-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 11595

1342382107_d6c2d8989518bd68d3ff3b38c380e62a_5700normal (100x100, 124Kb)

Лучший женский сайт мир для женщин всегда под рукой. Уверена, что каждая из вас найдет здесь для себя что-нибудь интересное.

Сейчас мир красоты и здоровья как на ладони. Ведь с нами есть портал mirzdorovia1000.ru.


Случай из жизни

Четверг, 16 Января 2014 г. 23:15 + в цитатник

 

Попала под сокращение. У нас небольшой город, компаний немного. Я искала работу активно: рассылала резюме, спрашивала по знакомым, не нужны ли юристы, но предложения приходили в основном из других городов. Я переезжать не хотела. Я родилась в этом городе и прожила всю жизнь, здесь вся моя родня, и мне кажется, что, когда я иду по старой его части, от стен домов исходит энергия и подпитывает меня. В других городах я испытываю слабость, а своя земля словно силы дает.

Работу по специальности я так и не нашла и устроилась по объявлению простой рабочей в теплицу - ухаживать за растениями. Сначала сильно злилась. Обижало, что не нашлось места в моем родном городе, сердилась, что с высшим образованием окучиваю и поливаю петрушку и укроп. Иногда казалось, что ненавижу всех и вся, ощущала себя изгнанницей. Как же так?! Я обожаю этот город, а он меня словно выгоняет?! Долго ли продержусь в теплице?

  Думаю, что в наше время вопрос о том, как найти мужа после 40 для некоторых женщин весьма актуален. Прочитать об этом вы можете на сайте portaluspekha.com и возможно эти советы помогут вам найти достойного претендента для замужества.


Польза тыквы

Четверг, 16 Января 2014 г. 23:13 + в цитатник

 Индейцы очень ценили плоды этого овоща, их использовали как в сыром, так и в тушеном, вареном, жареном виде. Семена не выбрасывали, а получали из них ценнейшее тыквенное масло. А сама тыква, очищенная от мякоти, благодаря своей твердости, издавна использовалась, как посуда.

Тыква бывает разных сортов и размеров. Недавно в Америке была зарегистрирована тыква-рекордсмен, вес которой достиг 302 килограмма. В это же время можно встретить и наоборот очень маленькие плоды – декоративные тыквы.

Кроме этого, диетологи считают тыкву лучшим овощем для тех, кто мечтает похудеть. Ее обязательно нужно включать в диетический рацион, ведь в 100 граммах ее плодов всего 22 ккал. Незаменима тыква и для больных нефритом и пиелонефритом.

При болезни печени, врачи рекомендуют есть мякоть тыквы в сыром виде, но если вы не можете употреблять этот плод сырым, сделайте из него кашу с рисом, манкой или пшеном.

На сегодняшний день безгормональное лечение астмы вполне возможно. Узнать подробнее об этом методе лечения вы можете без труда на сайте milada.kiev.ua.


Морковь в народной медицине

Четверг, 16 Января 2014 г. 23:11 + в цитатник

 Целители уже давно по достоинству оценили морковь как отличное общеукрепляющее, тонизирующее и витаминизирующее средство. Корнеплод даже прекрасной половине населения угодить смог - он укрепляет волосы, очищает и омолаживает кожу лица, улучшает работу кишечника.

Народная медицина использует морковь при лечении простуды, кашля, приступов бронхиальной астмы, заболеваниях почек и печени, ожогах, гнойных ранах, при плохом состоянии щитовидной железы, для профилактики атеросклероза и ожирения. Даже при сильном насморке рекомендуют закапывать по капле морковного сока в нос. Универсальное лекарство!

Морковь следует с осторожностью есть людям, страдающим энтеритом и язвенной болезнью двенадцатиперстной кишки!

Для того, чтобы обезопасить себя на дороге от штрафов и выяснения отношений с ГИБДД, советую приобрести антирадары автомобильные высокого качества, тем более, что сделать это на сегодняшний день совершенно не сложно.


Витамин А

Четверг, 16 Января 2014 г. 23:09 + в цитатник

Провитамин А замечательным образом влияет на состояние кожи и слизистых оболочек. Именно поэтому морковка - частый гость в составе лечебного рациона при заболеваниях печени, желудочно-кишечного тракта и сердечно-сосудистой системы, авитаминозах различной этиологии, малокровии и полиартрите. Для того чтобы бета-каротин полноценно усваивался организмом, морковь нужно есть со сметаной, растительным или оливковым маслом (каротиноиды хорошо растворяются в жирах). Кстати, самыми вкусными, сочными и богатыми витаминами считаются овощи насыщенного ярко-оранжевого цвета, особенно если собрать их успели до наступления первых заморозков.

Морковке «по зубам» даже инсульт! Люди, которые в неделю съедают более шести корнеплодов, в большей степени защищены от инсультов по сравнению с теми, кто о моркови забывает и ест ее без особого удовольствия (реже 1 раза в месяц).

Употребление моркови в вареном виде поддерживает организм при наличии злокачественных опухолей, нефритов, серьезных расстройств в работе кишечника. Варят морковку исключительно под крышкой, чтобы сберечь наибольшее количество ее полезных веществ. Больные сахарным диабетом также должны есть вареную морковь как можно чаще. Образование жиров морковка приостанавливает не хуже капусты, а соединения калия в ней в 10 раз превосходят соединения натрия. Этим объясняются мочегонный и желчегонный эффекты от корнеплода.

Если вас интересует стоимость эвакуатора, вы хотите вызвать эвакуатор в Нижнем Новгороде, советую обратить внимание на сайт patrulnn.ru, на котором можно изучить подробности данного предложения.


Сырая морковь

Четверг, 16 Января 2014 г. 23:06 + в цитатник

Если кушать морковь в сыром виде, то правильнее не натирать ее на терке (во время этого процесса улетучивается большинство полезных «морковных» веществ), а просто грызть. Так и зубная эмаль очистится от пищевого налета, и десны укрепятся (благодаря фитонцидам в составе овоща).

А вот морковный сок нужно пить с осторожностью - избыточное его количество вызывает сонливость, подавленность, рвоту и головную боль. В то же время умеренное его употребление благотворно сказывается на работе печени, желчного пузыря и почек. Особенно полезен морковный сок будущим мамам и кормящим грудью - он улучшает биологические характеристики молока, закладывая прочную основу для здоровья малыша. Полезные вещества морковного сока улучшают состояние поджелудочной железы, пораженной панкреатитом.

Употребление в пищу моркови благотворно сказывается на состоянии сетчатки глаза. В связи с этим овощ полезно есть людям, страдающим конъюнктивитами, блефаритами, близорукостью и ночной слепотой.

Сырую и вареную морковь можно и нужно сделать неотъемлемой частью детского рациона, ведь она способствует полноценному развитию и росту, повышает иммунную сопротивляемость детского организма. При недостатке в организме витаминов, которыми богата морковь, развивается малокровие, постоянная вялость и апатия, ухудшается зрение. 

Уверена, что доставка макдональдс саратов привлечет внимание многих молодых людей, которые любят заказывать еду в фастфудах.


Оранжевый кладезь полезных веществ

Четверг, 16 Января 2014 г. 23:04 + в цитатник

Целых 87% от общего состава моркови занимает... вода. Однако морковке все равно есть чем похвастаться - об удивительных свойствах корнеплода догадывались еще в глубокой древности.

Гиппократ, например, был уверен, что дамам морковь помогает избежать нежелательной беременности. И современная наука не может это полностью отрицать. Если женщина ест много морковки (и после секса, в частности), ферменты овоща действительно могут притормозить физиологические процессы, способствующие зачатию. Также ученый рекомендовал всем витаминный суп от тысячи болезней - в состав блюда входили морковь, лук-порей, сельдерей, корни и листья петрушки.

Состав корнеплода богат такими нужными нам витаминами группы В, РР, С, Е, К. А как же не вспомнить о бета-каротине - веществе, которое, попадая в организм, превращается в ценнейший витамин А! Несмотря на свою «водянистость», морковь содержит 1,3% белков и 7% углеводов, а также немало минеральных веществ (это калий, фосфор, железо, кобальт, магний, медь, хром, йод, сера, цинк, никель и фтор). Специфический запах овощу обеспечивают эфирные масла, входящие в его состав. 

Если вы любите еду из макдональдса, тогда услуга доставка макдональдс саратов будет для вас актуальна. Оформить свой заказ можно в любое удобное время по ссылке выше.


Немного о моркови

Четверг, 16 Января 2014 г. 23:03 + в цитатник

 В рядах «морковной братии» есть чемпионы. В 1988 году на Аляске был зафиксирован рекордный для овоща вес - 8,61 кг. Самая длинная морковка (5,84 м) выросла в 2007 году в Великобритании. А один из представителей этого семейства умудрился попасть на страницы Книги рекордов Гиннесса - вес корнеплода составил 9 килограммов, длина - 6 метров!

Сегодня морковь самый любимый и популярный овощ после картофеля. Ее с удовольствием едят жители Средиземноморья, Африки, Австралии, Новой Зеландии и Америки. Разнообразие корнеплода впечатляет, ведь можно насчитать около сотни его видов!

Невероятно, но в декабре 2001 года Евросоюз принял решение именовать морковь не только овощем, но еще и фруктом! Одновременно! Этому несказанно обрадовались португальцы, известные во всем мире производители морковного варенья. С вступлением в силу данной директивы они теперь могут законно продавать варенье другим странам континента (по европейскому законодательству вареньем считается продукт, в состав которого входят только фрукты).

А вот небольшой городок Холтвиль (Калифорния, США) свою любовь к моркови доказывает не словом, а делом, каждый год устраивая пышный фестиваль, посвященный оранжевой красавице. 4 февраля этого года стартует 64 по счету морковный праздник. Всю неделю местные жители живут кулинарными конкурсами, ярмарками, карнавалами и спортивными конкурсами, посвященными морковке.

Пальму мирового первенства по количеству выращиваемой моркови занимает Китай, второе место отвоевала Россия, на третьем месте США.

Если вы любите еду из макдональдса, тогда услуга доставка макдональдс саратов будет для вас актуальна. Оформить свой заказ можно в любое удобное время по ссылке выше.


Необычная история обычного овоща

Четверг, 16 Января 2014 г. 23:01 + в цитатник

 Корнеплод принято считать выходцем из Афганистана - там по сей день можно найти его диких «собратьев».

Изначально морковку не ели, а выращивали исключительно из-за своеобразного аромата ботвы и семян. Попробовать овощ додумались в I веке нашей эры. Если верить античным источникам, в то время как предки современных греков все еще довольствовались семечками корнеплода, древние римляне уже отведали «мясистый корень». Однако и те, и другие были единодушны во мнении, что женщин и мужчин морковь делает более любвеобильными.

В Европе морковь появилась в X-XIII веках. Россия узнала о корнеплоде в начале XIV века (сначала ее южные регионы, чуть позже северные). В XVII веке англичанки использовали морковь как модный аксессуар - носили ее листья на полях шляп вместо банальных цветов и перьев.

Оранжевой красавицей с роскошной зеленой ботвой морковка была не всегда. Наши предки знали ее фиолетовой, белой, желтой и красной, а вот оранжевой - никогда! Свой теперешний цвет овощ приобрел в XVI веке благодаря скрещению сортов красной и светло-желтой моркови. Успешный эксперимент провели в Нидерландах в честь королевской семьи Оранско-Нассауской династии (ее родовым цветом был именно оранжевый). В то время корнеплод еще не мог похвастаться сочностью и аппетитными крупными формами - это был жесткий небольшой корешок, весьма отдаленно схожий по вкусу с теперешней морковкой. Но прогресс-то на месте не стоит - в конце XIX века французский селекционер Анри Вильморену вывел морковку с привычными нам формой и вкусом.

Рекомендую обратить внимание на школы дайвинга в Таиланде, узнать о которых подробнее вы без труда можете на сайте thaiwiki.net и здесь же ознакомиться с условиями обучения дайвингу.


Мясо, запеченное в духовке с соевым соусом

Четверг, 16 Января 2014 г. 22:59 + в цитатник

Еще одно простое в приготовлении блюдо – это запеченное в духовке мясо. Приготовить его можно по-разному, но результат всегда одинаковый: сочное, ароматное и вкусное мясо.

Для мяса, запеченного с соевым соусом, вам, помимо самого мяса, понадобятся:
cоль;
молотый черный перец;
соевый соус – по вкусу;
посуда для запекания.

Прежде всего, вам надо выбрать мясо. Для запекания подойдет: вырезка или лопатка (свиная или говяжья), свиная шея или свиной окорок. Выбирайте мясо с небольшим количеством жира, чтобы готовое блюдо получилось сочнее. Обычно запекают кусок весом от 1 до 1,5 кг.

Запекать можно в латке (чугунная высокая кастрюля с толстыми стенками и толстым дном), в глубокой сковороде, в глубокой стеклянной емкости для приготовления в микроволновке, как это обычно делаю я (см. рецепт ниже). Также вы можете использовать рукав для запекания (что-то вроде пищевой пленки, смотанной в рулон и имеющей вид рукава; делается из специального материала, устойчивого к сильному нагреванию), но в этом случае лучше запекать мясо без соевого соуса или добавить его в небольшом количестве.

«Какую же посуду выбрать?», – спросите вы. Безусловно, самый быстрый способ – это запечь мясо в рукаве для запекания: всего 40 минут и аппетитный обед или ужин готов. Мясо, приготовленное в других емкостях для запекания по данному рецепту, получится таким же вкусным, так что тут все зависит от того, в чем вам запекать комфортнее и что из вышеперечисленного есть у вас на кухне.

А теперь перейдем непосредственно к процессу приготовления.

Достаньте мясо из холодильника. Выньте его из упаковки и тщательно вымойте под холодной водой. Если вы любите мясо без жира, аккуратно срежьте его ножом после мытья. Затем достаньте емкость для запекания и положите туда мясо.

Ничего страшного, если оно не поместится целиком, вы можете слегка подогнуть его края в соответствии с формой, выбранной вами для запекания.

Если вы выбрали рукав, то ничего загибать не надо: просто отрежьте рукав нужной длины и после окончания приготовлений мяса к запеканию завяжите края кулинарной нитью. Запекать его нужно, положив на противень.

Уложив мясо в емкость, посыпьте молотым перцем и посолите его по вкусу, сначала с одной стороны, а потом с другой. 

Сейчас у вас есть прекрасная возможность организовать семейный просмотр фильма в режиме онлайн, а поможет вам в этом сайт kinolayn.ru.


Наш организм

Четверг, 16 Января 2014 г. 22:40 + в цитатник

Рассмотрим влияние различных категорий продуктов на наш организм. Любой процесс варки, замораживания или консервирования существенно снижает щелочеобразующие качества, а во многих случаях щелочеобразующие продукты превращаются в кислотообразующие. То есть, если вы съели яблоко – оно вас ощелачивает, если сварили компот из них – он уже окисляет.
•Фрукты, ягоды и овощи в сыром виде - являются в основном щелочеобразующими. Слегка кислотообразующий эффект дают клюква, слива, черника, тыква, кабачок, морковь.
•Травы – в основном имеют очень высокий показатель щелочеобразования.
•Крупы и бобовые – являются в основном кислотообразующими. Исключения: сырые горох, фасоль, кунжут, семечки подсолнуха и тыквы.
•Семена – только в пророщенном виде ощелачивают наш организм.
•Орехи (сырые и замоченные) – в основном щелочеобразующие. Жареные или при долгом хранении становятся кислотообразующими.
•Рыба, морепродукты – умеренно кислотообразующие.
•Мясо, птица – крайне кислотообразующие.
•Все фреши – щелочеобразующие
•Настои из трав- нейтральны
•Алкогольные напитки, промышленные напитки, кофе, черный чай – Крайне кислотообразующие.
Это конечно, очень обобщенная информация, но воспользовавшись приведенными данными, вы можете приблизительно определить, какой процент в вашем рационе занимают окисляющие и ощелачивающие продукты.
В здоровом организме есть резервы щелочных элементов. Если мы съедаем кусок мяса, для его нейтрализации из резервов организма автоматически извлекаются щелочные вещества. Но если мы едим мясо постоянно, то эти резервы быстро истощаются и организм утрачивает возможность нейтрализации образующихся кислот.
Еще раз повторюсь: организму жизненно необходимо получать с продуктами питания и кислотообразующие вещества. Слишком защелачивать организм тоже плохо. Но для поддержания равновесия должна соблюдаться правильная пропорция продуктов – это во-первых. Во-вторых , подкислять организм необходимо при помощи натуральных кислотообразующих продуктов. Они не имеют такой огромной степени кислотообразования как ненатуральные и животные продукты, поэтому не разбалансируют организм в сторону закисления, плюс не навредят нам своим составом. 

Эффективная реклама в интернете позволит вам за относительно небольшую сумму вывести свой интернет бизнес на совершенно новый более успешный уровень. Читайте подробнее на сайте i-deya.ru.


Испанские оливки захватывают российский рынок

Четверг, 16 Января 2014 г. 22:37 + в цитатник

 1389897453_Screenshot_20140116_041237 (625x468, 322Kb)

Испания по праву занимает лидирующую позицию в мире среди экспортеров оливок – 32 процента в общем объеме экспорта оливок приходится именно на долю Испании. Российский рынок расценивается маркетологами как один из самых перспективных.
Однако в России оливки и оливковое масло продолжают оставаться экзотикой, поскольку оливки традиционно считаются продуктом эксклюзивным. Компания «Interaceituna» при поддержке ряда государственных институтов Испании начала обширную поддержку продукции ежегодными рекламными кампаниями с целью сделать испанские оливки продуктом массового потребления во всем мире.
 

Так, в 2007-2011 годах в России компания «Interaceituna» начала с проведения BTL акций в сети гипермакетов «Пятерочка», «Карусель», «Азбука вкуса» в Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Екатеринбурге и Самаре. Они были поддержаны публикациями в традиционных медиа-каналах. В 2012 году в двух престижных ресторанах Москвы «Антрекот» и «Летто» вместе с известным гастрономическим критиком и ведущим телеканала Москва-24 Александром Чекмаревым были сняты рецепты приготовления блюд с использованием испанских оливок – традиционные испанские маринады из зеленых и черных испанских оливок. Позднее эти видеорецепты были размещены в социальных сетях, на сайте http://www.olivesfromspain.ru/ , кулинарных ресурсах, таких как gastronom.ru и koolinar.ru, а также в блогах.
 

Компания «Interaceituna» совместно с рекламным агентством «Аккорд Диджитал» в 2012 и 2013 годах провела промо-кампании в цифровых медиа, приведшие к увеличению объема продаж испанских оливок на российском рынке. С этой целью были задействованы такие digital каналы как: социальные сети Facebook, Vkontakte, Instagram. Были опубликованы статьи на популярных российских кулинарных сайтах, а также страницах, посвященных здоровому спортивному питанию. Видеорецепты традиционных испанских маринадов пользовались особой популярностью среди женской части аудитории. Были проведены онлайн и оффлайн конкурсы в московском парке "Сокольники", по итогам которых самые активные пользователи получили подарки для создания кулинарных блюд из испанских оливок, а трое счастливчиков стали обладателями ценнейшего во всех смыслах приза - испанской оливки из настоящего золота.

Помимо этого, на специальном сайте http://contest.olivesfromspain.ru было организовано голосование за звание лучшего испанского ресторана 2013 года. В декабре была организована пресс-конференция и церемония награждения московского ресторана Lizarran, который и стал победителем конкурса «Лучший испанский ресторан 2013».

Интегрированные рекламные кампании и ежегодные активности компании «Interaceituna», а также ряда государственных институтов Испании, позволили достичь цели по существенному увеличению знания о преимуществах потребления испанских оливок.


Продукты для красивой кожи лица

Среда, 15 Января 2014 г. 13:09 + в цитатник

 Грамотный рацион питания поможет надолго сохранить кожу лица красивой и сияющей, избавиться от прыщиков, расширенных пор, чрезмерного жирного блеска, мешков под глазами.

1. Морковь. Кладезь бета-каротина, который стимулирует процесс восстановления клеток.

2. Помидор. Это мощный антиоксидант ликопин, который защищает кожу от негативного воздействия солнечных лучей, нормализует давление.

3. Банан. Устраняет мешки под глазами. Съешьте 1 банан перед сном и вас не посетит бессонница.

4. Овсянка. Завтрак из овсянки – правильный путь к красоте. В ней содержатся ценные элементы: железо, кальций, магний. Это ценный источник клетчатки. Организм очищается, а кожа выглядит прекрасно!

5. Чечевица. Источник цинка, который способен улучшать цвет лица и придавать коже сияющий вид. Происходит уменьшение образования кожного сала, кожа избавляется от жирного блеска и прыщиков естественным образом.

6. Крапива. Чай из крапивы обладает противовоспалительными свойствами, способен значительно улучшать внешний вид кожи, очищать от прыщей.

7. Мята. Всем известно, что проблемы с желудком и состоянием кожи взаимосвязаны. Мятный чай успокаивает нервную систему, способствует нормальному пищеварению, имеет очищающий эффект.

8. Артишок. Содержит большое количеством антиоксидантов, что обеспечивает коже свежий привлекательный вид.

9. Свекла. Огромная польза свеклы для красоты кожи неоспорима. В свекле много калия, магния, железа, кальция, полезных для цвета и общего состояния кожи.

10. Красный виноград. Многочисленные исследования показали, что красный виноград замедляет процесс старения кожи. Стоит включить и его в свой рацион питания.

Заказать сервисный ремонт стеклянных дверей вы можете на максимально выгодных условиях, а поможет вам в этом компания gstrong.ru.


Польза народной медицины

Среда, 15 Января 2014 г. 13:07 + в цитатник

Профилактика заболеваний сердца и сосудов:

- свежий сок свеклы (отстоять четыре часа) смешать в равной пропорции с медом и принимать по одной столовой ложке 3 раза в день;

-хурма (сок) ежедневно по 2-3 стакана;

-мед 1 литр, лимон - 10 штук, чеснок - 5 головок.Из лимонов выжать сок, добавить протертый чеснок, мед. Все смешать и настоять неделю. Принимать по 1 чайной ложке 1 раз в день. 

Здесь http://blogimailru.info/jumor/4776-masha-i-medved-2013-kartinki-s-nadpisyami.html вы можете найти Маша и медведь 2014 картинки с надписями, юмором и приколами.


Семечки подсолнуха

Среда, 15 Января 2014 г. 13:03 + в цитатник

 С помощью семечек подсолнуха можно предупредить развитие депрессии, снять тревожное состояние. Если вы заметили, что раздражаетесь и плачете по любому поводу, а окружающие отмечают, что у вас испортился характер, попробуйте такую «психотерапию»: купите 10 стаканов семечек, и съедайте каждый вечер по одному, очищая семечки пальцами, а не расщёлкивая их зубами. Через 10 дней такого «лечения» вы почувствуете, что изменились к лучшему, стали спокойнее и доброжелательнее относиться к окружающему миру.
Если вместо покупных сладостей радовать свою семью лакомствами собственного приготовления на основе семечек подсолнуха, то это принесёт гораздо больше пользы во всех отношениях. Мало того, что ваши домашние будут восхищаться вашими кулинарными способностями, вы сохраните здоровье тех, кто вам дорог: ведь покупные сладости, в отличие от семечек, являющихся натуральным продуктом, никакой пользы не приносят.

10 памятников советского авангарда вы без труда сможете изучить на одном из лучших информационных порталов.


Полезные свойства семечек подсолнуха

Среда, 15 Января 2014 г. 13:01 + в цитатник

 В семечках подсолнуха много цинка, участвующего в работе вилочковой железы, и оказывающего благоприятное воздействие на волосы – они становятся сильными и блестящими.
Подростки, которые любят есть сырые семечки, защищены от появления на лице прыщей и угрей, а тем, кто страдает от ожирения, семечки помогают выводить холестерин, даже в тех случаях, когда специальные диеты бесполезны.
При бронхите отваром подсолнечных семечек лечат кашель. Семечки (2-3 ст.л.) заливают подслащенной водой (0,5 л), и кипятят до тех пор, пока четвёртая часть воды не испарится. Отвар процедить и принимать по 1 ст.л. 3 раза в день.
Из недозревших семечек подсолнуха готовят лекарство, помогающее нормализовать давление и предотвратить атеросклероз. Банку сырых семечек подсолнуха (0,5 л) высыпают в кастрюлю и заливают 2 литрами воды. После закипания варят 2 часа на медленном огне. Отвар процеживают, и пьют в течение дня, небольшими порциями, в течение 2-х недель. Потом делают перерыв – 5 дней, и повторяют курс. Продолжать принимать отвар нужно до тех пор, пока давление не придёт в норму.

Фастфуды в Москве вы можете изучить на сайте antiday.ru и выбрать лучший вариант для своего досуга.


Лечение подсолнечными семечками

Среда, 15 Января 2014 г. 12:59 + в цитатник

Зная о полезных свойствах семечек подсолнуха, не стоит думать, что это баловство или развлечение. Специалисты и диетологи, сторонники здорового образа жизни, часто рекомендуют употреблять семечки для профилактики самых разных заболеваний, и даже в качестве лечебного средства.
Заболевания сердечно-сосудистой системы можно предупредить, если съедать каждый день по 100 г семечек подсолнуха; облегчают они и болезни печени. Спортсменам и тем, кто занят тяжёлым трудом, семечки тоже очень полезны – они укрепляют мышечную систему. После тяжёлых инфекционных заболеваний, травм или переломов сырые семечки подсолнуха способствуют восстановлению и заживлению тканей.
Из очищенных семечек получают подсолнечное масло, отличающееся очень полезными свойствами: его можно использовать для лечения и профилактики тромбофлебита, заболеваний желудочно-кишечного тракта и лёгких, при зубной боли; в косметических целях, для принятия банных процедур. 

На сегодняшний день сайты знакомств пользуются довольно большой популярностью. Познакомится в Кирове вы можете с помощью этого сайта love.kirov24news.ru. Изучайте анкеты и публикуйте свою, чтобы завязать новые интересные знакомства.


Китайский новый год

Среда, 15 Января 2014 г. 12:55 + в цитатник

Все мы любим отмечать новый год, причем, не забываем также и о китайском календаре. Думаю, что все вы прекрасно знаете, что по китайскому календарю год лошади пока еще не наступил. Именно поэтому не стоит торопиться проводить змею и встречать лошадь. Китайский новый год в этом году выпал в ночь с 30 на 31 января. Именно в это год лошади вступит в свои полноправные владения. Сейчас у вас есть прекрасная возможность узнать больше о том, когда китайцы встречают новогодние праздники, на какие числа у них выпадают выходные дни и что нужно знать о новогодних традициях в Китае. Читайте об этом непосредственно на сайте chinababe.ru.


Мебель из Италии

Среда, 15 Января 2014 г. 12:50 + в цитатник

Качественная мебель из Италии на сегодняшний день доступна всем желающим. Если вы решили сделать ремонт, хотите не просто украсить, а преобразить свое жилище с помощью мебели, советую обратить внимание на сайт надежной и проверенной компании. Мебель из Италии здесь представлена в широчайшем ассортименте. Уже сейчас вы можете перейти на сайт kivi-mebel.com.ua и ознакомиться с каталогом доступных предложений в режиме онлайн, что, конечно же, очень удобно и практично. Здесь каждый сможет найти интересный для себя вариант. Итальянская мебель от различных брендовых производителей порадует вас высочайшим качеством, потрясающим внешним видом и высокой надежностью. Причем, здесь можно купить не только привычные диваны, тумбы, столики и кровати, но также уличную мебель и элементы декора.


Витамины для зимы

Среда, 15 Января 2014 г. 00:47 + в цитатник

Скачать Fruit Ninja вы можете на сайте fruit-ninja-gamers.ru. Уверена, что эта игра привлечет внимание многих из вас.

Тепличные витамины

Благодаря развитой тепличной системе даже в самый лютый мороз можно побаловать себя свежей зеленью:
Петрушка - витамина С в ней больше, чем в цитрусовых, - всего 50 г петрушки обеспечивают суточную норму взрослого человека. Также в этой траве содержатся витамины В1, В2, К, РР и минеральные вещества - железо, калий, магний, кальций и фосфор.
Листовой салат - лидер по количеству витамина Е. Он также богат витаминами группы В, С, магнием, кальцием, фосфором и йодом.
А зеленый лук – на первом месте среди зелени по содержанию цинка. В нем также представлены витамины С, РР и провитамин А.

Приготовить без вреда

Немногие знают о существовании блюд и продуктов, приготовление которых не только не сокращает количество полезных веществ, но и, наоборот, приумножает их.
Так, например, во время брожения в квашеной капусте образуются пробиотики, а витаминов С и Р в ней оказывается почти в 20 раз больше, чем в свежих кочанах.
Томатная паста в процессе приготовления превращается в основной источник мощного природного антиоксиданта ликопина, который помогает сократить риск возникновения рака. Дело в том, что для ее производства из томатов выпаривают лишнюю влагу, а при нагревании содержащееся в овоще вещество концентрируется и становится легко усваиваемым. Этот антиоксидант содержится лишь в натуральных кетчупах – например, в Heinz, для производства которого используются только томаты, натуральный уксус и специи.

 


Уход за марантом

Вторник, 14 Января 2014 г. 14:40 + в цитатник

 

Самый действенный стимулятор роста — моя любовь к царевне-лягушке. Своим присутствием, как утверждают цветочные астрологи, маранта очищает окружающее пространство от негативной энергии. Ну а мне хочется сказать: «Маранта — цветок для дома и души!»

Если листья маранты подсыхают и блекнут - растению вредит яркое освещение. В осенне-зимний период листочки также могут подсыхать из-за низкой температуры в помещении — маранту необходимо поставить в теплое место. А из-за сквозняков листочки могут скручиваться.

У меня не зацветает шлюмбергера.  На ней зарождаеся много бутонов, а затем они опадают. Объясните, пожалуйста, почему так происходит?

Опадение бутонов может вызвать очень сухой воздух, пересушка грунта, перестановка горшка, изменение положения растения по отношению к источнику света.

  Если вас интересует видеооператор на свадьбу, вы хотите заказать услуги опытного профессионала, советую уже сейчас посетить сайт ok-ak.ru, чтобы ознакомиться с условиями сотрудничества.



Поиск сообщений в Ksenia_Live
Страницы: 384 ... 339 338 [337] 336 335 ..
.. 1 Календарь