Вода для ребенка |
Все родители прекрасно знают о том, что питьевая вода для ребенка должна быть исключительно чистой и качественной. Водопроводная вода совершенно не пригодна для употребления в пищу, особенно, если речь идет о детском организме. Именно поэтому хочу обратить ваше внимание на компанию «Полюстрово». Вода для ребёнка здесь доступна на выгодных условиях. Интересно отметить, что именно здесь вы сможете приобрести, как обычную очищенную питьевую воду, так и минеральную воду, что, согласитесь, очень удобно. Позвонив по телефонам, которые представлены на сайте компании вы всегда сможете получить профессиональную консультацию по любым интересующим вас вопросам. Воду купить можно в удобной упаковке различных емкостей. После употребления минеральной воды, вы сможете ощутить приток сил и бодрости. Кулер в аренду также является доступным удовольствием. Если вас заинтересовало это предложение, советую уже сейчас посетить сайт polustrovo.ru, чтобы узнать обо всем подробнее.
|
Сырные шарики |
Ингредиенты (на 60 штук):
120 г сливочного масла
160 г муки
100 г мелко натертого пармезана
100 г мелко натертого полутвердого сыра
4 яйца
соль по вкусу
400 мл растительного масла для фритюра
Приготовление:
1. Кладем в кастрюльку масло, соль и перец. Вливаем 250 мл воды. Ставим на огонь и держим, пока масло не растает. Снимаем с огня и вмешиваем муку. Возвращаем на конфорку и держим на огне, постоянно размешивая, пока тесто не станет однородным и не начнет отставать от бортиков кастрюли. Снимаем с плиты.
2. Перекладываем тесто в миску, добавляем сыр и хорошо перемешиваем.
3. По одному добавляем в тесто яйца, тщательно перемешивая после каждого.
4.Ставим тесто в холодильник на 30 минут. От охлажденного теста отделяем по 1 ч.л. и формируем шарики. Кладем на застеленную пергаментом поверхность.
5. В глубокой посуде на среднем огне разогреваем растительное масло. В 4-5 партий обжариваем сырные шарики до готовности и золотистого цвета, по 3-5 минут на партию. Подаем немедленно.
Приобрести стабилизированные цветы, красивые букеты можно без труда в интернет-магазине цветов dostavkacvetov.su на весьма выгодных условиях.
|
Салат из помидоров, маслин, граната и пармезана |
Ингредиенты:
1/4 граната
1-2 помидора
листья салата айсберг
сыр пармезан (натереть на мелкой терке)
1/2 банки маслин без косточек
руккола
кресс-салат
шнитт-лук
Все ингредиенты выложите в неглубокую салатницу.
Для заправки – сок половины лимона смешать с оливковым маслом, добавить соль и перец по вкусу
Хочу обратить ваше внимание на интересный туристический портал, на котором можно узнать стоимость билетов авиабилеты и заказать авиабилеты онлайн.
|
Чебуреки с картофелем и сыром |
Ингредиенты:
1 кг картофеля
100-150 гр любого твердого сыра
1 пучок укропа,соль перец
для теста:
1 яйцо
150 мл. кефира + 1 ст.л.сметаны
50 гр.сливочного масла (растопить)
0,5 ч.л.соли
450 гр.муки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель отварить с солью и сделать пюре.
Сыр натереть на терке и соединить с ГОРЯЧИМ пюре.
Поперчить, добавить мелко нарезанный укроп, перемешать.
Соединить все ингредиенты для теста.
Для чебуреков тесто раскатывать очень тонко на присыпанном
мукой столе.
Жарить на подсолнечном масле, как обычно при жарке чебуреков!
Уверена, что многих людей волнует вопрос о том, как избавиться от стресса, советую уже сейчас посетить сайт stresspill.ru. Здесь каждый сможет найти для себя что-нибудь полезное.
|
Интернет-магазин женской парфюмерии |
Думаю, что не ошибусь, если скажу, что абсолютно каждая женщина пользуется парфюмерией. Стоит отметить, что на сегодняшний день купить качественную парфюмерную продукцию совершенно не сложно. Более того, сделать это можно через Интернет. Если вы хотите купить духи себе или же выбрать парфюмерию на подарок, советую уже сейчас посетить интернет магазин женской парфюмерии, в котором вашему вниманию представлен широчайший ассортимент товаров на любой вкус. Здесь каждая из вас сможет выбрать и приобрести для себя что-нибудь интересное.
|
Шоколадно-кофейный торт с начинкой из тыквы |
Праздничный стол http://mirzdorovia1000.ru/przdnichnyiy-stol-na-novyiy-god-2013/ на Новый год 2013. Полезные советы о новогодем застолье.
Ингредиенты:
1 стакан кислого молока или пахты
1 чашка крепко сваренного кофе, комнатной температуры
2/3 стакана растительного масла
2 стакана сахара
1 яйцо
1 чайная ложка соды
1/2 чайной ложки соли
2 стакана муки
3/4 стакана какао
Начинка:
115 г сливочного сыра
1/3 стакана тыквенного пюре
1/2 стакана сахарной пудры
1/4 чайной ложки корицы
Глазурь:
1/2 стакана сливок для взбивания
115 г горького шоколада
малина, ежевика, фундук
Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 градусов, смажьте 2 формы для торта сливочным маслом.
В большой миске смешайте кислое молоко, кофе, масло, сахар, яйцо. Добавьте соль, соду, муку и какао. Перемешайте до однородной массы.
Разлейте тесто между 2 формами и выпекайте каждую 30-35 минут.
Пока коржи пекутся сделайте начинку.
Миксером взбейте сливочный сыр, сахар, пюре и корицу до воздушной однородной массы.
Когда коржи остыли, можете начинать делать глазурь. В маленькой кастрюльке нагрейте сливки на средней температуре. Доведите до кипения и сразу же снимайте. Добавьте наломанный шоколад и, не перемешивая, оставьте все на 10 минут.
Промажьте сливочным кремом между коржами, а сверху залейте глазурью. Украсьте ягодами и орехами.
Метки: рецепты |
Настоящий татарский вак беляш |
Ингредиенты:
Для теста:
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир – 120 мл.
Мука пшеничная – 2 стакана
Для начинки:
Яйцо куриное – 1 шт.
Картофель – 4-5 шт.
Мясо или фарш – 500 г
Лук репчатый – 2 шт.
Масло сливочное – 70 г
Перец черный молотый
Соль
Специи – по вкусу
Приготовление:
Из вышеперечисленных ингредиентов готовим тесто, чтобы оно получилось мягким и эластичным. Делим тесто на шарики размером с мячик для пинг-понга.
Берем мясо, нарезаем его на небольшие кусочки.
Картофель и лук очищаем и нарезаем кубиками.
Соединяем мясо и картофель, солим, перчим, добавляем по вкусу специи и хорошенько перемешиваем все ингредиенты.
Каждый шарик из теста раскатываем в тонкую лепешку, на середину которой выкладываем начинку, а сверху кладем кусочек сливочного масла.
Края вак беляша собираем красивой оборочкой , не защипывая края, так, чтобы получился мешочек с начинкой по центру.
Выкладываем беляши на противень, устланный пергаментом, смазываем каждый взбитым яйцом и ставим их в разогретую до температуры 200 С духовку.
Во время приготовления сверху в оставленное отверстие каждого вак беляша подливаем воду (1-2 ст. ложки), чтобы они не пересохли (раза 3-4). Выпекаем беляши приблизительно 40 минут.
К беляшам можно приготовить вкусный соус. Для его приготовления нам понадобится:
Томат – 1 шт.
Чеснок – 1 зубец
Огурец маринованный – 2 шт.
Горчица – 1 ч. ложка
Масло растительное – 0.5 ч. ложки
Уксус яблочный – 0.5 ч. ложки
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
С томата снимаем шкурку, предварительно ошпарив кипятком. Режем его на мелкие кубики и тушим на сковороде в растительном масле, посолив, поперчив и добавив уксус. Затем добавляем к томату горчицу, измельченный чеснок и потертые на крупной терке огурцы. Все перемешиваем – соус готов!
Наслаждайтесь вкусом татарских вак беляшей, испеченных по традиционному рецепту, приправляя их ароматным соусом!
Ищите полезные и красивые Подарки для женщин, тогда сайт Подарки.ру станет вашим надежным помощником. Широчайший выбор подарков удовлетворит запросы даже самых требовательных покупателей.
|
Как солить сало с чесноком |
Ингредиенты:
сало - кто какое любит
5-6 зубчиков чеснока
соль
перец черный молотый и горошек
лавровый лист
Приготовление:
Перед тем, как солить сало с чесноком, разрежем его на небольшие кусочки. И каждый кусочек надрезать ещё на несколько кусочков, но не перерезая шкурку, чтобы сало не распалось.
Зубчики чеснока режем пластинками, соль смешиваем с молотым перцем и горошком.
Затем обваливаем каждый кусочек сала в перечно-соленой смеси и обкладываем каждый кусочек сала лепестками чеснока.
Соленое сало плотно складываем в глубокую тарелку. Перекладываем каждый кусок сала лавровым листом. Затем накрываем емкость с салом плоской тарелкой и ставим сверху пресс
Оставляем сало на несколько часов при комнатной температуре, затем убираем на сутки в холодильник. После этого очистить сало от излишков соли, складываем в пакет и убираем в морозильную камеру.
Выбрать подарки на любой праздник можно на портале http://podarki.ru, так как это лучший поисковик подарков во всем рунете.
Хочу обратить ваше внимание на интернет-магазин, в котором представлены шины и диски в широчайшем ассортименте по доступным ценам. Сайт na-auto.ru к вашим услугам.
|
Фантастически мягкое мясо на шашлыки за полчаса! |
3 способа:
1. Рецепт весьма прост-на 2кг мяса-1 большой киви или 2 маленьких.Спелые разманаем руками и перемешиваем с мясом,а твёрдые киви режем на мелкие кусочкии тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук-как обычно любите.мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!!
2. Гранат 2 шт(желательно не гранатовый сок а именно гранат) либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это примерно на 4 кг мяса. Сразу соль не добавляем, т.к. мясо сок даст, а надо этот сок сохранить. Оставляем часов на 10-12 (я оставляла на ночь, но если мясо простоит дольше - ничего страшного), примерно часа за 1,5 до того как будете жарить - добавляете соль, перемешиваете. И еще один "секрет" когда начинаешь "жарить" мясо... сначала мяско на шампуре (или на сетке) запечатать огнем, т.е. на открытом огне немного подежрать, буквально несколько секунд. Мясо моментально покрывается корочкой и сок остается внутри. А потом уже делать шашлык как обычно...
3. Залейте мясо сильно газированной минеральной водой и под гнет на 2часа, затем слейте остатки минералки добавляем все специи и перемешиваем с майонезом или сметаной кому-что нравится и оставляем минут на 10-15 и жарим. любое жесткое мясо будет мягким.
Приобрести авиабилеты можно на сайте gogoru.ru по выгодным и что немаловажно разумным ценам. Если это предложение для вас актуально, советую уже сейчас посетить сайт, чтобы ознакомиться с подробной информацией по данному вопросу.
|
Новогодние подарки 2013 |
Вот уже и наступил декабрь, а это значит, что совсем скоро наступит новый год. Уверена, что многие с нетерпением ждут новогодних праздников. У каждого свои планы. Очень важно начать подготовку к новому году заранее, чтобы праздники прошли на высшем уровне. Не забудьте также выбрать и купить новогодние подарки 2013, которые в широчайшем ассортименте представлены в интернет-магазине giftsburg.ru. Интересно отметить, что на сегодняшний день покупки в интернет-магазине пользуются довольно большой популярностью и есть за что. Ведь покупая новогодние подарки в интернте-магазине, вы сможете спокойно без спешки выбрать и заказать подарки для друзей, родственников, коллег по работе, при этом цены на товары вас приятно удивят и порадуют. Кстати, одним из основных преимуществ интернет-покупок является доставка подарков курьером на дом или же в любое другое указанное вами место.
|