-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Тост «Скаген» (шведская кухня)

Вторник, 02 Апреля 2019 г. 08:26 + в цитатник

3688700_FfY0WN1AQXE (700x432, 47Kb)

Хорошая закуска и отличный лёгкий завтрак.

Ингредиенты:

4 ломтика белого хлеба
2 ст.л. сливочного масла
100 г очищенных небольших креветок
1 небольшой пучок укропа
3 ст.л. майонеза
2-3 ч.л. горчицы с зёрнами
100 г икры щуки (можно также сига или минтая)
4 тонких ломтика лимона

Приготовление:

1. С хлеба срезать корки. На сковороде разогреть сливочное масло, обжарить ломтики хлеба до золотистой корочки с обеих сторон. Выложить на бумажное полотенце.

2. Креветки разморозить и, если они не вареные (серые), положить их в кипящую воду до готовности, не более 6 минут. Если они уже вареные, то просто залить их кипятком на пару минут. При необходимости, удалить кишечные вены (чёрные полоски вдоль спинки). Мелко нарезать и сложить в миску.

3. Укроп промыть, дать стечь воде. Отложить 4 небольших веточки для украшения, а оставшийся мелко нарубить.

4. С креветок слить жидкость, если она образовалась. Смешать майонез, горчицу, нарубленную зелень и нарезанные креветки.

5. Выложить на тосты креветочную смесь, сверху украсить веточками укропа, ломтиками лимона и икрой.

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку