-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


КУРИНОЕ ФИЛЕ С ЧЕСНОКОМ И СЫРОМ

Понедельник, 19 Сентября 2016 г. 10:22 + в цитатник

Вкуснятина! Готовится быстро, куриное мясо получается очень мягким и нежным со сливочно-чесночным вкусом и ароматом.

Ингредиенты:
Филе - 350-400 г
Сметана или майонез - 3-4 ст. л.
Сыр твёрдый (тёртый) - 20 г
Укроп - 0,5 пучка
Чеснок 2-3 зубчика
Масло оливковое или растительное (рафинированное)
Соль - по вкусу.

Приготовление:

Куриное филе нарезаем длинными кусочками, солим.

Укроп измельчить, добавить пропущенный через пресс чеснок. К чесноку, добавляем тёртый сыр, вливаем 2 ст.л. оливкового масла и хорошо перемешиваем.

В разогретую сковородку с небольшим количеством растительного масла выкладываем полосочки филе в один слой. Обжариваем 3-4 минуты на сильном огне до румяной корочки. Мясо переворачиваем и обжариваем ещё 2-3 минуты.

Огонь уменьшаем и добавляем к мясу сыр с зеленью и чесноком вместе со сметаной или майонезом, по вкусу, кто что больше любит). Готовим ещё 3-4 минуты, постоянно помешивая. 

Перекладываем очень вкусное куриное филе с чесноком и сыром в тарелку, подаём в горячем виде. Гарниром может служить обжаренный картофель, пюре из картофеля.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку