-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Мясной хлеб

Суббота, 23 Января 2021 г. 16:04 + в цитатник


3688700_ZqUYYXYrqk0 (600x400, 85Kb)



Ингредиенты:



400 гр. фарша из курицы

400 гр. фарша из жирной свинины (должно быть около 30% жира в нем)

2 яйца

100 мл. сливок из пакетика (жирность не имеет особого значения, но я беру 15%)

2-3 ст. ложки панировочных сухарей

1 острый красный перчик

( У меня перчика под рукой не оказалось и я для остроты вместо перчика

использовала китайский соус)

соль по вкусу и специи по вкусу



Под настроение я добавляю резанные оливки без косточек или варенные яйца.



Приготовление:



Перчик измельчить, удалив семена. Сливки смешать с фаршем, перцем, яйцами и солью. Пропустить все в блендере до состояния пастообразного. Аккуратно ложкой перемешать с оливками или яйцами. Выложить в смазанную маслом форму (я беру обычную форму для выпекания хлеба). Желательно накрыть и запекать примерно 1,5 часа при 180 градусах . ( Я не накрывала, поэтому сверху получилась тонкая корочка. )



Вынуть из духовки и оставить в форме на 15 – 20 мин.



Затем отделить мясной хлеб лопаточкой от стенок формы, и выложить на блюдо.



Мясной хлеб можно есть как холодным, так и горячим. И самое главное, что он по вкусу совершенно не похож на котлеты))

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку