-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Готовим бисквитное тесто и крем

Среда, 08 Августа 2012 г. 23:46 + в цитатник

Тщательно отделить яичные белки и желтки, белки взбить до образования «крепкой пены» (то есть капля пены не должна растечься по тарелке). Кстати, здесь есть определенные нюансы. Если белки правильно взбить, бисквит хорошо поднимется, иначе существует риск, что он может опасть еще в духовке. Для получения хорошо взбитой белковой пены необходимы свежие, обязательно холодные яйца и сухая чистая емкость, а начинать взбивать нужно миксером с самой низкой скорости, постепенно ее увеличивая.
 

Вишневый торт Панчо, рецепт с фото

Продолжая взбивать, два стакана сахара ввести небольшими порциями. Тут читателям МирСоветов следует помнить, что для хорошей воздушности очень важно вводить сахар в малых количествах, начиная буквально с ¼ чайной ложки.
Также ввести по одному желтки.
 

Вишневый торт Панчо, рецепт с фото

Какао просеять через сито, аккуратно смешать с тестом. Добавление какао придаст характерный привкус коржу и сделает интересной цветовую гамму отрезанного кусочка (коричневый корж, красная вишня и белый крем). Однако я для разнообразия иногда не кладу какао, как, например, и в этот раз.
Затем в несколько приемов добавить просеянную муку.
 

Вишневый торт Панчо, рецепт с фото

Погасить соду лимонным соком – и в тесто. Перемешивать тесто следует как можно осторожнее и недолго, чтобы не полопались пузырьки нашей белковой пены.
 

Вишневый торт Панчо, рецепт с фото

Форму для выпекания смазать маслом, выстелить пергаментной бумагой. Вылить тесто в форму, заполнив ее не больше 2/3 по высоте, т. к. бисквит увеличится в объеме примерно в полтора раза.
 

Вишневый торт Панчо, рецепт с фото

Выпекать в духовке около 1 часа при температуре 180°С. В это время желательно духовку не открывать, особенно критичны первые 20-25 минут, так как бисквит может опасть. Если корж запекся снаружи, а внутри – нет, укройте сверху фольгой и допекайте до готовности.
 

Вишневый торт Панчо, рецепт с фото

Пока корж будет остывать, принимаемся за крем:
Сметану взбивать около 10 минут, пока она не станет воздушной. Сразу замечу, что не каждая сметана взбивается в густой и воздушный крем, а вот с домашними сливками у меня проблем никогда не возникало, отменный крем получается за пару минут. Главное – найти качественные и свежие сливки.
Добавить один стакан сахара, измельченного до сахарной пудры, и взбить все вместе. Вот и готов наш крем!
 

Вишневый торт Панчо, рецепт с фото 
Вас привлекают ретро автомобили? Хотите, чтобы ваше авто имело винтажный вид? Тогда вайтволы на колеса без сомнений вас заинтересуют. Заходите на сайт gradicom.ru, чтобы узнать обо всем подробнее.

 Хотите качественно улучшить свой сайт студия Джакомо к вашим услугам! Здесь можно заказать профессиональный сайт по доступной цене!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку