-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Фаршированные зеленые помидоры

Понедельник, 30 Октября 2017 г. 10:18 + в цитатник

Ингредиенты :

зеленые помидоры - пять килограмм
репчатый лук - один килограмм
болгарский перец - один килограмм
чеснок - 200 грамм
острый перец - три штуки
зелень укропа - по вкусу
зелень петрушки - по вкусу

для заливки на 1 л воды:
сахар - три столовых ложки
соль - две столовых ложки
уксус 9 % - 40-50 миллилитров
горошины черного перца - по вкусу
лавровый лист - по вкусу

Приготовление:

Репчатый лук, болгарский перец и чеснок почистим, помоем и обсушим при помощи бумажного полотенца. Затем измельчим овощи при помощи мясорубки до однородности.

Зелень укропа и петрушки помоем, обсушим и очень мелко нарежем. Переложим зелень к овощной смеси и тщательно все перемешаем.

Зеленые помидоры помоем. Верхнюю часть помидоров надрежем до половины так, чтобы можно было удалим сердцевину. Очистим зеленые помидоры от сердцевины и нафаршируем приготовленной овощной смесью.

Для приготовления маринада воду нагреем до кипения, добавим соль, сахар, горошины черного перца и лавровый лист. Снова доведем до кипения, вольем уксус и кипятим в течении 2-3 минут.

Фаршированные помидоры выложим в литровые банки и зальем приготовленным маринадом. Стерилизовать в течении 15-20 минут и сразу закатаем стерилизованными крышками. Поставим на ровную поверхность вверх дном, укутаем и оставим до полного остывания.

Фаршированные зеленые помидоры готовы!

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку