-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 11540

1342382107_d6c2d8989518bd68d3ff3b38c380e62a_5700normal (100x100, 124Kb)

Лучший женский сайт мир для женщин всегда под рукой. Уверена, что каждая из вас найдет здесь для себя что-нибудь интересное.

Сейчас мир красоты и здоровья как на ладони. Ведь с нами есть портал mirzdorovia1000.ru.


Имбирные пряники

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 23:28 + в цитатник

3688700_XaLCdwpQQlc (600x400, 63Kb)

Ингредиенты:

100г сливочного масла
125г сахара
1ч.л. гвоздики (либо 50шт. сухой)
3см имбиря
½ч.л. соли
500г муки
100г сахарной пудры
250г меда
3ч.л. кинзы
1ч.л. молотой корицы
1 яйцо
10г какао
10г разрыхлителя
40мл лимонного сока

На небольшом огне разогреваем мёд, масло и сахар до полного растворения последнего и снимаем с плиты.

Кориандр и гвоздику по 1 ст.л. перемалываем в и просеиваем через сито, имбирь мелко режем, мелем и все перемешиваем, добавив корицу. * Если Вы возьмёте сразу молотые специи, то возьмите по 1 чайной ложке. Всего должна получиться 1 столовая ложка пряностей

В масляно-медовую смесь добавляем соль, какао и подмешиваем пряности. Когда остынет до тёплого состояния, смешиваем с яйцом. Муку перемешиваем с разрыхлителем и постепенно добавляем к пряничной смеси. Оставляем тесто на 3-4 часа.

Раскатываем его на бумаге для выпечки и вырезаем фигурки с помощью формочек. Лишнее тесто убираем.

Выпекаем 12-15 минут при 200°.

Готовим глазурь. В миске смешиваем сахарную пудру с лимонным соком. Смешивать нужно постепенно, чтобы глазурь не получилась слишком жидкой. На 100 грамм пудры приходится примерно 2 столовые ложки жидкости.

*Можно смешивать пудру с водой или молоком вместо лимонного сока.
Помещаем глазурь в кондитерский шприц ну или конверт из пергаментной бумаги.

Даем волю своему воображению!

3688700_86542981_3972648_979638f96ee929e110fc76ad1188cf215f493079160221 (273x31, 3Kb)

Если вопрос о том, где можно заказать ремонт машин для вас актуален, советую уже сейчас посетить сайт, на котором можно воспользоваться доступными услугами на выгодных условиях.


Салат «Наваждение»

Вторник, 11 Декабря 2012 г. 23:23 + в цитатник

3688700_HjekirSa8pE (500x355, 45Kb)

Ингредиенты:

1шт. соленой сельди
1 луковица
3 шт. отварного картофеля
1 шт. отварной моркови
50 гр. твердого сыра
1 шт. отварной свеклы
4 зубчика чеснока
майонез
зелень для украшения

Приготовление:

Сельдь почистить, порезать мелкими кубиками. Мелко нарезать лук. Картофель потереть на крупной терке, смешать с майонезом. Свеклу потереть на терке, выдавить чеснок, смешать с майонезом. Морковь и сыр нарезать кубиками и смешать с майонезом.

Выкладывать слоями:

1 – картофель;
2 – лук;
3 – сельдь;
4 – свекла с чесноком;
5 – морковь с сыром.

3688700_0_41f99_1b54ca21_L (377x35, 3Kb)

Хочу обратить ваше внимание на игровой зал вулкан, который доступен всем желающим. Сайт volcanoclubs.com к вашим услугам.


Фаршированные куриные грудки

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 22:28 + в цитатник

3688700_xPO1O2up6w (600x402, 48Kb)

Итак нам понадобится:
4 куриных грудки
240гр консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально)
100-150 гр твердого сыра (у меня гауда средней выдержки)
2 зубчика чеснока
2-3 ст.л. сметаны
Соль, специи по вкусу
Тертый пармезан (факультативно)

Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью.
Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе.
На мелкой терке натераем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку.
Желательно, чтобы то чем мы фаршируем было хорошо обернуто мясом, поэтому много класть не стоит, так как чем больше начинки - тем больше риск, что начинка вылезет во время выпекания.
Грудки скрепить в месте разреза зубочистками.
Сверху можно немного присыпать пармезаном или Старым Амстердамом, а также посыпать специями.
Смазать форму для выпекания маслом и выложить туда фаршированные куриные ракушки разрезом вверх.
Выпекать около 40 минут при 180С до готовности.
Подавать горячим с рисом или овощами.

3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Также хочу обратить ваше внимание на сайт, на котором можно узнать отзывы об отеле Desert Rose 5* экспертов и посмотреть фото отеля.

Кроме того, советую обратить внимание на отель Tropic Park 4*, который без сомнений понравится каждому из вас.

Ну, а для любителей отдыха в Болгарии отель Palm Beach 4* станет оптимальным вариантом. Узнать об отеле можно на сайте hotels.turizm.ru.


Скидки

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 22:20 + в цитатник

Каждая женщина хочет сэкономить на покупке вещей, что вполне естественно. Особенно сейчас в преддверии новогодних праздников, когда так много всего нужно успеть купить, причем, не только себе, а в первую очередь подарки для семьи, близких, друзей и знакомых. Здесь и возникает вопрос, как можно сэкономить. Хочу обратить ваше внимание на интересный портал, на котором можно найти скидки и очень заманчивые предложения на различные группы товаров. Обо всех скидках и акциях вы можете узнать на сайте 21apc.ru в любое удобное время.


Пирог с мясом

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 22:16 + в цитатник

3688700_HODWVaIL4ro (580x387, 55Kb)

1. Приготовить тесто, как на несладкую шарлотку, смешав: 3 яйца, 1 стакан муки, 1/2 стакана сметаны или кефира, 1/2 стакана майонеза, 1/2 ч. л. соды, не гасить, 1ч. л. соли. Должно получиться густоты сметаны.

2. Приготовить начинку: перекрутить на мясорубку отварное мясо, заправить поджаренным до золотистости луком. Отделено порубить на кубики 3 отварных яйца.

3. Половину теста вылить в форму, разложить мясо, сверху - порезанные яйца и залить второй половиной.

4. Выпекать при температуре 200°C до зарумянивания мин 30-40, втыкаю палочку - если не прилипает, значит готово.

5. Если захотеть, чтобы начинка ощущалась отдельно, можно слегка припечь нижний слой теста, потом положить начинку и залить верхним слоем. В духовку на запекание.

3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Если вы планируете отправиться в путешествие на новогодние каникулы, тогда туры в италию цены 2013 без сомнений привлекут ваше внимание. Всю подробную информацию можно найти на сайте mosintour.ru.


Пончики на Хануку

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 22:12 + в цитатник

3688700_B7gWWrFFVhY (528x370, 56Kb)

Ингредиенты:
350 гр. муки для выпечки (Можно заменить обычной мукой, добавив в нее 10 гр. (1 пакетик) разрыхлителя
2 яйца
2 баночки (по 200 гр) простокваши
6 ложек сахара
1/4 ч. ложки соли
1/2 ч. ложки ванильной эссенции. В десертах я стараюсь использовать стручки ванили. Но это не всегда есть под рукой. Я бы посоветовал бы купить натуральную ванильную эссенцию.
1 ложка коньяка или бренди
1 литр растительного масла.
Сахарная пудра для украшения

Приготовление:
Перемешиваем простоквашу и яйца.
Если у вас завалялся стручек ванили в холодильнике. Разрезаем стручек ванили пополам и кончиком ножа соскребаем черную мякоть. Если Вы используете ванильную эссенцию, то все значительно проще
Добавляем сахар, соль, коньяк, ваниль и снова перемешиваем.
Если Вы используете обычную муку, то сперва смешиваем ее с разрыхлителем , а затем добавляем в смесь.
Тщательно перемешиваем. Тесто готово.
Нагреваем литр масла в железной или чугунной кастрюле.
Температура фритюра очень важна для успешного приготовления . Требуемая температура - 180 градусов. Литр масла нагревается до этой температуры примерно за 6-7 минут на сильном огне. Визуально температуру фритюра можно определить поместив обыкновенную спичку в нагретое масло (уместно будет упомянуть, что в масло погружается не головка спички :). Если вокруг спички возникло не возникает кипения, значит масло еще не достаточно нагрето. если возникает активное кипение значит масло достигло нужной температуры.
Уменьшаем огонь и начинаем делать пончики. Для этого воспользуемся столовой и чайной ложками. Зачерпываем тесто и с помощью чайной ложки снимаем тесто в масло. Будьте осторожны и не делайте этого слишком высоко от поверхности масла..
Обжариваем пончики по 2-3 минуты с каждой стороны.
Достаем готовые пончики шумовкой, даем маслу стечь и укладываем на тарелку с бумажной салфеткой.
После того как все пончики будут готовы, переложим их на блюдо
и посыпем сахарной пудрой.
Должно получиться 40-45 пончиков размером с мячик для настольного тенниса.

3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Хочу обратить ваше внимание на сайт, на котором можно прочитать отзывы об отеле Welcome Plaza Hotel 3* и найти массу другой полезной информации.

Здесь же вы можете найти отзывы об отеле Desert Rose Resort 5* и сделать соответствующие выводы по тому или иному отелю.

Посмотреть фото отеля Grand pearl beach resort spa 5* можно на лучшем туристическом портале hotels.turizm.ru.


Картофель эскалоп

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 22:07 + в цитатник

3688700_JEcKqICv83Q (600x350, 46Kb)

Ингредиенты:
6 средних картофелин
4 столовых ложки несоленого сливочного масла
3 столовых ложки умки
2,5 стакана молока
200 г тертого сыра
соль и перец

Приготовление:
Духовку нагрейте до 200 градусов.
На среднем огне нагрейте сковороду и растопите на ней сливочное масло. В растопленное масло добавьте муку и перемешайте до коричневого цвета. Посолите, поперчите. Влейте молоко и перемешайте.
Снимите сковороду с огня и перелейте всю смесь в большую миску. В отдельной миске обваляйте нарезанный кругами картофель в соли и перце. Выложите эти кружочки на нашу сковороду на хлестом и сверху залейте картофель молочной смесью. Между слоями картофель просыпайте тертым сыром (всего должно уйти примерно с половину сыра). Вторую половину присыпьте сверху, посолите и поперчите.
Закройте сковороду фольгой и выпекайте 60 минут. Снимите фольгу и подержите по бройлером еще 5-10 минут до золотистой корочки. Достаньте из духовки и дайте минут 10 постоять перед подачей.

3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Прочитать отзывы об отеле Mitsis Rodos Village Resort 5* вы можете в любое удобное время на сайте hotels.turizm.ru.

Здесь же вашему вниманию представлен отель Nissi Beach 4* и массу другой полезной информации.

Также обратите внимание на отель Adora Golf Resort Hotel 5*, чтобы выбрать лучший вариант для своего отдыха.



Понравилось: 1 пользователю

Креветки с овощами по-азиатски

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 22:02 + в цитатник

3688700_7z4xhaQP5bk (600x466, 102Kb)

Ингредиенты:
Креветки – 340 г
Чеснок – 3 зубчика
Репчатый лук – 170 г
Соль – ¼ ч. ложки
Кайенский перец – ¼ ч. ложки
Каноловое масло – 1 ст. ложка
Зеленый горошек – 300 г
Красный перец – 300 г
Морковь – 300 г
Брокколи – 300 г
Овощной бульон – 2 ст. ложки
Лимонный сок – 1 ст. ложка

Приготовление:

Положите оттаявшие и обсушенные креветки в глубокую тарелку. Добавьте соль и кайенский перец и хорошо перемешайте.
Разогрейте масло в сковороде-вок на сильном огне. Жарьте креветки, часто помешивая, в течение 5 минут.
Выложите креветки обратно в тарелку, оставив жидкость в сковороде.
Порежьте лук, измельчите чеснок и положите их в сковороду. Жарьте в течение 3 минут.
Порежьте перец, морковь и брокколи. Положите их в сковороду вместе с горошком и залейте бульоном.
Уменьшите огонь до среднего и готовьте овощи, пока они не станут мягкими, но хрустящими – примерно 4 минуты.
Выложите креветки обратно на сковороду, добавьте лимонный сок и готовьте еще 1 минуту.
При желании подайте с рисом и соевым соусом.

3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Узнать все про отель Club Hotel Turan Prince World 5* можно без труда на сайте hotels.turizm.ru.

Здесь же вы можете посмотреть фото отеля Natura Park Beach Ecoresort Spa 5* и найти массу другой полезной информации.

Возможно, ваше внимание привлекут фото отеля Calista Luxury Resort 5* посмотреть которые можно уже сейчас.


Ремонт электроплит

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 21:56 + в цитатник

Если вы пользуетесь электроплитой, тогда эта информация будет вам интересна. Всем прекрасно известно, что даже самая качественная и дорогая электроплита со временем может выйти из строя. Но это еще не повод идти в магазин за новой. Ведь можно заказать ремонт электроплит, причем, на весьма выгодных и разумных условиях. Если эта информации для вас актуальна, советую не тратить зря время и уже сейчас посетить сайт, на котором можно узнать все о ремонте электроплит или же любой другой техники для дома и воспользоваться услугами на весьма выгодных и разумных условиях. Ремонт газовых электроплит, посудомоек, кофемашин, холодильников, стиральных машин, духовых шкафов можно заказать на сайте bytprof.ru.


Шапочки Санта Клауса

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 18:51 + в цитатник

3688700_uMId4rH3UE (600x600, 58Kb)

Ингредиенты:
Шоколад
Шоколадно-ореховая паста
Взбитые сливки
Клубника

Приготовление:
Клубнику начините пастой шоколадно-ореховой. Поставьте клубнику на кусочек шоколада (предварительно туда выдавите немного сливок). Вокруг клубники сделайте ободок для шапочки и "бумбон".

3688700_da73fc3ac033 (450x23, 4Kb)

Узнать все про отель Sol Sharm 4* может абсолютно каждый из вас.

Благо с помощью Интернета прочитать отзывы об отеле Gouves Park Watersplash Holiday Resort 4* и найти любую другую информацию об отелях можно на сайте hotels.turizm.ru.

И даже отзывы об отеле Atlantis 4* в Австралии можно прочитать в любое удобное время.


Запеканка с семгой, картофелем, шпинатом и сливочно-сырной заливкой

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 18:48 + в цитатник

3688700_CgZNU8u0eI (399x529, 51Kb)

Ингредиенты:

Филе рыбное (свежей семги или свежемороженой) — 700 г
Картофель — 10 шт
Шпинат (замороженный) — 500 г
Сливки (20%, 100 – в яично-сливочную заливку, 100 – для верхнего слоя с сыром) — 200 мл
Молоко (3,2%) — 100 мл
Лук репчатый — 1 шт
Яйцо куриное (2 – в заливку, 1 – в пюре ) — 3 шт
Сыр твердый (Гауда) — 50 г
Масло сливочное (1 ст.л. – в пюре, 1 ст.л. – для пассеровки лука) — 2 ст. л.
Орех мускатный (щепотка)
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый - по вкусу)

Приготовление:

1. Очищенный картофель отварить в подсоленной воде до готовности. Воду слить. Горячий картофель размять в пюре с 1 ст.л. сливочного масла, 100 мл теплого молока и 1 яйцом.
2. Семгу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить. Лук очистить, мелко нарезать, спассеровать в 1 ст.л. сливочного масла.
3. Добавить к луку шпинат (размороженный, отжатый от воды и нарезанный). Тушить шпинат 7-8 минут. На дно смазанной формы для запекания выложить кусочки семги, на неё слой лука и шпината. Залить яично-сливочной массой (2 яйца взбитых со 100 мл сливок).
4. Сверху выложить слой воздушного пюре, разровнять пюре лопаткой. Поставить форму с запеканкой в духовку, предварительно разогретую до 200 гр. На 20 минут. Сыр натереть на мелкой тёрке, смешать с оставшимися 100 мл сливок.
5. Запеканку вынуть из духовки, залить смесью сыра со сливками, запекать ещё 5 минут, до тех пор, пока сыр не расплавится и не появится румяная корочка. Подавать на стол немедленно. Можно украсить зеленым луком или укропом.

3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Думаю, что многим будет интересно посетить туристический портал, на котором можно узнать про отель Rehana Sharm Resort 4* и посмотреть фото.

Также при желании вы можете узнать отзывы об отеле Carelta Beach 4* на портале hotels.turizm.ru.

Если же вы собираетесь в Турцию, тогда отель Pemar Beach Resort 5* к вашим услугам.


Карнитас

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 18:44 + в цитатник

3688700_HRvzYcqtCrM (550x365, 34Kb)

Карнитас – это свинина по-мексикански, куски мяса, тушенные с приправами без масла. Такая свинина обычно подается на кукурузных лепешках.

Ингредиенты:
свинины — 1.2 Килограмм (бескостной)
апельсинового сока — 3/4 Стакан
лимона — 1/2 Штук
чеснока — 7 Зубчик
соли — 1 Ст. ложка
тмина — 1 Ст. ложка
кинзы — 1/4 Стакан
куриного или говяжьего бульона — 1/4 Стакан

Приготовление:
1. Нарезать свинину кубиками. В медленноварку добавить все ингредиенты и перемешать.
2. Выложить свинину в один слой. Установить медленноварку на 4 часа на высокий огонь или на 8 часов на низкий огонь. Готовить до тех пор, пока мясо не станет нежным.
3. Нагреть кастрюлю с 2 чайными ложками оливкового масла. Выложить свинину в кастрюлю и обжарить до коричневого цвета и хрустящей корочки в несколько партий. Добавить мексиканское пиво и варить до испарения.
4. Подавать свинину на лепешках с гарниром из мелко нарезанного репчатого лука, авокадо, свежей кинзы и ломтиков лайма. Если у вас нет медленноварки, смешайте все ингредиенты в большой тяжелой кастрюле. Выложить свинину в один слой. Смесь довести до кипения. Жарить мясо на слабом огне до мягкости, пока жидкость не испарится, около 3 - 4 часов. Если жидкость быстро испаряется и свинина сухая, добавить еще немного жидкости и продолжать тушить. Переложить свинину в горячую сковородку и продолжать готовить.

3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Узнать отзывы об отеле Alara Park Residence 5* может каждый из вас. Достаточно лишь посетить туристический портал.

Здесь же вы найдете все про отель Amc Azur 5* и сможете ознакомиться с отзывами экспертов и туристов.

Ну, а прочитать отель Kervansaray Lara 5* равно, как и о любом другом отеле можно без труда на сайте hotels.turizm.ru.


Кексы в горошек на пару

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 18:40 + в цитатник

3688700_p0EFli2uH0I (415x604, 23Kb)

Ингредиенты:
3 яйца
150 г сахара
150 мл молока
300 г муки
3 чайных ложки разрыхлителя
3 чайных ложки клубничного порошка
12 чайных ложек любимого джема

Приготовление:
Нагрейте пароварку. В большой миске взбейте на высокой скорости яйца с сахаром. Добавьте молоко, муку и разрыхлитель. Перемешайте.
Тесто разделите на двое, одну часть покрасьте по желанию, чтобы получился "горошек".
Переложите обе части теста в кондитерские мешки (для каждого цвета - свой). Застелите силиконовую/стеклянную форму для кексов бумажными формочками.
Заполните каждую формочку примерно на 1/3 тестом одного цвета. Выложите 1 чайную ложку джема, закройте тестом (на 3/4 высоты формочки). Сделайте "горошек" тестом другого цвета.
Убедитесь, что вода кипит и поставьте кексы на среднюю мощность на 10-15 минут. Остудите на решетке и подавайте.

3688700_86542981_3972648_979638f96ee929e110fc76ad1188cf215f493079160221 (273x31, 3Kb)

Хочу обратить ваше внимание на отель Barcelo Solymar 5*, узнать о котором можно на портале hotels.turizm.ru.

Также рекомендую обратить внимание на отель Sol y mar riva club hotel 5*, который, к слову пользуется довольно большой популярностью.

Всем, кто любит экзотику будет полезно прочитать отзывы об отеле Simena Hotel 5* и уже на основе этой информации выбрать наиболее приемлемый для себя вариант.


Шафрановый рис с изюмом и кедровыми орешками

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 18:36 + в цитатник

3688700_Pp8cuVTpwgs (604x400, 101Kb)

Ингредиенты:
325 г риса Басмати, промыть
2 столовых ложки оливкового масла
3 столовых ложки кедровых орешков
1 луковица, мелко нарезать
4 столовых ложки изюма (золотой)
425 мл кипятка
3/4 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки шафрана (или 1/2 чайной ложки куркумы)

Приготовление:
Замочите рис в теплой воде на 10 минут, слейте. Пока рис замачивается, поставьте пол чайника кипятиться. Нагрейте масло на средней сковороде на среднем огне. Обжарьте кедровые орешки до золотисто-коричневого цвета (1-2 минуты), периодически помешивая. Переложите орешки в миску.
В той же сковороде обжарьте мелко нарезанный лук до коричневатого оттенка (5-7 минут), помешивая. Добавьте в сковороду рис и варите около 2 минут. Добавьте изюм, влейте вскипевшую воду, посолите и добавьте шафран. Увеличьте огонь до максимального и доведите все до кипения. Перемешайте рис, закройте сковороду, уменьшите огонь до минимального и готовьте около 10 минут пока рис не станет мягким (крышку в это время не подымайте). Выключите огонь и оставьте рис под крышкой еще на 15 минут. Затем пройдитесь вилкой по нему. Переложите приготовленный рис на блюдо, сверху присыпьте орешками и подавайте.

3688700_92098159_92031205_0_5886b_2cd0c300_M (300x39, 43Kb)

Всем, кто хочет посмотреть фото отеля Meder Resort 5*, советую уже сейчас посетить сайт hotels.turizm.ru.

Здесь вы также можете узнать все про отель Letoonia Golf Resort 5* и ознакомиться с отзывами экспертов.

Если же вы предпочитаете экзотический отдых, тогда отель Semiramis Village Hotel 4* без сомнений привлечет ваше внимание.




Процитировано 1 раз

Брауни с чизкейком, взбитыми сливками и малиной

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 18:32 + в цитатник

3688700_DgD8dVMDrwE (604x455, 55Kb)

Для брауни:

200 г темного шоколада
200 г масла
200 г сахарной пудры
3 яйца
110 г муки

Для чизкейка:

400 г кримчиза
150 г сахарной пудры
1/2 чайной ложки ванильного экстракта
2 яйца

Для крема:

300 мл сливок для взбивания (33% и выше, я брала 38%)
100 г сахарной пудры
150 г малины (плюс малина для украшения торта)

форма 33х23х5-см.
получается 12-16 порций (очень больших!)

1. Разогрейте духовку до 170 С.

Для брауни:

2. Растопите шоколад на водяной бане.

3. Взбивайте миксером масло и сахарную пудру до тех пор, пока не они не превратятся в хорошо перемешанную массу.

4. Добавляйте по одному яйцу, продолжая при этом взбивать и собирая со стенок миски ингредиенты, которые не попадают под лопасти миксера.

5. Постепенно всыпьте муку, тщательно размешивая тесто после каждой добавленной порции. Переключите миксер на максимальную скорость, продолжайте взбивать, добиваясь максимальной гладкости теста.

6. Добавьте шоколад, перемешайте еще раз. Переложите в приготовленную форму, разровняйте верх.

Для чизкейка:

7. На низкой скорости взбейте кримчиз, сахарную пудру, экстракт ванили.

8. Продолжая взбивать, добавляйте по одному яйцу. Масса должна быть мягкой и кремообразной. В конце взбивания можно переключиться ненадолго на более высокую скорость, но здесь важно не переборщить с взбиванием.

9. Выложите на слой с брауни, разровняйте.

10. Пеките 30-40 мин или до тех пор, пока чизкейк не станет плотным, а его края не приобретут золотистый оттенок (центр при этом по-прежнему остается бледным). Полностью остудите, накройте и поставьте в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на ночь.

Для крема:

11. Взбейте сливки с сахарной пудрой и малиной.

12. Достаньте брауни+чизкейк из формы, обмажьте взбитыми сливками, украсьте сверху малиной.

Получается нереально (я еще раз повторю - НЕРЕАЛЬНО) вкусно и нереально много! Торт в итоге весит около 2 кг и отлично делится на 12-16 внушительных порций. Словом, гениальная находка для праздников и вечеринок.

3688700_86542981_3972648_979638f96ee929e110fc76ad1188cf215f493079160221 (273x31, 3Kb)

Узнать все про отель Carabela Bach Resort Casino 4* можно на туристическом портале hotels.turizm.ru.

Здесь же вы сможете найти массу другой полезной информации, например, прочитать отзывы об отеле Rehana Royal Beach Resort Spa 5* и посмотреть фото.

Также рекомендую узнать про отель Iberostar Royal El Mansour 5*, чтобы сделать наиболее правильный выбор для своего отдыха.


Съедобные хрустящие салатницы из пармезана

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 18:28 + в цитатник

3688700_4FDFd3hbjGs (600x400, 59Kb)

Вам понадобится:
200 г тертого пармезана (на средней терке)
бумага для выпечки или силиконовый коврик
4 небольших мисочки, маленьких салатника или стеклянных стакана (для формы)
противень

Приготовление:
Духовку нагрейте до 190 градусов. Тертый пармезан разложите на 4 отдельные горки на силиконовом коврике или бумаге для выпечки на приличном расстоянии друг от друга.
Поставьте противень в духовку на 10 минут, чтобы сыр стал слегка коричневатым. Остудите 1-2 минуты, чтобы он стал эластичным и не распадался, Аккуратно переложите на форму и руками загните края. Дайте время полностью остудите. Можно использовать как порционные салатницы.

3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Если вас интересуют отзывы об отеле Atlantica Miramare Beach 4*, советую уже сейчас посетить сайт hotels.turizm.ru.

Также можете посмотреть фото отеля Aldemar Paradise Mare 5* и ознакомиться с подробным обзором отеля.

Заходите на сайт, читайте отзывы об отеле Marmaris Resort 5* и выбирайте любую другую интересную для себя информацию.


Вареники с картофелем и сыром

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 18:24 + в цитатник

3688700_9kwgi6VMGVc (604x453, 41Kb)

Ингредиенты:
для начинки:

масло сливочное - 100г
тертый сыр "Чеддар" - 250г
лук репчатый - 4 средних луковицы
картофель - 10-12 клубней
чеснок - по вкусу
для теста:

мука - 6 стаканов
яйцо - 3 шт.
соль - по вкусу
немного воды


Приготовление:
Отварите очищенный картофель, пока он не станет очень мягким. Слейте воду и оставьте картофель в кастрюле.

Обжарьте мелко нарезанный лук до золотого цвета и выложите большую часть лука к картошке. Туда же добавьте тертый сыр и потолките картофель. Добавьте по вкусу соль, перец и чеснок и снова перемешайте (можно использовать миксер).

В большую миску насыпьте муку, сделайте в центре углубление и положите туда соль, слегка взбитые яйца и около 1 стакана воды Хорошенько перемешайте, добавьте еще воды, если нужно, и вымесите эластичное гладкое тесто. Положите тесто на посыпанную мукой поверхность и раскатайте его в тонкий пласт. Стаканом вырежьте круглые лепешки, на каждую из которых, положить чайную ложку приготовленного фарша, края теста смажьте взбитым сырым яйцом и защипите. Опустить вареники в подсоленную кипящую воду и варить, пока они не всплывут на поверхность. Готовые вареники откиньте на дуршлаг или сито, чтобы стекла вода и подайте горячими со сливочным или топленым маслом или со сметаной.

3688700_86542981_3972648_979638f96ee929e110fc76ad1188cf215f493079160221 (273x31, 3Kb)

Думаю, что многим будет интересно посетить сайт, на котором можно прочитать отзывы об отеле Pierre Anne 3* и найти массу другой полезной информации для туристов.

Также вы сможете найти здесь отзывы об отеле Mediterraneo 4* или же ознакомиться с отзывами о любом другом отеле.

Уверена, что фото отеля Malia Beach 4* также привлекут внимание многих из вас, а посмотреть их можно на сайте hotels.turizm.ru.




Процитировано 1 раз

Чесночные сухарики

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 18:19 + в цитатник

3688700_pouRopKIQ_M (456x604, 48Kb)

Ингредиенты:

французский багет (дневной давности) - 500 г
пропущенный через пресс чеснок - 1-2 зубчика (по вкусу)
сушеный базилик - 2 ст. л.
растительное масло - 1/2 стакана

Приготовление:

Разогреть духовку до 200 градусов. Хлеб нарезать небольшими кубиками и перемешать с чесноком и базиликом.
Затем разложить на противне и полить маслом. Выпекать 5-10 мин. до золотистой хрустящей корочки.

3688700_86542981_3972648_979638f96ee929e110fc76ad1188cf215f493079160221 (273x31, 3Kb)

Ознакомиться с фото отеля Amc Azur Grand Resort 5* можно в любое удобное время на одном из лучших туристических порталов.

Также при желании вы сможете посмотреть фото отеля Corinthia Club Hotel Tekirova 5* и найти обзоры других отелей.

Возможно, вас заинтересует отель Akka Antedon Hotel 5* узнать о котором можно на сайте hotels.turizm.ru.


Салат «Легкость»

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 18:15 + в цитатник

3688700_w5HB9bnTtOk (600x375, 50Kb)

Ингредиенты:

- крабовые палочки - 200 гр.
- пекинская капуста - 200 гр.
- ананасы - 1/2 банки (200 гр.)
- кукуруза - 1/2 банки (200 гр.)

Для заправки:
- майонез (или сметана)
- соль

Приготовление:

Крабовые палочки хорошо разморозить, порезать крупными кусочками (палочку вдоль пополам, а потом поперек на кусочки).
Пекинскую капусту порезать кусочками. Ананасы порезать крупными кусочками.
В салатник положить крабовые палочки, пекинскую капусту, ананасы, кукурузу.

Приятного Вам аппетита!

3688700_86542981_3972648_979638f96ee929e110fc76ad1188cf215f493079160221 (273x31, 3Kb)

Посмотреть фото отеля Rose Residence Beach Hotel 5* можно без труда на одном из лучших туристических порталов.

Также вы сможете прочитать отзывы об отеле Arancia Resort 5* и найти массу другой полезной информации для туристов и путешественников на сайте hotels.turizm.ru.

Возможно, вы также захотите посмотреть фото отеля Melia Caribe Tropical 5* или же ознакомиться с обзором любого другого отеля. Сейчас это вполне возможно.


Пицца по-домашнему

Понедельник, 10 Декабря 2012 г. 18:11 + в цитатник

3688700_URrgwGhsnY (548x401, 62Kb)

Ингредиенты:

Для начинки

- 250-300 г копченых колбасок, ветчины или сосисок (по вкусу),
- 200 г грибов,
- 200 г твердого сыра,
- 150 г полутвердого сыра,
- 1 свежий помидор,
- ½ луковицы,
- свежий перец, соленые огурцы, кукуруза – по вкусу,
- майонез,
- 3-4 ст. л. кетчупа или томатного соуса,
- Свежая зелень – для украшения.

Для теста

- 200-250 г муки,
- 1 ст. л. оливкового масла,
- соль - по вкусу,
- 1 ч.л. сухих дрожжей,
- 1 ст. теплой воды.

Приготовление

1. Замесите тесто. Смешайте муку с солью и сухими дрожжами, затем плавно введите теплую воду, добавьте оливковое масло и замесите тесто.
Если переусердствовать с водой и тесто получится слишком жидким, добавьте еще немного муки (в меру, чтобы тесто не вышло твердым).
Тщательно замесите тесто и дайте ему настояться в теплом месте 30-40 минут, накрыв емкость с тестом полотенцем.
2. Грибы помойте и нарежьте ломтиками средней толщины, лук и помидоры нарежьте кольцами или полукольцами, копченые колбаски – кружочками. Если используете ветчину, нарежьте ее ломтиками. Сыры потрите на крупной терке.
Если смешаете два или более сортов сыра по вкусу, то ваша пицца получится пикантной и оригинальной. Конечно, можно использовать и один сорт любимого сыра.
3. Когда тесто настоится, вымешайте его и раскатайте тонкий корж для пиццы.
Учтите: тесто должно быть мягким и воздушным, если будет липнуть к рукам – не спешите добавлять много муки, иначе основа для пиццы при выпекании получится твердой.
4. Основу для пиццы выложите на противень, застеленный бумагой для выпекания. Чтобы пицца не пригорела, на бумагу для выпекания насыпьте немного муки, а затем выложите тесто. Края будущей пиццы красиво заверните.
5. Корж пиццы смажьте кетчупом (майонезом, соусом) и выкладывай начинку. Можете проявить фантазию и добавить в пиццу все, что душа пожелает. Главное, чтобы сверху все это было накрыто сыром.
Для домашней пиццы вкусно: колбаски, грибы, кольца лука, немного кукурузы, помидоры, сыр. Для пикантности вкуса – кусочки соленых огурцов или оливок.
Не забывайте смазать слои начинки майонезом, чтобы пицца получилась сочной. Но не переусердствуйте с соусом, чтобы пицца при выпекании не потекла.
6. Выпекайте пиццу 20-30 минут при температуре 200 градусов. Готовность проверяйте по мягкости коржа. Не передерживайте пиццу в духовке, иначе тесто может получиться слишком сухим и твердым.
7. Готовую пиццу порежьте на порции, украсьте свежей зеленью и подавай к столу.

3688700_86704672_45612085_diENGnds_ani (252x16, 5Kb)

Рекомендую вам посетить интересный блог http://www.maximzuew.com/blog, на котором можно узнать о путешествиях, фотографии и найти массу полезной информации на другие не менее актуальные темы.

Если же вы хотите посмотреть фото отеля Vikingen Quality Resort Spa 5*, советую уже сейчас посетить сайт hotels.turizm.ru.

Здесь же вы при желании можете посмотреть фото отеля Adaaran Club Rannalhi 4* и найти массу другой полезной информации.



Поиск сообщений в Ksenia_Live
Страницы: 382 ... 209 208 [207] 206 205 ..
.. 1 Календарь