительное масло - это всё "энергетические пустышки". В рафинированных продуктах нет ничего жизненно необходимого нашему организму! Это углеводы и жиры в чистом виде. Все клетки нашего организма постоянно обновляются, отмирают и удаляются одни, на их месте создаются другие. Для обеспечения этих процессов требуются не жиры и углеводы, а те самые "балластные вещества": аминокислоты, витамины, минералы и пр.

Пятая заповедь здорового питания - употребляйте в пищу только те продукты, в полезности которых для вашего организма вы уверены. Действуйте по принципу: семь раз подумай - один раз съешь! Если возникают сомнения в пользе какого-то продукта, не ешьте его, не надо экспериментировать с собственным здоровьем - оно у нас одно!

Ну и последняя заповедь - питайтесь естественно. У любого народа, в каждой местности существуют свои определённые кулинарные традиции, набор основных продуктов питания, к которым организм наиболее приспособлен, к которым он адаптировался на протяжении многих веков (и даже тысячелетий). Народ по поводу этой заповеди уже высказался: "суши еда не наша, наша - каша". 

Слышали о конкурсе продвижение неизбежно? В нем блогеры сражаются за довольно весомые денежные призы. Заходите на сайт, чтобы узнать о нем более подробную информацию!

На этом сайте http://krispotupchik.livejournal.com/214000.html вашему вниманию представлены воображаемые мемуары Олега Кашина. Думаю, что их стоит прочитать каждому.

Если вы до сих пор не решили, что подарить на годовщину свадьбы, рекомендую посетить сайт, на котором можно выбрать и приобрести различные серебряные изделия.


Метки:  

Ноутбуки

Пятница, 17 Июня 2011 г. 14:43 + в цитатник

Интересно, на чем вы работаете, на компьютере или ноутбуке? Раньше мне больше нравился компьютер, но купив ноутбук, сразу ощутила разницу. Во-первых, ноутбук занимает очень мало места. Для него не нужно покупать специальный стол. Во-вторых, что немаловажно, его очень легко транспортировать. То есть, в случае, если возникнет какая-нибудь поломка можно с легкостью доставить его в сервисный центр. Ну и еще, на мой взгляд, он гораздо более функциональней, чем компьютер. Хотя это конечно зависит от модели и марки ноутбука. Теперь я обращаю внимание только на ноутбук. Совсем скоро буду ехать на море, так что возьму его с собой.

Думаю, что многие из вас сталкивались с ситуацией, когда ноутбук ломался в самый неподходящий момент. Если вас возникли проблемы с ноутбуком, вам поможет петербург ремонт ноутбуков. Здесь вы можете заказать различные услуги по ремонту и настройки ноутбуков.


А народный ли фронт?

Четверг, 16 Июня 2011 г. 16:58 + в цитатник

Не успел председатель правительства России Владимир Путин высказать идею о «народном фронте», как в политической тусовке разгорелась жаркая дискуссия по «фронтовому» вопросу. Кто отделит зерна от плевел?
А народный ли фронт?

С одной стороны, народная инициатива «снизу», разбавление чиновничьей «Единой России» активными общественниками должна вроде как позволить сделать думские выборы более честными и прозрачными. Привлечь людей, которые традиционно любые выборы вообще игнорируют, поскольку не верят «партии большинства».
А с другой, судите сами! Идеологом Народного фронта назначен Николай Фёдоров, бывший министр юстиции в правительстве Б.Ельцина, бывший президент Чувашии, в прошлом – активный либерал. Какую идеологическую платформу он может предложить «фронтовикам»? К участию во «фронте» приглашены все те же самые лица, которые публикой уже привычно ассоциируются с самой «Единой Россией» – от Шмакова до Плотникова.
Народные массы, проникаясь «фронтовой» психологией, начинают задавать вопросы...

Вот, например, врачи или учителя, оказываясь «мобилизованными» на фронт, должны ли лечить или учить, если их подопечные не имеют отношения к «фронту»? «Свои» они, или «чужие»? И кто будет принимать решение по этому вопросу? «Командир», «комиссар», или вопрос будет вынесен на заседание «штаба полка»? Утрирую конечно, но...
Архитекторы Народного фронта отчасти опираются на опыт перестроечных народных фронтов, появившихся как грибы после дождя в странах Балтии, Закавказье и Средней Азии. Именно эти общественно-политические объединения сослужили роль катализатора центробежных политических процессов, которые, как известно, завершились распадом СССР. Есть ли уверенность в том, что те же процессы не захлестнут Российскую Федерацию сегодня?
По замыслу полит технологов, народный фронт должен прописаться в сознании россиян где-то рядом с архетипами Великой Отечественной войны, такими, как знаменитые плакаты «Родина Мать зовёт!», «Отечество в опасности!» и т. п.
Но сдаётся, что наиболее точно ситуация может начать соответствовать реалиям Гражданской войны. Вот уж было где разгуляться вольной вольнице! Война всех против всех. «Бей красных, пока не побелеют. Бей белых, пока не покраснеют!» Красные, белые, синие, зелёные… Каких только оттенков политической палитры не наблюдала «Россия, кровью умытая»! Неужели нам не хватило подобных впечатлений, и каждое столетие в России должно быть отмечено своей собственной смутой?
Кстати, о символах. Знают ли идеологи ЕдРа, что в годы Гражданской войны на её фронтах гремел бронепоезд под названием «Единая Россия»?!, который сначала воевал у Деникина, а затем «отличился» у Врангеля?
О том, что наиболее вероятны именно сценарии конфронтации и гражданского конфликта, а не консолидации и единения нации, говорит хотя бы тот факт, что вместо того, чтобы вливаться в «единый путинский фронт», оппозиционеры предпочитают создавать свои собственные «окопные и редутные линии». Зюганов говорит о «народном ополчении». Прохоров, не успев реанимировать «Правое дело», замышляет пристроить к нему либеральный «окопчик». Осталось только Сергею Миронову создать «партизанское соединение» и «уйти в брянские леса», чтобы картинка «самостийного всероссийского Гуляй-поля» приняла завершенный вид.
В знаменитом фильме Жалакявичуса «Никто не хотел умирать» героя спрашивают, «Скажи-ка, святой Йоозас, ты с большевиками, или с литовцами?» На что мудрый крестьянин отвечает: «Я – не с теми, не с другими. Я – со своей бабой. Что, плохой союз?». Нет, как хотите, но записываться добровольцем во «фронт» или «фронтишки» не вижу смысла… 


Сериалы

Четверг, 16 Июня 2011 г. 10:52 + в цитатник

Сегодня решила найти скачать любимый мамин сериал, но нигде не смогла его найти. Сериал то ли бразильский, то ли аргентинский, точно сказать не могу. Сериал называется Соледад. Вчера и сегодня решила пройтись по самым известным сайтам и торрент трекерам, но мои поиски не увенчались успехом. Нашла сериал только там пропущено 24 первые серии. Мне бы все-таки хотелось скачать его с начала. Ведь завязка сюжетна именно вначале и происходит. Прошлась по другим сайтам, нашла этот сериал с самой первой серии, но там нет перевода. Испанский язык мы не знаем, поэтому качать их тоже больше желания нет. Посмотрю, если не удастся найти первые серии с нормальной озвучкой, тогда скачать их без перевода. По крайней мере, общее впечатление о сериале можно составить. Кстати, вместе с сериалом Соледад решила скачать еще один сериал, любимый мною с детства. Я говорю про сериал Дикий ангел. Серий там конечно очень много, но думаю, что постепенно, по несколько серий в день вполне можно скачивать. Зато будет полная коллекция.

Любите смотреть фильмы? Тогда советую посетить сайт, на котором можно скачать и посмотреть фильм Конан-варвар и узнать интересную информацию про актеров. Например, именно здесь можно узнать все про Джеимс. Заходите на сайт!


Метки:  

Пирог с тыквой

Вторник, 14 Июня 2011 г. 12:20 + в цитатник



Ингредиенты :


 

  • слоеное тесто - 1 упаковка
  • тыква - 250-300 г
  • мука – 2 ст.л.
  • изюм (лучше золотой) - 100 г
  • сахар - 2-3 ст.л.
  • гвоздика – 1 ч.л.
  • корица - 2 ч.л.
  • сливочное масло (маргарин) – 2 ст.л.


Рецепт приготовления тыквенного пирога :

Свежую тыкву очищаем от кожуры и семечек, натираем на крупной терке. Затем соединяем с сахаром, изюмом, корицей и гвоздикой. Для придания начинке более густой консистенции добавляем муку. Начинка готова. Теперь тесто разделим на 2 части.

В это время разогреем духовку до 250 °С. Противень смажем сливочным маслом или маргарином и выложим одну из частей теста на противень, сверху покрошим маленькими кусочками масло. Затем равномерно распределим начинку из тыквы, а сверху накроем вторым листом теста.

Выпекать 20-30 минут, пока тесто не подрумянится. Перед подачей готовый пирог посыпим сахарной пудрой.

 

Если вас интересует тюнингованная волга, советую посетить сайт, на котором вы можете посмотреть яркий и необычный тюнинг.


Метки:  

Ремонт квартир

Вторник, 14 Июня 2011 г. 12:14 + в цитатник

Каждый из нас мечтает жить в уютной комфортабельной квартире. Так или иначе, но каждый год мы сталкиваемся с различными ремонтными работами, будь то косметический или капитальный ремонт. В любом случаи, ремонтные работы, как правило, отнимают немало сил, времени и финансовых средств. Поэтому думаю, что лучше сразу обратиться к профессионалам, которые имеют богатый стаж и опыт работы, могут посоветовать стиль и концепцию ремонта, а также заранее составить смету по ремонту помещений. Именно такой компанией является строительная компания СТЭП, которая предоставляет своим клиентам услуги по ремонту квартир любой сложности. На сайте вы можете ознакомиться с информацией о компании, а также заказать услуги по ремонту, также вашему вниманию представлены проекты ремонта квартир и многое другое. Отдельно стоит отметить, что компания предоставляет своим клиентам гарантию на все ремонтные работы в течении 3 лет. Также вы можете заказать бесплатный выезд и составление сметы. Стоимость работ фиксированная, так что вы можете быть уверены в том, что в будущем не возникнет никаких дополнительных вопросов с оплатой. Все ремонтные работы будут проводиться только после полного согласования всех деталей с заказчиком. Создайте уютную и комфортную атмосферу в своей квартире вместе с компанией СТЭП.


Метки:  

Жизненный выбор

Вторник, 14 Июня 2011 г. 12:11 + в цитатник

Жизнь порой преподносит нам самые удивительные и неожиданные сюрпризы. Интересно, хотели бы вы изменить свою жизнь? Наверное, каждый человек, хотел бы повернуть время вспять, чтобы изменить какую-нибудь часть жизни. Ни кто не идеален. Все мы допускаем ошибки. Но ведь эти ошибки учат нас, помогают двигаться дальше, жить и не сдаваться. У каждого свои цели в жизни. Кто-то хочет стать известным человек, достичь больших карьерных высот, а кому-то достаточно иметь домашний уют и любящую семью. Можно ли это все совместить. Теоретически, конечно же, можно. Но вот на практике, к сожалению, далеко не все могут сделать правильный выбор. Ведь жизненные приоритеты напрямую зависят от нашего возраста и внутреннего самоощущения. В молодости мы ставим перед собой одни цели и с успехом их добиваемся, а вот в более зрелом возрасте приоритеты меняются. Очень важно вовремя остановиться, оглянуться назад и сделать правильный жизненный выбор, от которого будет зависеть вся ваша судьба.  

Не знаете, что подарить близкому человеку? Если ваш друг увлекается фотосъемкой, тогда Интернет магазин фототехникистанет отличным местом для выбора подарка. Широкий ассортимент товаров по весьма выгодным ценам.


Суши

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 00:34 + в цитатник



Игредиенты на суши:
 

  • листы нори
  • рис для суши
  • авокадо - 1 шт.
  • средние огурцы - 3 шт.
  • слабосоленая семга - 200гр.
  • сыр фета - 150 гр.
  • соевй соус
  • васаби
  • майонез


 

Первым делом отварим рис как указано на упаковке. Либо же из рассчета 1 стакан риса на 1ст. с четвертью воды на медленном огне до готовности. Рис должен получиться не рассыпчатым, а клейким. В рис необходимо добавить столовые ложки рисового уксуса.



Готовое филе семги, огурцы, авокадо и фету нарежем брусочками примерно 1 см2.
Лист нори положить на коврик для заворачивания блестящей стороной вниз. Рис можно выкладывать как ложкой, так и руками (чтобы рис не прилипал к рукам можно смочить их водой). Рис выкладываем не до конца листа, чтобы наши суши склеились. Оставляем место как это указано на фото.



Выдавливаем полоску майонеза, затем кладем полоску семги, огурец, авокадо и фету.







Начинаем заворачивать наши суши. Приподнимаем коврик и сворачиваем до тех пор, пока коврик не коснется риса. После чего слегка загибаем край коврика и продолжаем в том же духе пока не завернем до конца.







Вот что получается. Чтобы ровно разрезать суши нужно начинать резать сначала по центру, затем каждый из кусочком еще на двое.

Суши подаются с соевым соусом и васаби.

 

Сегодня нашла интересный сайт, на котором можно приобрести серебро столовое, а также различные серебряные изделия по очень привлекательным ценам.

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз

Суши

Понедельник, 13 Июня 2011 г. 00:30 + в цитатник



Игредиенты на суши:
 

  • листы нори
  • рис для суши
  • авокадо - 1 шт.
  • средние огурцы - 3 шт.
  • слабосоленая семга - 200гр.
  • сыр фета - 150 гр.
  • соевй соус
  • васаби
  • майонез


 

Первым делом отварим рис как указано на упаковке. Либо же из рассчета 1 стакан риса на 1ст. с четвертью воды на медленном огне до готовности. Рис должен получиться не рассыпчатым, а клейким. В рис необходимо добавить столовые ложки рисового уксуса.



Готовое филе семги, огурцы, авокадо и фету нарежем брусочками примерно 1 см2.
Лист нори положить на коврик для заворачивания блестящей стороной вниз. Рис можно выкладывать как ложкой, так и руками (чтобы рис не прилипал к рукам можно смочить их водой). Рис выкладываем не до конца листа, чтобы наши суши склеились. Оставляем место как это указано на фото.



Выдавливаем полоску майонеза, затем кладем полоску семги, огурец, авокадо и фету.







Начинаем заворачивать наши суши. Приподнимаем коврик и сворачиваем до тех пор, пока коврик не коснется риса. После чего слегка загибаем край коврика и продолжаем в том же духе пока не завернем до конца.







Вот что получается. Чтобы ровно разрезать суши нужно начинать резать сначала по центру, затем каждый из кусочком еще на двое.

Суши подаются с соевым соусом и васаби.

 

Сегодня нашла интересный сайт, на котором можно приобрести серебро столовое, а также различные серебряные изделия по очень привлекательным ценам.



Поиск сообщений в Ksenia_Live
Страницы: 781 ... 87 86 [85] 84 83 ..
.. 1 Календарь