Шоколадные конфеты на Пасху |
Это лакомство является одним из самых простых и наименее трудоемких в приготовлении, и самое приятное в этом то, что вы можете украшать его и делать его любым удобным для вас способом. Это могут быть любые крендельки, кондитерская посыпка, зефир, мармелад, M&M или глазированные цветные семечки. Это лишь некоторые продукты из бесчисленных, которыми вы можете украсить этот десерт.
Это не только вкусно, но и очень быстро и легко.
Ингредиенты:
Белый шоколад - несколько плиток
Любые разноцветные конфеты - для посыпки
Приготовление:
Белый шоколад поломайте, уложите в большую чашу и в микроволновой печи растопите шоколад. Топите на маленькой мощности пока он не станет однородным. Шоколад не должен кипеть!
Перемешайте (вы можете украсить шоколад пищевыми красителями).
Вылейте шоколад на противень, выстланный пергаментной бумагой.
Пока шоколадный пласт не застыл, разбросайте по нему посыпку. В моем случаем это шоколадные глазированные конфеты. Я использую их, так как они очень похожи на яйца!.
Поместите в морозильник, пока шоколад не затвердеет.
Выньте из морозильника и нарежьте его на кусочки.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |