Мясные рулетики с начинкой — отличная закуска! |
Ингредиенты:
500 грамм филе индейки
160 грамм спаржевой фасоли
2 зубчика чеснока
100 грамм сливочного сыра
20 грамм сливочного масла
соль, перец
оливковое (растительное) масло
Приготовление:
В сковороду кладем сливочное масло и растапливаем. Добавляем в него измельченный чеснок и немного обжариваем. Затем вынимаем его и кладем в сковороду стручковую фасоль. Обжариваем ее на сливочном масле 10 минут.
Филе индейки нарезаем пластинками и кладем в пищевую пленку. А потом слегка отбиваем. Подготовленное филе солим и перчим по вкусу, а потом промазываем сливочным сыром.
Берем фасоль и выкладываем ее с краю филе, а потом заворачиваем в рулетик.
Форму промазываем оливковым или растительным маслом. Выкладываем в нее рулеты и смазываем их сверху маслом.
Заготовку ставим в духовку, разогретую до 170 градусов. И выпекаем в течение 30 минут, потом перекладываем на тарелку и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |