-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 7653
Комментариев: 2430
Написано: 11541

1342382107_d6c2d8989518bd68d3ff3b38c380e62a_5700normal (100x100, 124Kb)

Лучший женский сайт мир для женщин всегда под рукой. Уверена, что каждая из вас найдет здесь для себя что-нибудь интересное.

Сейчас мир красоты и здоровья как на ладони. Ведь с нами есть портал mirzdorovia1000.ru.


Как избавиться от токсинов

Понедельник, 28 Января 2013 г. 21:32 + в цитатник

Помочь организму быстро избавиться от токсинов, накапливающихся в нём во время стрессов, поможет грубая клетчатка, содержащаяся в свёкле и сухофруктах. Очистить организм от шлаков, укрепить кишечную флору и даже улучшить цвет лица поможет молочная кислота, содержащаяся в квашеной капусте.

Богат содержанием кальция, жиров, белков, аминокислот твёрдый сыр. Сто граммов сыра помогут избавиться от вызванных стрессом последствий.

Особое внимание во время стресса нужно уделить продуктам, способствующим выработке «гормона счастья», – серотонина. Зелёный салат, шпинат, паприка, клубника улучшают настроение именно благодаря содержанию в них цитофина. Улучшить настроение сможет и плитка горького шоколада. Устранить чувство тревоги, мешающее уснуть, поможет чернослив. Благодаря высокому уровню содержания калия, укрепят нервную систему свежий виноград, абрикосы, персики, изюм.

Острую потребность организма во время стресса в белке лучше компенсировать не белками животного происхождения, которые, согласно мнению американских диетологов, способствуют развитию депрессии и сердечнососудистых заболеваний, а белками, содержащимися в кисломолочных продуктах невысокого процента жирности.

3688700_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Если вы хотите узнать про недорогие отели о. Альфонс для отдыха с детьми, рекомендую уже сейчас посетить сайт hotels.turizm.ru.

Здесь же вы найдете информацию про недорогие отели Будвы для отдыха с детьми, а также сможете ознакомиться с отзывами туристов и фото.

Также рекомендую обратить внимание на отели Герцега Нови для отдыха с детьми, которые позволят провести незабываемый отдых в Монтенегро.


Как не переедать

Понедельник, 28 Января 2013 г. 21:28 + в цитатник

Поможет не переедать во время стресса соблюдение режима питания. Но при этом нужно не забывать о народной мудрости: «Завтрак съешь сам, обед с другом…». И никаких высококалорийных перекусов и сухомяток. Чувство голода вряд ли утолится, а калории точно поступят в организм в нежелательном количестве. Подпитку организму необходимо осуществлять кефиром, молоком, йогуртом, а ещё лучше травяным чаем.

Научитесь испытывать радость от процесса употребления пищи. Красиво оформленные любимые блюда на столе, приятный собеседник или компания – и гормоны счастья – эндорфины – начинают усиленно вырабатываться и приносить удовольствие и радость, а стресс угасать.

Укрепить нервную систему, подпитать мозг и поддержать хорошее настроение помогут витамины, микроэлементы. Многие из них в достаточном количестве содержатся в сырых овощах и фруктах: в броколли, шпинате, стручковой фасоли, сельдерее, шпинате, в бананах, авокадо, орехах, отрубях.

Замечательными антиоксидантами являются грецкие орехи, шампиньоны и цитрусовые. Четыре-пять орехов 2-3 раза в неделю, один раз в неделю шампиньоны, один раз в день киви пополнят Ваш организм необходимым количеством витаминов Е, С, группы В, калия, кальция, железа, магния, фосфора и цинка. Работа нервной системы улучшится, стресс останется «за бортом».

3688700_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Узнать подробную информацию про недорогие отели Кефалонии для отдыха с детьми вы всегда сможете на туристическом портале hotels.turizm.ru.

Здесь же вы можете узнать про недорогие отели Обертауэрна для отдыха с детьми, которые помогут провести отличный отдых в Австрии.

А вот отели Бриджтауна для отдыха с детьми привлекут внимание тех, кто собирается посетить Барбадос.


Какие продукты помогут успокоиться и не прибавить в весе при этом

Понедельник, 28 Января 2013 г. 21:20 + в цитатник

«- Ничего не могу с собой поделать. Только понервничаю, появляется неудержимое желание поесть. А потом – бока висят, формы появляются, весы показывают горькую правду, ещё хуже становится». Наверняка, каждому из нас хотя бы раз в жизни подобное приходилось выслушивать, а многим через это ещё приходится и время от времени проходить!

Безусловно, лёгкой нашу жизнь не назовёшь. Неприятности на работе, огорчения родных, личные стрессы – всё это, нас уязвимых, легко выводит из себя. И мы начинаем искать выход из ситуации, не всегда, к сожалению, правильный. Стресс начинаем заедать или, что ещё хуже, «топить» в бокале, срываться на родных, подсаживаться на транквилизаторы.

Но, если всё-таки другого выхода, как «заесть стресс» мы не нашли, то нужно постараться хотя бы максимально обезвредить себя от его последствий. Итак, какие же продукты помогут нам успокоиться и не растолстеть при этом?

По мнению канадских, американских диетологов, уменьшить нервное напряжение помогает низкокалорийная пища. Ввиду того, что стресс вызывает сбои в работе нервной и иммунной системы, организму трудно осуществлять переваривание высококалорийной пищи. Неполное усвоение пищи приводит к накоплению токсинов, что влечёт за собой ряд других проблем. Немаловажен в период стресса совет диетологов – прислушиваться к своему организму. Зачастую он сам подсказывает, каких именно элементов ему не хватает, чтобы стать счастливым, и в каких продуктах их можно найти.

Как правило, это должна быть пища, богатая витаминами, минералами и прочими полезными микроэлементами.

3688700_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Хочу обратить ваше внимание на недорогие отели Алгарве для отдыха с детьми, которые позволят провести яркий отдых в Португалии.

Также советую обратить внимание на отели Метаморфоси для отдыха с детьми, которые будут интересны тем, кто собирается отдохнуть в Греции.

Возможно, ваше внимание также привлекут отели Албуфейры для отдыха с детьми, выбирайте лучший для себя вариант.


Пятерка лучших тонизирующих и повышающих иммунитет средств

Понедельник, 28 Января 2013 г. 21:16 + в цитатник

3688700_n019c4upFnc (604x579, 74Kb)

1) 100 г семян моркови растереть, смешать с 500 г меда. Принимать по ст. ложке 2-3 раза в день за 30 мин. до еды и через час после еды, запивая теплой водой.

2) Семена аниса растереть, смешать 1:1 по весу с измельченным изюмом. Принимать по чайной ложке 3-4 раза в день, запивая теплой водой.

3) Стакан фиников залить 2 стаканами свежего молока, всыпать чайную ложку порошка корицы, хорошо размешать, настоять сутки в прохладном месте. Есть финики в течение дня, запивая молоком.

4) 1 кг чеснока измельчить, настоять 20-30 мин. в узкой плотно закрытой посуде, затем 400 г нижней, наиболее насыщенной соком кашицы чеснока смешать с соком 24 лимонов. Банку со смесью хранить плотно закрытой в темном прохладном месте. Перед употреблением взбалтывать. Принимать по чайной ложке утром и вечером во время еды, предварительно разведя в стакане прохладной кипяченой воды.

5) 150 г измельченного имбиря залить 800 мл водки, настоять в темном месте 2 недели, периодически встряхивая содержимое, процедить, остаток отжать. Пить по чайной ложке с водой или сухим вином 2 раза в день до еды.

3688700_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Узнать все про отели о. Праслин для отдыха с детьми вы сможете на лучшем туристическом портале hotels.turizm.ru.

Также хочу обратить ваше внимание на лучшие отели о. Фрегат для отдыха с детьми, прочитать о которых вы сможете на этом же сайте.

Здесь же вы сможете узнать про недорогие отели о. Норт для отдыха с детьми, которые заинтересуют всех, кто собирается на Сейшелы.


Межреберная невралгия. Полезные советы

Понедельник, 28 Января 2013 г. 21:09 + в цитатник

3688700_DOqGq7BxISc (604x567, 92Kb)

* Активный массаж.
Определить самую болезненную точку и с усилием нажимать на нее большим пальцем, чуточку поворачивая его по часовой стрелке и как бы вдавливая в тело. Больной может ощутить сильную боль, нужно потерпеть в течение 2-3 минут, боль непременно отступит.

* Измельчите и смешайте равные части листьев мелиссы и кожуры апельсина. 1 ст. ложку смеси залейте 200 мл кипятка и настаивайте 30 мин. под крышкой, процедите. К полученному настою добавьте по 1 ч. ложке меда и настойки валерианы лекарственной, пейте по стакану 2-3 раза в течении месяца.

* 2 ст. ложки цветков бессмертника залить 500 мл кипятка. настоять 30 мин., пить в течение дня до еды.

* Лист комнатной герань вотрите в больное место, укутайтесь шерстяным шарфом. Повторяйте процедуру каждые полчаса в течении 3 часов.

* Шалфейные ванны. 500 мл кипятка залить 4 ст. ложки шалфея, настоять 1 час. После процеживания выливаем в ванну с температурой 37 град., добавляем 4 ст. ложки морской соли. Принимать перед сном 15-20 мин. 10 дней подряд.

3688700_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Уверена, что многим будет интересно узнать про отели о. Дерош для отдыха с детьми, так как отдых на Сейшельских островах пользуется популярностью у туристов.

Также хочу обратить ваше внимание на лучшие отели острова Кайо-Санта-Мария для отдыха с детьми, узнать о которых вы всегда сможете на сайте hotels.turizm.ru.

Здесь же вы можете узнать про отели о. Маэ для отдыха с детьми и выбрать лучший вариант для своего отдыха.


Паста с сыром и индейкой

Понедельник, 28 Января 2013 г. 18:58 + в цитатник

3688700_FmmbzYWr1oE (471x604, 89Kb)

Ингредиенты:
Фарш из индейки 500 г
Оливковое масло 1 ст. л.
Чеснок (измельченный) 1 зуб.
Лук 1 гол.
Болгарский перец (красный) 1 шт.
Кукурузный крахмал 1 ст. л.
Перец сладкий красный (паприка) 1 ч. л.
Паприка копченая 1 ч. л.
Чеснок сушеный 1 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Хлопья перца чили 0,2 ч. л.
Вода 1 ст.
Молоко 2 ст.
Рожки 1,5 ст.
мини шпинат 1 ст.
Чеддер (тертый) 1,5 ст.

Если вопрос о том, где купить подержаный автобус для вас актуален, советую обратить внимание на сайт seoul-trade.ru. Здесь вы найдете всю подробную информацию по данной теме.

В большой кастрюле с толстым дном на быстром огне обжарьте фарш из мяса индейки в оливковом масле. Когда мясо обжарится, дайте жиру и соку стечь и выложите мясо обратно в кастрюлю.
Нашинкуйте лук и измельчите чеснок. Добавьте лук и чеснок к фаршу и тушите все вместе 2-3 минуты.
Затем добавьте к фаршу нарезанный болгарский перец и снова тушите все вместе 2-3 минуты.
К фаршу добавьте кукурузный крахмал, паприку, чеснок и сахар.
Затем добавьте хлопья красного перца, воду, молоко и макароны “рожки”. Перемешайте все, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и кипятите все на медленном огне 10 минут.
После 10 минут, добавьте нарезанный мини шпинат и тертый сыр. Хорошо перемешайте. Нужно, чтобы сыр расплавился. Выключите огонь и дайте блюду постоять еще 5-10 минут, пока жидкость немного не загустеет.


Куриная грудка, запеченная в меду и кукурузных хлопьях

Понедельник, 28 Января 2013 г. 18:55 + в цитатник

3688700_3bxFgCNj59s (604x405, 56Kb)

Ингредиенты:
оливковое или каноловое масло
4 куриных грудки, разрезать на вертикальные полоски
560 г нежирного обычного йогурта (греческого)
2 столовых ложки меда
2 столовых ложки дижонской горчицы
1/4 чайной ложки морской соли
300 г кукурузных медовых хлопьев (для завтрака), накрошить

Если вас интересует автомобиль лада гранта автомат цена или же другими словами стоимость авто, тогда смело переходите на сайт avtocenter-nsk.ru.

Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 градусов. Сполосните полоски курицы и просушите их бумажными полотенцами. Йогурт, мед, соль и горчицу смешайте. В эту миску выложите курицу и, перемешав хорошенько, закройте ее пищевой пленкой. Поставьте миску в холодильник на 20 минут.
Половину накрошенных хлопьев выложите в пакет, туда же выложите половину курицы в маринаде. Закройте пакет и взболтайте, чтобы все перемешалось. Выложите эту на смесь на блюдо, сбрызнутое маслом. Повторите процедуру с остальными хлопьями и курицей. Выпекайте в течение 20-25 минут до готовности и хрустящей корочки.


Торт "Птичье молоко" классический вариант

Понедельник, 28 Января 2013 г. 18:51 + в цитатник

Что собою представляет подвесной потолок ecophon и где лучше всего заказывать потолки высокого качества, узнать об этом вы сможете на сайте axiom-sibir.ru в любое удобное время.

3688700_gY2O5zk7YKk (320x412, 28Kb)

Ингредиенты:
Сдобно-сбивной полуфабрикат:
Масло сливочное - 100 г.
Сахар – 100 г.
Яйцо – 2 шт.
Мука - 140 г.
Ванилин или ванильный экстракт.

Суфле:
Агар-агар - 4 г (2 ч.л.) или желатин - 20 г. (2 ст. л.)
Вода - 140 г.
Сахар - 400 г.
Масло сливочное - 200 г,
Молоко сгущенное - 100 г,
Яичный белок - 60 г. (2-3 белка),
Лимонная кислота – ½ ч.л.
Ванилин или ванильный экстракт.

Глазурь:
Шоколад - 200 г.
Масло сливочное – 100 гр.

Приготовление:
Сливочное масло взбить с сахаром добавить яйца, муку. На пекарской бумаге начертить два круга по диаметру формы для выпечки. Тесто получается немного тягучим. Распределить его лопаточкой или ложкой по кругам на бумаге. Выпекать в нагретой до 200 гр. духовке 9-10 минут. Вытащить из духовки, сразу подрезать по форме, если это необходимо, оставить остывать.
Размягченное сливочное масло взбиваем со сгущенкой и отставляем отдыхать (только не в холодильник). Ага-агар заранее замоченный (не менее 2-3 часов) в 140 г. воды поставить на плиту, довести до кипения, прокипятить 1 минутку и всыпать сахар. Варить сироп до пробы на тонкую нить, или мягкий шарик. Если есть в доме спец. градусник тогда до 117 гр. Пока варится сироп, взбиваем белки с лимонной кислотой до пиков. Довели сироп до нужной консистенции, тонкой струйкой вливаем в белки, продолжая их взбивать. Всыпаем ванилин. В белковую массу осторожно добавляем взбитое масло со сгущенкой. Суфлейная масса готова. На дно формы выкладываем один корж заливаем половину суфле, выкладываем второй корж и снова льем суфле. Делаем это быстро, т.к. суфле с агаром застывает на глазах. Отправляем в холодильник. Суфле застыло-заливаем глазурью (растапливаем шоколад, смешиваем со сливочным маслом и глазурь готова). Снова в холодильник. Глазурь застыла. Торт готов.
Угощайтесь!!!

P.S. Если использовать желатин вместо агар-агара: желатин (20 г.) замачиваем в кипяченой холодной воде(1/4 стакана воды) на 30 мин. Сироп варим только из воды (140 г.) и сахара (400 г.) точно т.ж. как описано выше, завариваем сиропом белки и после этого тонкой струйкой вливаем растопленный (не кипятить!) желатин продолжая взбивать. Ввели желатин, прекратили взбивать. И дальше по рецепту. С желатином суфле застывает значительно дольше чем с агаром.

 


Цветная капуста под сырным соусом

Понедельник, 28 Января 2013 г. 18:47 + в цитатник

3688700_XliMsqcgXV0 (480x360, 43Kb)

Ингредиенты:

1 кочан цветной капусты
80-100г. сливочного масла
200мл. сливок
З ст.л. муки
300г. твердого сыра
панировочные сухари
соль
перец
карри
мускатный орех

Приготовление:

Приготовления цветной капусты под сырным соусом, начинаем с самой капусты. Разделите цветки на маленькие кусочки, затем хорошо их промойте и отправьте в кипящую подсоленную воду и варите несколько минут. В это же время, приступаем к приготовлению соуса. В блюдо Цветная капуста под сырным соусом, смело подходить и соус Бешамель, его тоже можно использовать.
В небольшую кастрюльку бросьте около 30г. сливочного масла, и муки, мука должна хорошо соединиться с маслом. Потом добавляем сливки и натертый твердый сыр. Постоянно помешиваем до полного растворения сыра, нам нужно получить однородную массу. Цветную капусту, вынимаем из кипятка и отправляем в соус, деликатно все перемешивая. Берем форму для запеканок, смазываем ее маслом и осыпаем сухарями, затем выкладываем цветную капусту с соусом, опять посыпаем сухарями, выкладываем кусочки оставшегося масла, и добавляем специи. Блюдо должно находиться в духовке при температуре 180 градусов, около 30 минут. Цветная капуста под сырным соусом готова.

3688700_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Если вы хотите начать свой бизнес с Орифлейм, то вас наверняка заинтересует вопрос о том, почему новая регистрация в орифлейм бесплатная, узнать подробную информацию по данной теме вы сможете на сайте oriflame-online.kiev.ua.


Очищающий коктейль

Понедельник, 28 Января 2013 г. 18:42 + в цитатник

3688700_HwxdbWCI8qA (600x400, 39Kb)

ОЧИЩАЮЩИЙ КОКТЕЙЛЬ ДЛЯ ПЛОСКОГО ЖИВОТИКА

Этот кисель позволит вам не только сбросить лишний вес, но и удалит лишнее из кишечника, значительно облегчив работу пищеварительного тракта.

Приготовление:

1. Для приготовления этого очищающего напитка нужно взять по горстке овсяных хлопьев "Геркулес", чернослива и сырой крупно натертой свеклы.

3688700_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Узнать интересную информацию про Новый пежо 107, ознакомиться с отзывами, посмотреть фото вы всегда сможете на сайте jaffilm.ru.


Ароматерапия кислородом

Понедельник, 28 Января 2013 г. 18:39 + в цитатник

Каждая женщина заботиться о своей красоте. Стоит отметить, что на сегодняшний день существует множество различных программ, которые помогают продлить молодость и красоту. Также немаловажную роль в нашем самочувствии и внешнем виде играет образ жизни. Стоит только чуть-чуть изменить свой образ жизни, подкорректировать свой рацион и вы сразу сможете заметить положительные изменения. Особое внимание стоит уделить расслабляющим программам. Например, ароматерапия кислородом является весьма популярной процедурой. А вот всё необходимое для ароматерапии кислородом можно заказать на сайте koteks.ru на весьма выгодных условиях.


Новые мморпг

Понедельник, 28 Января 2013 г. 18:33 + в цитатник

3688700_65701 (161x25, 1Kb)

Играть в компьютерные игры любят многие. Причем, сейчас я говорю не только о популярных флеш играх, но и о более увлекательных играх. Ведь не секрет, что компьютерные игры на сегодняшний день представлены в широчайшем ассортименте, и абсолютно каждый геймер сможет выбрать для себя что-нибудь интересное. Играть в масштабные увлекательные игры также не составит особого труда. Более того, новые мморпг доступны в режиме онлайн. Таким образом, при желании вы сможете играть в компьютерные игры совершенно бесплатно в режиме онлайн. Заманчивое предложение, не правда ли? Если вас заинтересовало это предложение, и вы хотите попробовать свои силы в новых играх мморпг , которые вышли в 2012 году, тогда смело переходите на сайт supermmo.ru. Уверена, что здесь каждый сможет найти для себя что-нибудь интересное.


Готовим пироги

Понедельник, 28 Января 2013 г. 18:29 + в цитатник

Пироги из песочного теста следует вынимать из форм охлажденными.
Прежде чем добавлять в тесто изюм, его нужно обвалять в муке.
Соль всегда добавляют к муке лишь тогда, когда опара уже отбродила
 Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.
 Если тесто уже подошло, а у вас нет времени поставить его в духовку, прикройте тесто хорошо смоченной бумагой, предварительно стряхнув с нее воду.
 Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.
 Горячий пирог лучше не резать. Но если это необходимо, нужно нож нагреть в горячей воде, быстро вытереть и резать.
 Если пирог не снимается с противня, отделяют его от противня ниткой.

3688700_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Если вы хотите выучить английский, советую обратить внимание на курсы английского харьков, узнать о которых можно на сайте americanenglish.ua. Записаться на курсы может абсолютно каждый желающий.


Как приготовить тесто

Понедельник, 28 Января 2013 г. 18:25 + в цитатник

Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки.
Тесто для пирога, выпекаемого на противне, раскатывают как можно тоньше, чтобы хорошо чувствовался вкус начинки.
Чтобы нижняя часть пирога была сухой, слегка посыпьте нижний пласт пирога крахмалом, а потом уже выкладывайте начинку.
 Ни тесту, ни опаре не следует давать перестаиваться, так как это вызывает ухудшение качества теста. Достаточно 3 ч, но обязательно в тепле.
  Пироги из дрожжевого теста можно смазывать молоком, а при желании посыпать сверху солью, маком, тмином.

Хочу обратить ваше внимание на интересный сайт, на котором можно найти поздравления девушке в прозе с днем рождения.

 Закрытые пироги смазывают перед выпечкой взбитым яйцом, молоком, сахарной водой. Благодаря этому на готовом пироге появляется аппетитный глянец. Наилучший блеск получается при смазке желтками.
 Пироги, которые посыпают сахарной пудрой, смазывают также маслом — оно придает им приятный аромат.
Пироги, смазанные яичным белком, приобретают во время выпечки блестящую румяную корочку.
Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.
 Если в тесто переложить соды, то пирог получится более темного цвета с неприятным запахом.
 Тонкое тесто легко раскатать, обернув скалку чистой полотняной тряпкой
 Если тесто слишком влажное, положите на него лист пергамента и раскатывайте прямо через бумагу.


Готовим тесто

Понедельник, 28 Января 2013 г. 18:22 + в цитатник

Для дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до 30-35ºС, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или высокую температуру, теряют свою активность
Когда вы обминаете тесто руки должны быть сухие.
Перед тем как поставить изделия в духовку,ему дают подойти в течении 15-20минут. Перед выпечкой тесту дайте полностью расстояться. При неполной расстойке оно плохо поднимается и пироги долго не пропекаются.
 Пироги на противне выпекать на среднем огне, чтобы начинка не пересохла.
 В тесто (дрожжевое и пресно-сдобное) лучше всего добавлять нерастопленное сливочное масло, так как растопленное масло ухудшает структуру теста.
 Пироги, приготовленные на молоке, более вкусны и ароматны, корочка после выпечки блестящая с красивым цветом.
 Дрожжи для теста должны быть свежими, с приятным спиртным запахом. Проверьте дрожжи заранее. Для этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. Если через 30 мин не появятся трещины, то качество дрожжей плохое
 При избытке сахара в тесте пироги быстро «румянятся» и даже подгорают. Замедляется брожение дрожжевого теста, и пироги получаются менее пышными
Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается
 Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки
 Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропекались.
Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается

3688700_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Если вы хотите Купить Far Cry 3 популярную компьютерную игру, тогда советую посетить сайт gameride.ru.


Кухонные хитрости для теста

Понедельник, 28 Января 2013 г. 18:19 + в цитатник

1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили :»Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка.» Вот такой бесценный этот совет.
3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести чайную ложку соды в пол стакане воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом.
Выпечка,действительно, получается супер.Даже оставшееся на следующий день, пышненькая.
4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.
5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста

3688700_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Думаю, что многим будет интересно посетить сайт, на котором можно найти фильмы для iPad в высоком качестве.


Творожный десерт - очень вкусно!

Понедельник, 28 Января 2013 г. 18:17 + в цитатник

3688700_elxBnAv9zw (604x453, 42Kb)

Ингредиенты:
желатин – 20-25 г,
молоко – 1,5 стакана,
творог - 400 г (2 пачки кремообразного 5% жирн.)
сметана - 250 г,
сахар – 1 стакан,
ванильный сахар - 2 столовых ложки
шоколад - 50 г
1 банан

Способ приготовления:

Желатин замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухания.
Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить.
В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. Процедить.
Творог (если очень зернистый протереть через сито) и сметану взбить миксером.
Добавить желатиновую смесь и снова хорошо перемешать. Масса будет слегка теплая.
Разделить на две части, в одну из них добавить растопленный шоколад.
Белую массу вылить в холодную форму и убрать в холодильник на 30 мин., а шоколадную оставить остывать при комнатной температуры.
На загустевшую белую массу положить половинки банана (как на фото) и аккуратно вылить шоколадную массу.
Убрать в холодильник на всю ночь.
Форму с застывшим десертом поставить в теплую воду на несколько минуток (1-3), перевернуть, выложить творожный десерт на блюдо и украсить крошкой шоколадного печенья

3688700_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Хочу обратить ваше внимание на сайт, на котором можно заказать дешевые авиабилеты москва ташкент по весьма выгодной и разумной цене.


Разработка прикладного программного обеспечения

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 15:54 + в цитатник

3688700_65701 (161x25, 1Kb)

Данная информация будет интересна всем, кто интересует разработкой программного обеспечения и хочет заказать услуги опытных профессионалов в этой сфере. Разработка прикладного программного обеспечения на сегодняшний день является весьма доступной услугой и сейчас у вас есть прекрасная возможность убедиться в этом на собственном опыте. Если вас интересует Разработка программного обеспечения на заказ по выгодной и разумной цене, советую посетить сайт ksk-soft.ru. Именно здесь вы сможете заказать различные услуги по доступной цене, при этом качество услуг на максимально высоком уровне. При желании вы сами сможете в этом убедиться.


Шашлык в маринаде

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 15:51 + в цитатник

Свинина в белом вине
Вырезка, лук репчатый, соль, перец, вино белое сухое (чем дешевле, тем лучше).
Кладем все продукты в кастрюлю, тщательно перемешиваем руками, заливаем вином (половина стакана на 1 килограмм мяса). Ставим под грузом в холодильник на 4 часа.

 Говядина в красном вине
Вырезка, лук репчатый, соль, красный молотый перец, чеснок, красное сухое вино.
Складываем в кастрюлю мясо, добавляем лук, нарезанный кольцами, и измельченный чеснок, солим, перчим, заливаем вином (половина стакана на 1 килограмм мяса). Оставляем на 3-5 часов в холодильнике.

Шашлык кавказский (из баранины)
Филе баранины (рекомендуется брать корейку), соль, черный и красный молотый перец, лук репчатый, чеснок, лимон.
Мясо выкладываем в кастрюлю, солим, перчим, перемешиваем с тертым луком и измельченным чесноком, поливаем лимонным соком. Ставим в холодильник на 6-8 часов.

 Шашлык из курицы в виноградном уксусе
Курица, лук репчатый, черный и красный молотый перец, соль, виноградный (винный) уксус. Всё перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа. Уксуса много добавлять не надо, достаточно 40 грамм на 1 килограмм курицы.

3688700_94910304_3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani_1_ (252x16, 5Kb)

Думаю, что многим будет интересно узнать про лучшие отели Сантьяго-де-Куба для отдыха с детьми, которые позволят провести яркий отдых на Кубе.

Также советую обратить внимание на недорогие отели острова Кайо-Гильермо для отдыха с детьми, узнать о которых вы сможете на сайте hotels.turizm.ru.


Бурение скважин на воду в Подмосковье

Воскресенье, 27 Января 2013 г. 15:48 + в цитатник

 

Каждый человек знает, как важно пить чистую воду. К сожалению, на сегодняшний день обычная вода из-под крана совершенно не пригодна для питья. Именно поэтому приходится покупать различные фильтры для очистки воды. Давайте разберемся в том, как ещё можно получить чистую воду, особенно, если речь идет о частных дома. Хочу обратить ваше внимание на такую услугу, как бурение скважин на воду в Подмосковье, которая, к слову, на сегодняшний день пользуется довольно большой популярностью. При желании вы также можете заказать бурение скважин, что позволит всегда иметь в доме чистую артезианскую воду.

Конечно же, когда речь идет о таком важном деле, как бурение скважин, то нужно выбирать для сотрудничества надежную и проверенную компанию. Именно к таким относится компания «Аквапарус», которая предоставляет своим клиентам различные услуги по комплексным работам по бурению скважин. Если это предложение для вас актуально, советую не тратить зря время и уже сейчас посетить сайт, на котором вы можете ознакомиться с доступными предложениями и воспользоваться понравившимися услугами. Отдельно стоит отметить, что цены на все услуги, которые предоставляет компания весьма выгодные и приемлемые.

Если вы сомневаетесь на счет того, стоит ли сотрудничать с компанией, советую обратить внимание на отзывы клиентов, ознакомиться с которыми можно здесь http://aqvaparus.ru/otzyvy в любое удобное время. Также в случае, если у вас возникнут какие-либо вопросы, рекомендую обратиться за помощью к консультантам компании. Здесь это совершенно не сложно, так как всю контактную информацию вы сможете найти непосредственно на сайте. Таким образом, бурение скважин на сегодняшний день является весьма доступным удовольствием и сейчас у вас есть прекрасная возможность убедиться в этом на собственном опыте.



Поиск сообщений в Ksenia_Live
Страницы: 383 ... 228 227 [226] 225 224 ..
.. 1 Календарь