-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 11711

1342382107_d6c2d8989518bd68d3ff3b38c380e62a_5700normal (100x100, 124Kb)

Лучший женский сайт мир для женщин всегда под рукой. Уверена, что каждая из вас найдет здесь для себя что-нибудь интересное.

Сейчас мир красоты и здоровья как на ладони. Ведь с нами есть портал mirzdorovia1000.ru.


Скачать FaceFilter Studio v2.0.1120.1

Среда, 13 Октября 2010 г. 18:53 + в цитатник
FaceFilter Studio v2.0.1120.1


FaceFilter Studio v2.0.1120.1 - Программа от Reallusion, предназначенная для исправления или изменения выражения лица, ретуширования пятен, морщин, родинок на фотографии. Может сделать из мрачного субъекта необыкновенно развесёлого человека, создать совершенно безупречное модельное лицо для глянцевого журнала и просто подшутить над знакомыми, придав им облик Квазимодо.

FaceFilter имеет красивый и понятный интерфейс. Работать в программе очень приятно и легко. Время от времени продукты подобного рода выпускаются на рынок, но на сегодня FaceFilter, пожалуй, не знает себе конкурентов по количеству возможностей и качеству результата.
FaceFilter анализирует сотни лиц, которые находятся в его базе данных, и выводит формулу привлекательного лица. Программа сделает так, что на фотографии вы будете выглядеть моложе, умнее, добрее, без красных глаз, с другим цветом кожи и т.д. В программу входит библиотека готовых шаблонов с разными выражениями лиц, которые можно накладывать на реальные фотографии. Среди них есть и юмористические, например, такие, которые сделают вас похожими на определенных животных.

Теперь вы с легкостью можете обработать лицо на фотографии и вам не понадобится Photoshop. Благодаря функции Smart Portrait лицо будет автоматически распознано и расставлены точки обработки. После отработки программа вернет вам чистое лицо: без морщин, прыщей, родинок, шрамов, с четкими выразительными глазами. FaceFilter Studio Edition владеет широкими возможностями: от простой ретуши и коррекции до обработки с целью получить четкий выразительный портрет.
Позволяет импортировать для редактирования фотографии с высоким разрешением до 12 Мега пикселей. Экспорт в форматы: JPG, GIF, BMP.

ОС: Windows® XP / Vista / 7
Язык интерфейса: Английский
Лекарство: присутствует
Размер файла: 15.87 Мб

Рубрики:  Полезные программы

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Блины с грибами

Среда, 13 Октября 2010 г. 18:50 + в цитатник

Сочная душистая грибная начинка в блинных кармашках

Блины с грибами

Для блинов вам понадобится:

Блины с грибами. Ингредиенты

  • 180 г (4 самых полных ст. ложки) муки
  • 1 яйцо + 1 яичный желток
  • 1 ст. ложка подсолнечного масла
  • 30 г сливочного масла
  • 150 мл молока
  • 150 мл газированной столовой воды
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 1 ст. ложка сахара

Примечание: газированную воду можно заменить негазированной, но молоко для блинов всегда лучше разводить пополам водой, тогда тесто получается воздушнее. Яйцо дает тесту эластичность, а дополнительный желток придает пористость.

Для начинки:

Блины с грибами. Ингредиенты

  • 500 г свежих грибов
  • 300 г сметаны
  • 30 г сливочного масла
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока (по желанию)
  • черный молотый перец
  • небольшой пучок зеленого лука
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • соль

Примечание: Если вы используете лесные грибы, сначала отварите их в подсоленной воде до готовности, а затем готовьте по рецепту.

Способ приготовления:

  1. Приготовьте блины так же, как в рецепте блинов с творожной начинкой.
  2. Для начинки нарежьте луковицу мелкими кубиками, а почищенные и вымытые грибы - кусочками среднего размера.
    Приготовление блинов с грибами. Этап 2Приготовление блинов с грибами. Этап 2'
  3. Разогрейте в сковороде 2 ст. ложки растительного масла, слегка обжарьте в нем нарезанный лук, затем добавьте сливочное масло и жарьте лук до прозрачности.
    Приготовление блинов с грибами. Этап 3Приготовление блинов с грибами. Этап 3'
  4. Выньте лук из сковороды. К жиру, оставшемуся в сковороде добавьте 2 ст. ложки растительного масла и нарезанные грибы.
    Приготовление блинов с грибами. Этап 4
  5. Когда грибы пустят сок и он начнет выпариваться, добавьте обжаренный лук, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте раздавленный или мелко нарезанный чеснок. Потушите смесь минуту-другую.
    Приготовление блинов с грибами. Этап 5
  6. Добавьте к грибам сметану, тушите около 3 минут. Досолите, если необходимо.
    Приготовление блинов с грибами. Этап 6
  7. Положите на блинчик грибную начинку, сверните его вдвое, затем еще вдвое.
    Добавляем начинку в блинчикиЗаворачиваем блинчикиДелаем конверт из блинчиков
  8. Положите готовый блинчик на тарелку, посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.

8-10 штук

Источник http://relax.ua

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Влюблённость и Любовь...

Среда, 13 Октября 2010 г. 18:46 + в цитатник
 (600x450, 386Kb)


Влюблённость и Любовь...
Люблю? Или Влюбилась?
Как здесь найти рубеж,
И есть он или нет?
Что если для тебя - вселенная открылась?
А если чей-то облик - и есть - весь СВЕТ?

Влюбляются легко, мгновенно,
с фейерверком
В глазах и мыслях,
С ароматом грёз в душе.
Всё кажется волшебно-необыкновенным:
Слова, поступки (лучше нет - нигде).
"Витаешь в облаках", во снах его встречаешь,
Готова всю себя отдать ему...
Но, что о нём, в конце концов, ты знаешь?
А всё узнав?
Захочешь снова встретить?
Наяву?

Любовь, подчас, тягуче-молчалива,
Без роз, объятий и свиданий на углу.
Касанья (ненароком)
вызывают не восторг, а робость.
И так же, ты готова всю себя отдать - ему.

Так, где же грань?
Любовь или Влюблённость... ?
Не в том ли, что спроси:
"Взойдешь ли на костёр,
Чтоб за НЕГО, за все ЕГО грехи ответить?"
И ты не думая - шагнешь.
Назад не бросишь взор.
Не будешь думать: прав или не прав,
Виновен или нет предмет твоих терзаний?
Не будешь размышлять:
ЧТО для него - любовь?
И ВИДИТ ли венец твоих страданий?
Ты просто всё отдашь ЕМУ -
Себя, и жизнь, и сердце, душу -
Без остатка.
И Он теперь с тобой ОДНО
(где нет - его, тебя)
И в бедности, и в горе, и в достатке.

Влюбленность и Любовь...
Люблю или влюбилась ... ?
Готова ли взойти на жертвенный костёр?
Готова ли всю жизнь -
До капли,
Без остатка -
Отдать ЕМУ?
Назад не бросив взор?

 (220x40, 4Kb)
Рубрики:  поэзия

Метки:  

Рамки для Photoshop - Тайна

Среда, 13 Октября 2010 г. 18:38 + в цитатник
Рамки для Photoshop - Тайна

Рамки для Photoshop - Тайна
2 PSD | 3000 х 2000 | 300 dpi | 31,67 Mб
Автор: Ирина1111

Рубрики:  Фотошоп

Метки:  

Скачать Ashampoo Anti-Malware v1.21 ML (2010/Rus)

Среда, 13 Октября 2010 г. 18:36 + в цитатник
Ashampoo Anti-Malware v1.21 ML (2010/Rus)


Ashampoo Anti-Malware v1.21 ML (2010/Rus) - Дополнение для обнаружения и удаления самых разных шпионских модулей и других вредоносных программ. Ashampoo Anti-Malware борется с угрозами безопасности типа: Keylogger, Trojans, Rootkits, Worms, Viruses, Bots, Dialer, Spyware, Adware, Hijacker, Tracking Cookies.

Основные возможности Ashampoo Anti-Malware:
Два встроенных движка, от ведущих производителяей программного обеспечения, обеспечивают улучшенную защиту от: вирусов, троянов, червей, вредоносных программ, руткитов, ботов, шпионского и рекламного ПО
• Защита компьютера в реальном времени от различных угроз безопасности.
• Эвристический анализатор, который используется при сканировании файлов и программных модулей, позволяет обнаруживать даже неизвестные угрозы.
• Защита в реальном времени наиболее важных областей операционной системы.
• Функция onAccess guard осуществляет защиту всех типов файлов при индивидуальном обращении к ним или при копировании.
• База данных программы содержит сведения более чем о 3.000.000 потенциально опасных угроз.
• Защита локального компьютера от оффлайн и онлайн угроз безопасности.
• Для более быстрой проверки всех жёстких дисков можно настроить фильтры исключения. При этом можно настроить пропуск проверки папок или отдельных файлов с фильмами, музыкой и т.д.
• Наличие системы шифрования и самозащиты позволит обезопасить программу от внешних угроз и несанкционированного отключения.
• Совместимость с Microsoft Windows 7 (32bit/64bit)

В Ashampoo Anti-Malware интегрированы следующие утилиты:
• File Wiper - Безвозвратное уничтожение файлов, папок или целых дисков.
• Hosts File Checker - Проверка файла хостов Windows на перенаправления и их удаление, если необходимо.
• Startup Tuner - Проверка и определение приложений, которые должны загружаться при запуске Windows.
• Rootkit Detector 2 - Сканирование системы на наличие скрытых процессов и файлов.
• Internet Cleaner - Удаление файлов кэша, cookies и истории из известных броузеров.
• ADS Scanner - Поиск на NTFS дисках дополнительных потоков, которые невидны в Проводнике и их удаление, если требуется.
• Process Manager - Просмотр информации о процессах и их завершение, если необходимо.
• Интегрирован планировщик для управления автоматическим сканированием

Название: Ashampoo Anti-Malware
Версия: 1.21
Релиз выпущен: 2010
Платформа: Windows 7/Vista/XP/2008/2003/2000
Язык интерфейса: мульти (русский)
Лекарство: patch
Размер: 100.82 Mb
Скачать: Ashampoo Anti-Malware v1.21 ML (2010/Rus)
Letitbit.net
Turbobit.net
Depositfiles.com
Shareflare.net
Hitfile.net

Рубрики:  Полезные программы

Метки:  

Окрошка с маслинами

Среда, 13 Октября 2010 г. 18:23 + в цитатник

В жаркий день нет ничего лучше, чем окрошка с пикантным сочетанием маслин и лимона

Рецепт окрошки с маслинами

Вам потребуется:

Окрошка с маслинами. Ингредиенты

  • 3 средних картофелины
  • 3 свежих огурца
  • 3 яйца
  • 1 стакан (250 мл) нарезанного кубиками отварного
    или копченого мяса или ветчины
  • 3,5 стакана (875 мл) хлебного кваса
  • 8 маслин
  • 3 ст. л. измельченного зеленого лука
  • 3 ст. л. мелко порезанного укропа
  • 3 ст. л. готовой горчицы
  • 1 лимон
  • 1/2 ч. л. молотого черного перца

Способ приготовления:

  1. Сварите картофель в мундире и охладите, огурцы почистите. Картофель и огурцы нарежьте кубиками примерно по 0,8 см.
    Нарезаем картофель и огурцы
  2. Мясо или ветчину нарежьте так же, как огурцы. Маслины нарежьте колечками.
    Нарезаем ветчину и маслины
  3. Яйца сварите вкрутую. Желток из одного яйца отложите, белок и остальные яйца нарежьте кубиками (оставьте 4 красивых яичных кружочка для украшения).
    Нарезаем яйца
  4. Отложенный яичный желток разотрите с 3 ст. л. горчицы до однородного состояния.
    Растираем желток
  5. 3/4 нарезанного зеленого лука разотрите с солью так, чтобы лук пустил сок.
    Растираем лук с солью
  6. Смешайте все вышеперечисленные ингредиенты. Поперчите. Добавьте оставшийся зеленый лук и нарезанный укроп. Разложите по тарелкам.
  7. Половину лимона очистите от шкурки, нарежьте ломтиками и каждый ломтик нарежьте на сектора. Добавьте нарезанный лимон в каждую тарелку
    Приготовление окрошки с маслинами. Этап 7
  8. Залейте содержимое тарелок квасом. Добавьте примерно 1/2 ч. л. лимонного сока из оставшейся половинки лимона в каждую тарелку. Украсьте окрошку яичными кружочками.
  9.  

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рецепты салатов

Пятница, 08 Октября 2010 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рецепты из курочки

Среда, 15 Сентября 2010 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Работа в Блогуне. Подробная инструкция

Среда, 25 Августа 2010 г. 09:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Работа в Блогуне. Подробная инструкция.

Блогун - это крупнейший в рунете организатор рекламных кампаний в блогосфере. При помощи этой системы вы сможете зарабатывать деньги публикуя в своем блоге платные статьи. Начать работать в блогуне может любой желающий, который имеет собственный блог. Для этого нужно перейти на сайт блогуна и пройти простую процедуру регистрации.



Подробная инструкция для успешной регистрации на Блогуне.


1. Для начала вам нужно зарегистрироваться. При регистрации вы указываете логин, ссылку на свой блог, смотрите в профиле кол-во читателей в сутки, за месяц. Указываете все данные в полях регистрации. В поле о содержании дневника лучше всего написать: «Дневник предназначен для общения с друзьями. Затрагиваются все темы: спорт, семья, отдых, недвижимость, информация о различных приобретённых товарах, автомобили, компьютеры, работы и обсуживание.» вообщем что-то в этом духе.

2. При регистрации вам дадут ссылку. Которую вы должны будите разместить у себя в дневнике. Ссылку следует размещать в посте с описанием сервиса. Итого, вы пишeте, что давно работаете на сервере, пишeте обзоры на интересующие вас сайты, товары... и ставите ссылку в дневнике. Это невидимый счётчик. Он нужен для того, чтобы администрация могла оценить посещаемость вашего блога в действительности. При регистрации вам дают бонус! А бонус дают именно за хороший отзыв о сервисе, который описан выше. Мне давали от 1 до 5 долларов.

3. Через сутки ваш блог активируют и вы можете начинать работать. Открываете раздел «предложения» и выбираете интересную тему для обзора. Вы внимательно читаете условия рекламодателя и назначаете свою цену на написание поста. Пост может быть как большим так и маленьким. Новичкам лучше не ставить сначала большую стоимость за пост. Но лучше не дешевить и не ставить цену слишком низкой.

4 . Если рекламодателя устраивает ваша посещаемость блога и цена, предложенная вами, то он одобряет запрос, и вы можете писать обзор. Старайтесь писать своими словами и не копировать текст с сайта! Посты с личными рассуждениями и мыслями всегда выше ценятся. Не следует также писать «за этот пост я заработал 2 бакса». Нельзя удалять посты. Иначе вас оштрафуют. Если рекламодателю кажется запрошенная вами цена слишком высокой; он может поторговаться и предложить свою цену. Она вас устраивает? Пишите обзор! Только не надо торговаться с ним постоянно, выторговывая 10-20 центов. Рекламодателю проще отказаться и найти другого блогера, который напишет за нужную ему цену. Церемониться с вами никто не будет.

5. Вы написали обзор. Разместили там ссылку. И отправляете ссылку на написанный пост(!!!) *а не на дневник*. Рекламодатель проверяет. Обычно быстро: 2-3 часа, иногда больше- сутки. Рекламодатель выставляет вам оценку от 1 до 5 за пост. Чем лучше вы напишите пост; тем больше вероятность того, что рекламодатели при выборе блогеров будут выбирать вас потому, что оценки, поставленные за предыдущие посты достаточно высоки. Поэтому лучше не лениться, а писать на совесть. Это в ваших интересах.

6. Рекламодатель проверил пост и в графе баланс появится сумма, за которую вы согласились писать. При начислении в баланс 500 рублей вы можете снять деньги и перевести их на яндекс кошелёк или Вебмани. Делается это тоже элементарно: вы отправляете сообщение в тех.поддержку, что хотите N-нную сумму денег перевести на *номер кошелька*. Вам переводят. Деньги можно снять в банке.

7. Также если вам мало одного дневника, и вы хотите зарабатывать больше, вы регистрируете ещё дневник и уже сможете писать посты в оба дневника и получать денег в 2 раза больше! Также можно писать и в сообщества. Но деньги за посты, написанные в сообщество поступают в баланс через месяц.


Блогун - монетизируем блоги


Торты для Вас

Вторник, 24 Августа 2010 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Поиск сообщений в Ksenia_Live
Страницы: 775 ... 28 27 [26] 25 24 ..
.. 1 Календарь