Многие кухни мира используют кедровые орешки в кулинарии |
Многие кухни мира используют кедровые орешки в кулинарии. Любое блюдо, в которое они добавлены, будь то мясо, запечённое в духовке, творожное изделие, жареная рыба или салат, становится деликатесом. Различные десерты, мюсли, йогурты, мороженое, пироги становятся намного вкуснее, если в них добавлены семена кедровой сосны.
Вред кедровых орехов можно ощутить при злоупотреблении ими. Они на 60% состоят из жиров, а, значит, не следует превышать суточную норму их потребления – 20 -30г для взрослого человека.
Также, перед тем как внести кедровые орехи в свой рацион, стоит уточнить, нет ли у вас аллергии на данный продукт. Не стоит забывать, что степень пользы и вреда, приносимой кедровыми орехами, прямо пропорциональна их качеству. Будьте внимательны при покупке орешков, уточняйте срок годности, условия хранения.
Если же вас интересует подбор персонала в организацию и вы хотите, чтобы вам подобрали лучшие кадры, советую обратиться за помощью в надежное и проверенное кадровое агентство «Триумф».
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |