-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9277
Комментариев: 3065
Написано: 14235




1342382107_d6c2d8989518bd68d3ff3b38c380e62a_5700normal (100x100, 124Kb)

Лучший женский сайт мир для женщин всегда под рукой. Уверена, что каждая из вас найдет здесь для себя что-нибудь интересное.

 


Блины с грибами

Среда, 13 Октября 2010 г. 18:50 + в цитатник

Сочная душистая грибная начинка в блинных кармашках

Блины с грибами

Для блинов вам понадобится:

Блины с грибами. Ингредиенты

  • 180 г (4 самых полных ст. ложки) муки
  • 1 яйцо + 1 яичный желток
  • 1 ст. ложка подсолнечного масла
  • 30 г сливочного масла
  • 150 мл молока
  • 150 мл газированной столовой воды
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 1 ст. ложка сахара

Примечание: газированную воду можно заменить негазированной, но молоко для блинов всегда лучше разводить пополам водой, тогда тесто получается воздушнее. Яйцо дает тесту эластичность, а дополнительный желток придает пористость.

Для начинки:

Блины с грибами. Ингредиенты

  • 500 г свежих грибов
  • 300 г сметаны
  • 30 г сливочного масла
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока (по желанию)
  • черный молотый перец
  • небольшой пучок зеленого лука
  • 4 ст. ложки растительного масла
  • соль

Примечание: Если вы используете лесные грибы, сначала отварите их в подсоленной воде до готовности, а затем готовьте по рецепту.

Способ приготовления:

  1. Приготовьте блины так же, как в рецепте блинов с творожной начинкой.
  2. Для начинки нарежьте луковицу мелкими кубиками, а почищенные и вымытые грибы - кусочками среднего размера.
    Приготовление блинов с грибами. Этап 2Приготовление блинов с грибами. Этап 2'
  3. Разогрейте в сковороде 2 ст. ложки растительного масла, слегка обжарьте в нем нарезанный лук, затем добавьте сливочное масло и жарьте лук до прозрачности.
    Приготовление блинов с грибами. Этап 3Приготовление блинов с грибами. Этап 3'
  4. Выньте лук из сковороды. К жиру, оставшемуся в сковороде добавьте 2 ст. ложки растительного масла и нарезанные грибы.
    Приготовление блинов с грибами. Этап 4
  5. Когда грибы пустят сок и он начнет выпариваться, добавьте обжаренный лук, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте раздавленный или мелко нарезанный чеснок. Потушите смесь минуту-другую.
    Приготовление блинов с грибами. Этап 5
  6. Добавьте к грибам сметану, тушите около 3 минут. Досолите, если необходимо.
    Приготовление блинов с грибами. Этап 6
  7. Положите на блинчик грибную начинку, сверните его вдвое, затем еще вдвое.
    Добавляем начинку в блинчикиЗаворачиваем блинчикиДелаем конверт из блинчиков
  8. Положите готовый блинчик на тарелку, посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.

8-10 штук

Источник http://relax.ua

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Влюблённость и Любовь...

Среда, 13 Октября 2010 г. 18:46 + в цитатник
 (600x450, 386Kb)


Влюблённость и Любовь...
Люблю? Или Влюбилась?
Как здесь найти рубеж,
И есть он или нет?
Что если для тебя - вселенная открылась?
А если чей-то облик - и есть - весь СВЕТ?

Влюбляются легко, мгновенно,
с фейерверком
В глазах и мыслях,
С ароматом грёз в душе.
Всё кажется волшебно-необыкновенным:
Слова, поступки (лучше нет - нигде).
"Витаешь в облаках", во снах его встречаешь,
Готова всю себя отдать ему...
Но, что о нём, в конце концов, ты знаешь?
А всё узнав?
Захочешь снова встретить?
Наяву?

Любовь, подчас, тягуче-молчалива,
Без роз, объятий и свиданий на углу.
Касанья (ненароком)
вызывают не восторг, а робость.
И так же, ты готова всю себя отдать - ему.

Так, где же грань?
Любовь или Влюблённость... ?
Не в том ли, что спроси:
"Взойдешь ли на костёр,
Чтоб за НЕГО, за все ЕГО грехи ответить?"
И ты не думая - шагнешь.
Назад не бросишь взор.
Не будешь думать: прав или не прав,
Виновен или нет предмет твоих терзаний?
Не будешь размышлять:
ЧТО для него - любовь?
И ВИДИТ ли венец твоих страданий?
Ты просто всё отдашь ЕМУ -
Себя, и жизнь, и сердце, душу -
Без остатка.
И Он теперь с тобой ОДНО
(где нет - его, тебя)
И в бедности, и в горе, и в достатке.

Влюбленность и Любовь...
Люблю или влюбилась ... ?
Готова ли взойти на жертвенный костёр?
Готова ли всю жизнь -
До капли,
Без остатка -
Отдать ЕМУ?
Назад не бросив взор?

 (220x40, 4Kb)
Рубрики:  поэзия

Метки:  

Рамки для Photoshop - Тайна

Среда, 13 Октября 2010 г. 18:38 + в цитатник
Рамки для Photoshop - Тайна

Рамки для Photoshop - Тайна
2 PSD | 3000 х 2000 | 300 dpi | 31,67 Mб
Автор: Ирина1111

Рубрики:  Фотошоп

Метки:  

Скачать Ashampoo Anti-Malware v1.21 ML (2010/Rus)

Среда, 13 Октября 2010 г. 18:36 + в цитатник
Ashampoo Anti-Malware v1.21 ML (2010/Rus)


Ashampoo Anti-Malware v1.21 ML (2010/Rus) - Дополнение для обнаружения и удаления самых разных шпионских модулей и других вредоносных программ. Ashampoo Anti-Malware борется с угрозами безопасности типа: Keylogger, Trojans, Rootkits, Worms, Viruses, Bots, Dialer, Spyware, Adware, Hijacker, Tracking Cookies.

Основные возможности Ashampoo Anti-Malware:
Два встроенных движка, от ведущих производителяей программного обеспечения, обеспечивают улучшенную защиту от: вирусов, троянов, червей, вредоносных программ, руткитов, ботов, шпионского и рекламного ПО
• Защита компьютера в реальном времени от различных угроз безопасности.
• Эвристический анализатор, который используется при сканировании файлов и программных модулей, позволяет обнаруживать даже неизвестные угрозы.
• Защита в реальном времени наиболее важных областей операционной системы.
• Функция onAccess guard осуществляет защиту всех типов файлов при индивидуальном обращении к ним или при копировании.
• База данных программы содержит сведения более чем о 3.000.000 потенциально опасных угроз.
• Защита локального компьютера от оффлайн и онлайн угроз безопасности.
• Для более быстрой проверки всех жёстких дисков можно настроить фильтры исключения. При этом можно настроить пропуск проверки папок или отдельных файлов с фильмами, музыкой и т.д.
• Наличие системы шифрования и самозащиты позволит обезопасить программу от внешних угроз и несанкционированного отключения.
• Совместимость с Microsoft Windows 7 (32bit/64bit)

В Ashampoo Anti-Malware интегрированы следующие утилиты:
• File Wiper - Безвозвратное уничтожение файлов, папок или целых дисков.
• Hosts File Checker - Проверка файла хостов Windows на перенаправления и их удаление, если необходимо.
• Startup Tuner - Проверка и определение приложений, которые должны загружаться при запуске Windows.
• Rootkit Detector 2 - Сканирование системы на наличие скрытых процессов и файлов.
• Internet Cleaner - Удаление файлов кэша, cookies и истории из известных броузеров.
• ADS Scanner - Поиск на NTFS дисках дополнительных потоков, которые невидны в Проводнике и их удаление, если требуется.
• Process Manager - Просмотр информации о процессах и их завершение, если необходимо.
• Интегрирован планировщик для управления автоматическим сканированием

Название: Ashampoo Anti-Malware
Версия: 1.21
Релиз выпущен: 2010
Платформа: Windows 7/Vista/XP/2008/2003/2000
Язык интерфейса: мульти (русский)
Лекарство: patch
Размер: 100.82 Mb
Скачать: Ashampoo Anti-Malware v1.21 ML (2010/Rus)
Letitbit.net
Turbobit.net
Depositfiles.com
Shareflare.net
Hitfile.net

Рубрики:  Полезные программы

Метки:  

Окрошка с маслинами

Среда, 13 Октября 2010 г. 18:23 + в цитатник

В жаркий день нет ничего лучше, чем окрошка с пикантным сочетанием маслин и лимона

Рецепт окрошки с маслинами

Вам потребуется:

Окрошка с маслинами. Ингредиенты

  • 3 средних картофелины
  • 3 свежих огурца
  • 3 яйца
  • 1 стакан (250 мл) нарезанного кубиками отварного
    или копченого мяса или ветчины
  • 3,5 стакана (875 мл) хлебного кваса
  • 8 маслин
  • 3 ст. л. измельченного зеленого лука
  • 3 ст. л. мелко порезанного укропа
  • 3 ст. л. готовой горчицы
  • 1 лимон
  • 1/2 ч. л. молотого черного перца

Способ приготовления:

  1. Сварите картофель в мундире и охладите, огурцы почистите. Картофель и огурцы нарежьте кубиками примерно по 0,8 см.
    Нарезаем картофель и огурцы
  2. Мясо или ветчину нарежьте так же, как огурцы. Маслины нарежьте колечками.
    Нарезаем ветчину и маслины
  3. Яйца сварите вкрутую. Желток из одного яйца отложите, белок и остальные яйца нарежьте кубиками (оставьте 4 красивых яичных кружочка для украшения).
    Нарезаем яйца
  4. Отложенный яичный желток разотрите с 3 ст. л. горчицы до однородного состояния.
    Растираем желток
  5. 3/4 нарезанного зеленого лука разотрите с солью так, чтобы лук пустил сок.
    Растираем лук с солью
  6. Смешайте все вышеперечисленные ингредиенты. Поперчите. Добавьте оставшийся зеленый лук и нарезанный укроп. Разложите по тарелкам.
  7. Половину лимона очистите от шкурки, нарежьте ломтиками и каждый ломтик нарежьте на сектора. Добавьте нарезанный лимон в каждую тарелку
    Приготовление окрошки с маслинами. Этап 7
  8. Залейте содержимое тарелок квасом. Добавьте примерно 1/2 ч. л. лимонного сока из оставшейся половинки лимона в каждую тарелку. Украсьте окрошку яичными кружочками.
  9.  

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рецепты салатов

Пятница, 08 Октября 2010 г. 15:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Рецепты из курочки

Среда, 15 Сентября 2010 г. 23:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Работа в Блогуне. Подробная инструкция

Среда, 25 Августа 2010 г. 09:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Работа в Блогуне. Подробная инструкция.

Блогун - это крупнейший в рунете организатор рекламных кампаний в блогосфере. При помощи этой системы вы сможете зарабатывать деньги публикуя в своем блоге платные статьи. Начать работать в блогуне может любой желающий, который имеет собственный блог. Для этого нужно перейти на сайт блогуна и пройти простую процедуру регистрации.



Подробная инструкция для успешной регистрации на Блогуне.


1. Для начала вам нужно зарегистрироваться. При регистрации вы указываете логин, ссылку на свой блог, смотрите в профиле кол-во читателей в сутки, за месяц. Указываете все данные в полях регистрации. В поле о содержании дневника лучше всего написать: «Дневник предназначен для общения с друзьями. Затрагиваются все темы: спорт, семья, отдых, недвижимость, информация о различных приобретённых товарах, автомобили, компьютеры, работы и обсуживание.» вообщем что-то в этом духе.

2. При регистрации вам дадут ссылку. Которую вы должны будите разместить у себя в дневнике. Ссылку следует размещать в посте с описанием сервиса. Итого, вы пишeте, что давно работаете на сервере, пишeте обзоры на интересующие вас сайты, товары... и ставите ссылку в дневнике. Это невидимый счётчик. Он нужен для того, чтобы администрация могла оценить посещаемость вашего блога в действительности. При регистрации вам дают бонус! А бонус дают именно за хороший отзыв о сервисе, который описан выше. Мне давали от 1 до 5 долларов.

3. Через сутки ваш блог активируют и вы можете начинать работать. Открываете раздел «предложения» и выбираете интересную тему для обзора. Вы внимательно читаете условия рекламодателя и назначаете свою цену на написание поста. Пост может быть как большим так и маленьким. Новичкам лучше не ставить сначала большую стоимость за пост. Но лучше не дешевить и не ставить цену слишком низкой.

4 . Если рекламодателя устраивает ваша посещаемость блога и цена, предложенная вами, то он одобряет запрос, и вы можете писать обзор. Старайтесь писать своими словами и не копировать текст с сайта! Посты с личными рассуждениями и мыслями всегда выше ценятся. Не следует также писать «за этот пост я заработал 2 бакса». Нельзя удалять посты. Иначе вас оштрафуют. Если рекламодателю кажется запрошенная вами цена слишком высокой; он может поторговаться и предложить свою цену. Она вас устраивает? Пишите обзор! Только не надо торговаться с ним постоянно, выторговывая 10-20 центов. Рекламодателю проще отказаться и найти другого блогера, который напишет за нужную ему цену. Церемониться с вами никто не будет.

5. Вы написали обзор. Разместили там ссылку. И отправляете ссылку на написанный пост(!!!) *а не на дневник*. Рекламодатель проверяет. Обычно быстро: 2-3 часа, иногда больше- сутки. Рекламодатель выставляет вам оценку от 1 до 5 за пост. Чем лучше вы напишите пост; тем больше вероятность того, что рекламодатели при выборе блогеров будут выбирать вас потому, что оценки, поставленные за предыдущие посты достаточно высоки. Поэтому лучше не лениться, а писать на совесть. Это в ваших интересах.

6. Рекламодатель проверил пост и в графе баланс появится сумма, за которую вы согласились писать. При начислении в баланс 500 рублей вы можете снять деньги и перевести их на яндекс кошелёк или Вебмани. Делается это тоже элементарно: вы отправляете сообщение в тех.поддержку, что хотите N-нную сумму денег перевести на *номер кошелька*. Вам переводят. Деньги можно снять в банке.

7. Также если вам мало одного дневника, и вы хотите зарабатывать больше, вы регистрируете ещё дневник и уже сможете писать посты в оба дневника и получать денег в 2 раза больше! Также можно писать и в сообщества. Но деньги за посты, написанные в сообщество поступают в баланс через месяц.


Блогун - монетизируем блоги


Торты для Вас

Вторник, 24 Августа 2010 г. 21:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Закуски из крабовых палочек

Понедельник, 19 Июля 2010 г. 00:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Florsita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Ksenia_Live
Страницы: 928 ... 28 27 [26] 25 24 ..
.. 1 Календарь