-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Шоколадные конфеты на Пасху

Понедельник, 13 Апреля 2020 г. 08:30 + в цитатник

3688700_Lr0idENVk9s (700x465, 66Kb)

Это лакомство является одним из самых простых и наименее трудоемких в приготовлении, и самое приятное в этом то, что вы можете украшать его и делать его любым удобным для вас способом. Это могут быть любые крендельки, кондитерская посыпка, зефир, мармелад, M&M или глазированные цветные семечки. Это лишь некоторые продукты из бесчисленных, которыми вы можете украсить этот десерт.
Это не только вкусно, но и очень быстро и легко.

Ингредиенты:

Белый шоколад - несколько плиток
Любые разноцветные конфеты - для посыпки

Приготовление:

Белый шоколад поломайте, уложите в большую чашу и в микроволновой печи растопите шоколад. Топите на маленькой мощности пока он не станет однородным. Шоколад не должен кипеть!

Перемешайте (вы можете украсить шоколад пищевыми красителями).

Вылейте шоколад на противень, выстланный пергаментной бумагой.

Пока шоколадный пласт не застыл, разбросайте по нему посыпку. В моем случаем это шоколадные глазированные конфеты. Я использую их, так как они очень похожи на яйца!.

Поместите в морозильник, пока шоколад не затвердеет.

Выньте из морозильника и нарежьте его на кусочки.

Рубрики:  кулинария
Метки:  
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку