Где собирают BMW |
Уверена, что нет такого человека, который был бы равнодушен к автомобилям. Интересно отметить, что на сегодняшний день автомобили больше не являются уж таким заоблачным удовольствием, как раньше. Если раньше авто ассоциировалось лишь с очень обеспеченным человеком, то на сегодняшний день, чтобы осуществить наконец-то мечту достаточно лишь иметь половину нужной суммы, а то и меньше. Вед существуют различные программы, такие как автокредит. Но сейчас речь идет не об этом. Хочу обратить ваше внимание на интересный портал, на котором можно узнать о том, где собирают BMW, как собственно говоря, это происходит. Также на сайте представлены статьи на другие не менее интересные и увлекательные автомобильные темы. Уверена, что здесь каждый автолюбитель сможет найти для себя что-нибудь интересное. Если вас заинтересовала эта информация, смело переходите на сайт уже сейчас.
|
Быстрый творожный пирог |
Бисквитное тесто на сметане:
2 яйца
1/2 стакана сахара
1 стакан сметаны
1/2 ч.л. соды
1 стакан муки
2ст.л. растопленного сливочного масла
Начинка:
500 г творога
1/2 стакана сахара (или меньше, по Вашему вкусу)
3 яйца
1 ст.л. манной крупы
*стакан 250 мл
Можно добавить по вкусу любые ягоды, изюм и пр.
(Я добавила ванилин в тесто)
масло и мука для формы
Приготовление:
1. Яйца взбить с сахаром(минут 5). Добавить сметану, соду, муку и растопленное сливочное масло. Замесить однородное тесто, довольно жидкое
Начинка:
Взбить миксером все составляющие
2. Форму смазать маслом, посыпать мукой. Вылить тесто, на тесто в середину уложить творожную начинку
3. Творожную начинку можно присыпать ягодами (я положила немного клубники и пожалела потом, что так мало, надо бы грамм 200 положить) и поставить в НЕ разогретую духовку на 30-35 мин при 180*С.
4. Готовый пирог немного остудить в форме. При выпечке "тяжелая" творожная начинка опускается вниз, а бисквит поднимается, образуя бортики.
_______________________________________________________________________
Если вы хотите начать успешный онлайн бизнес, советую обратить внимание на новый млм проект, который поможет вам выйти на новый более качественный уровень заработка.
Вас интересует регистрация ооо, тогда советую заручиться поддержкой опытных профессионалов в этой области. Сайт pro-firm.ru к вашим услугам.
|
Бананово-карамельный десерт с кремом |
Ингредиенты:
Банан – 2 шт
Карамельный соус
Взбитые сливки
Для крема:
Сахар – 2/3 стакана
Крахмал – ¼ стакана
Соль – ½ чайной ложки
Молоко – 3 стакана
Яйцо – 2 шт
Сливочное масло – 2 столовых ложки
Ванилин – 1 столовая ложка
Печенье или несоленые крекеры – 10 шт
Сливочное масло – 70
Сахар – 1 столовая ложка
Приготовление:
Крем:
В миске взбейте яйца вилкой. Сахар, крахмал и соль смешайте в небольшой кастрюльке. Постепенно влейте молоко и, помешивая, поставьте на средний огонь до загустения. Доведите до кипения. Продолжайте готовить еще около минуты.
Добавьте пару столовых ложек этой смеси в миску с яйцами и немедля быстро и тщательно перемешайте, чтобы яйца не скрутились. Затем перелейте взбитые (подготовленные) яйца обратно в кастрюлю.Поставьте на маленький огонь и около минуты дайте покипеть, периодически помешивая.
Снимите с огня, добавьте сливочное масло и ванилин. Оставьте остывать. Когда кастрюля остыла, поставьте ее в холодильник для полного охлаждения (можно закрыть пищевой пленкой, чтобы не образовалась пленка из пенки).
Печенье растолчите в пластиковом пакете, а затем крошку смешайте в миске с сахаром и растопленным маслом. Выложите плотным ровным слоем на противень и поставьте в разогретую до 175 градусов духовку на 10-12 минут до золотисто-коричневой корочки. Остудите.
Выкладываем:
1. Выложите по 2 столовых ложки испеченной крошки в порционную креманку. Меньшим по диаметру бокалом или стаканом спрессуйте основу, чтобы получился твердый ровный слой.
2. Выложите слой охлажденного приготовленного крема.
3. Пару кружочков банана.
4. Закройте бананы слоем взбитых сливок.
5. Сверху присыпьте еще немного крошкой и сбрызните карамелью.
6. Повторите еще раз крем-бананы-взбитые сливки-крошка и карамель.
Подавайте немедля или поставьте в холодильник на время до 3 часов. Перед подачей украсьте кусочком банана.
_____________________________________________________________________
Заказать такую услугу, как переоформление лицензии в области ВВТ http://www.gk-regul.ru/ здесь вы можете на весьма выгодных условиях.
Хочу обратить ваше внимание на интересный сайт mlm, на котором можно узнать о новых способах заработка, которые помогут приумножить капитал.
|
Поролон для матов |
Если вас интересует вопрос о том, где на сегодняшний день можно купить качественный поролон, советую обратить внимание на надежную и проверенную компанию. Именно здесь Поролон для матов, поролон дл упаковок, диванов и других целей можно без труда заказать по вполне разумным ценам. Интересно отметить, что здесь также можно купить поролон оптом. Если вас заинтересовало это предложение, советую уже сейчас посетить сайт, на котором можно узнать обо всем подробнее. Поролон для матраса можно заказать на сайте porolon-moscow.ru.
|
1812: Уланская баллада |
Сейчас в кинотеатрах можно найти множество различных новинок, но, как правило, практически все они американские. Да, стоит отметить, что Америка умеет снимать кино лучше, чем мы, но бывают и исключения. Вот, например, мое внимание привлек фильм 1812: Уланская баллада, в котором, к слову, играет и Сергей Безруков. Этот фильм привлекает, как увлекательным сюжетом, так и актерским составом. Так что, внимательно ознакомившись с описанием фильма, отзывами критиков, решила, что в день премьеры, которая состоится 1 ноября, обязательно пойду на фильм. Уверена, что он меня не разочарует.
|
ТОРТ «МИШКА НА СЕВЕРЕ» |
Ингредиенты:
200 г сливочного масла
1 ст. сахара
5 желтков
200 г сметаны
0,5 ч. ложки соды, погашенной в столовой ложке уксуса
Соль на кончике ножа
ванилин
3 ст. муки
Для начинки сметанный крем, либо:
5 белков
0,75 ст. сахара
1,5 ст. рубленых грецких орехов
Для помадки:
4 ст. ложки какао
150 г сахара
8 ст. ложек молока
150 г сливочного масла
Приготовление:
Разотрите размягченное сливочное масло с сахаром, в эту массу, продолжая растирать, добавьте по одному 5 желтков. Затем добавьте сметану, соль и гашеную соду. Все хорошо перемешайте. Постепенно добавьте муку и ванилин. Муки нужно столько, чтобы получилось не слишком крутое тесто.
Разделите тесто на три части и поочередно испеките их в духовке. Печь на среднем жару.
Подготовьте начинку:
5 белков взбейте в густую пену, постепенно добавляя сахар. Всыпать рубленые грецкие орехи и осторожно перемешать. Смажьте начинкой коржи.
Приготовьте шоколадную помадку:
Размешайте какао с сахаром. Влейте горячее молоко и хорошо размешайте. Поставьте на огонь, чтобы смесь закипела. Непрерывно помешивать! Когда сахар полностью растворится, снять с огня и положить масло. Горячей массой залить торт сверху. Поставить на некоторое время в холодильник для застывания помадки.
_____________________________________________________________________
Хочу обратить ваше внимание на сайт, на котором можно узнать подробную информацию о регистрации и ликвидации предприятий. Если вас интересует ликвидация зао порядок, смело переходите на сайт уже сейчас.
|
СМЕТАННЫЙ ТОРТ |
Ингредиенты:
сметаны — 1 Стакан (плюс 1 стакан в крем)
муки — 3 Стакан
сахара — 3/4 Стакан (плюс 1/2 стакана в крем)
соды — 1/4 Чайная ложка
соли — 1/4 Чайная ложка
ванильного сахара — 1/3 Чайная ложка (крем)
Приготовление:
Разогреть духовку до 230-240 градусов. Смазать противень растительным маслом. Перемешать в большой миске сметану, сахар и соль. Всыпать муку и соду, замесить тесто. Разделить готовое тесто на 4 равные части. Из каждой части скалкой раскатать круг. Выложить коржи на подготовленный противень. Выпекать в течение 10-15 минут.
Тем временем приготовить крем:
Взбить сметану с сахаром и ванильным сахаром. Выложить один корж на большое блюдо, смазать кремом, накрыть сверху вторым коржом, смазать его кремом и т.д. Четвертый корж измельчить до консистенции крошек и посыпать им третий корж, обильно смазанный кремом. Украсить торт по желанию и поставить в холодильник на 3-4 часа. Когда торт пропитается кремом, он станет очень нежным и мягким.
_____________________________________________________________________
Заказать качественный переплет в Москве сейчас может каждый желающий. Хочу обратить ваше внимание на сайт perepletsl.ru, на котором заказать переплет книг или документов можно на весьма выгодных условиях. Сотрудничая с опытными профессионалами, можете быть полностью уверенными в результате.
|
Муравейник |
Ингредиенты:
1/2 стакана сахара
3 1/2 стакана пшеничной муки
200 грамм сметаны
200 грамм масла или маргарина
Сольи 1/2 чайной ложки соды
Банка вареной сгущенки
200 грамм сливочного масла
орехи, шоколадная крошка по вкусу
Противень
Мясорубка
Приготовление:
1. Муку просеиваем в глубокую миску. Добавляем сметану, сахар. Замешиваем твердое тесто и пропускаем его через мясорубку. Разогреваем заранее духовку до 180 градусов.
2. Выкладываем тесто на противень одним слоем и выпекаем до золотистого оттенка теста. В это время готовим крем. В глубокую миску кладем сливочное масло и сваренную сгущенку.
3. Взбиваем все тщательно до однородной массы. Готовую выпечку вынимаем из духовки, охлаждаем и снимаем с противня, должны получится хрустящие кусочки теста, которые выкладываем в другую глубокую миску. Измельчаем руками или толкушкой, а затем смешиваем с приготовленным кремом и орехами, шоколадом (по желанию).
4. Перемешиваем полученную массу тщательно, а затем выкладываем горкой на большую плоскую тарелку. Затем ставим торт "Муравейник" в холодильник на три часа, а лучше на ночь.
_____________________________________________________________________
Если решили вложить деньги в новостройки, советую уже сейчас посетить сайт, на котором можно узнать ЖК Бородино подробное описание новостроек и найти массу другой полезной информации о недвижимости.
|
Бисерные деревья |
Думаю, что не ошибусь, если скажу, что изделия из бисера на сегодняшний день пользуются довольно большой популярностью. Интересно отметить, что одним из самых желанных подарков из бисера помимо всевозможных украшений являются деревья. Уникальные деревья из бисера не только несут внешнюю красоту, но и символизируют любовь, богатство, счастье. Именно поэтому многие покупают бисерные деревья на подарок для друзей и близких. Сейчас и у вас есть такая возможность. Купить деревья из бисера для себя или же преподнести их в качестве подарка близким людям.
|
ТОРТ «МЕДОВИК» |
Ингредиенты для теста:
400 г муки
2 яйца
100 г сливочного масла
150 г сахара
2 ст. ложки меда
1 чайная ложка разрыхлителя
для крема:
2 стакана сметаны
1 стакан сахара
2 чайные ложки ванильного сахара
Приготовление:
1. Коржи
Размягченное сливочное масло соедините с медом и сахаром. После этого хорошенько взбейте смесь и постепенно введите яйца.
Просеянную муку соедините с разрыхлителем и всыпьте в масляную массу. Все хорошенько перемешайте и замесите эластичное тесто.
После этого тесто разделите на шесть одинаковых частей. Каждую часть тоненько расскатайте в пласт и с помощью перевернутой тарелки, которая послужит лекалом, нужно обрезать края.
Выпекайте коржи по очереди в разогретой духовке при температуре 200 градусов в течении 5-7 минут для одного коржа.
Крем
Сметану соедините с сахаром и ванильным сахаром. Хорошенько взбейте с помощью миксера.
Сборка торта
Сложите коржи друг на друга, смазывая их хорошенько кремом. Верх и бока торта хорошо смажьте сметанным кремом. Посыпьте верх и бока торта крошкой из выпеченных обрезков коржей. Торт должен хорошо пропитаться в холодильнике. 4-8 часов.
|