«Ленивый рис» с курицей |
Ингредиенты:
2 луковицы
1 банка консервированной кукурузы
2 стакана риса
Куриные окорочка или голени
Соль, перец паприка, пряности — по вкусу
Приготовление:
Сперва необходимо лук порезать, обжарить на масле и выложить в жаровню. Затем с кукурузы слить жидкость и положить её поверх лука. Далее следует слой сырого риса. Соль, приправы. Залить 3 стакана кипятка.
Окорочка (голени) посолить поперчить, натереть паприкой, выложить на рис.
Накрыть жаровню фольгой и поставить в разогретую духовку. Тушить до готовности.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |