-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Парфе с шоколадом и овсяными хлопьями

Среда, 17 Октября 2012 г. 09:02 + в цитатник

3688700_FD68WmLoUUM (403x604, 31Kb)

Ингредиенты:
1 стакан овсяных хлопьев
2 стакана воды
1/2 стакана + 2 столовых ложки кокосового молока
2 столовых ложки воды
60 г + 60 г темного шоколада, мелко нарубить
1 чайная ложка ванили
1/4 чайной ложки порошка растворимого кофе
щепотка соли

Приготовление:
Подсушите хлопья в течение нескольких минут в духовке и затем полностью остудите. Затем смелите их до состояния порошка, смешайте с остальными ингредиентами (кроме 60 г шоколада и 2 столовых ложек кокосового молока) в кастрюле и поставьте на огонь. Доведите на медленном огне до кипения, периодически помешивая. Остудите около минуту-двух пока хлопья не проварятся.
Чтобы сделать парфе выложите ложкой немного шоколадной "овсянки" в креманки или стаканы. Сверху положите пару кусочков шоколада. Затем снова слой "овсянки" и кусочек шоколада. Таким образом выложите слоями ингредиенты, чтобы последним стала овсяная смесь. Выкладывайте десерт пока овсянка еще горячая, чтобы шоколад расплавился.
В финале сбрызните все кокосовым молоком и украсьте шоколадкой.
Подавайте горячим. 

3688700_979638f96ee929e110fc76ad1188cf215f493079160221 (273x31, 3Kb)

Хочу обратить ваше внимание на сайт http://interior-mc.ru/gr1455.html, на котором можно купить мебельные стенки для гостиной и другую мебель на весьма выгодных условиях.

Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку