Жульен с грибами |
Хочу обратить ваше внимание на интересный блог о виноградарстве, на котором можно узнать массу различных советов о домашнем виноделии, винограде, историю вин и личных увлечениях автора.
Ингредиенты:
200 гр. грибов;
1 луковица;
4 ст. ложки сметаны;
100 гр сыра
Приготовление:
1. Моем, чистим и режем грибы дольками;
2. Лук мелко режем и немного обжариваем на сковороде;
3. Смешиваем грибы, лук и сметану. Солим.
4. Выкладываем в формы для запекания (кокотницы)
5. Сверху посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут на 160-170 градусов.
______________________________________________________________________
Новогодние подарки выбор в Москве всегда достаточно сложный и длительный процесс, но сейчас благодаря порталу Подарки.ру можно выбрать любые подарки через Интернет, что очень удобно.
Думаю, что многим будет интересно посетить сайт http://www.rustennistur.com/players/6362, на котором можно узнать про теннис в России.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |