-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Фруктовый торт

Суббота, 28 Апреля 2012 г. 15:44 + в цитатник

Ингредиенты: 400 или 500грамм печенья, 2 банана, 2 киви, 1апельсин, ванилин, желатин, 1 стакан сахара, 800 грамм сметаны.

Приготовление.

Заварим в чашечке желатин на 40минут, в это же самое время взбиваем сметану с ванилином и с сахаром.Режем фрукты на маленькие кусочки:апельсины, бананы, киви. Берем глубокую форму, можно взять глубокую салатницу, дно которой выстелем пищевой пленкой, чтобы края пленки выходили наружу. Смешаем желатин со сметаной.

Делаем торт. На дно формы выложим киви, по бокам положим печенье. Потом нальем немного сметаны, положим фрукты, ломаное печенье мелкими кусочками, делаем так слоями. На последний верхний слой не следует класть ломаное печенье, так как это будет дно, а оно должно быть ровным.

Закрываем торт пленкой и ставим на пару часов в холодильник. Потом раскроем верхнюю пленку, подносим тарелку и переворачиваем торт на эту тарелку. Снимаем пленку. При желании торт сверху посыплем шоколадом. Торт получается вкусным и быстрым, легким в изготовлении.

1335613444_979638f96ee929e110fc76ad1188cf215f493079160221 (273x31, 3Kb)

Если вы уже сейчас планируете детский отдых для своего чада, значит, туроператоры детских туров без сомнений привлекут ваше внимание. Выбрать лучшее предложение не составит особого труда.

Всем, кто стремится к саморазвитию, советую обратить внимание на обучающие туры в Европе, узнать о которых более подробную информацию можно на сайте Тонкости туризма в любое удобное время.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку