-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Паста с сыром и индейкой

Понедельник, 28 Января 2013 г. 18:58 + в цитатник

3688700_FmmbzYWr1oE (471x604, 89Kb)

Ингредиенты:
Фарш из индейки 500 г
Оливковое масло 1 ст. л.
Чеснок (измельченный) 1 зуб.
Лук 1 гол.
Болгарский перец (красный) 1 шт.
Кукурузный крахмал 1 ст. л.
Перец сладкий красный (паприка) 1 ч. л.
Паприка копченая 1 ч. л.
Чеснок сушеный 1 ч. л.
Сахар 1 ч. л.
Хлопья перца чили 0,2 ч. л.
Вода 1 ст.
Молоко 2 ст.
Рожки 1,5 ст.
мини шпинат 1 ст.
Чеддер (тертый) 1,5 ст.

Если вопрос о том, где купить подержаный автобус для вас актуален, советую обратить внимание на сайт seoul-trade.ru. Здесь вы найдете всю подробную информацию по данной теме.

В большой кастрюле с толстым дном на быстром огне обжарьте фарш из мяса индейки в оливковом масле. Когда мясо обжарится, дайте жиру и соку стечь и выложите мясо обратно в кастрюлю.
Нашинкуйте лук и измельчите чеснок. Добавьте лук и чеснок к фаршу и тушите все вместе 2-3 минуты.
Затем добавьте к фаршу нарезанный болгарский перец и снова тушите все вместе 2-3 минуты.
К фаршу добавьте кукурузный крахмал, паприку, чеснок и сахар.
Затем добавьте хлопья красного перца, воду, молоко и макароны “рожки”. Перемешайте все, доведите до кипения, затем уменьшите огонь и кипятите все на медленном огне 10 минут.
После 10 минут, добавьте нарезанный мини шпинат и тертый сыр. Хорошо перемешайте. Нужно, чтобы сыр расплавился. Выключите огонь и дайте блюду постоять еще 5-10 минут, пока жидкость немного не загустеет.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку