Среда, 16 Ноября 2011 г. 18:48
+ в цитатник
Ингредиенты
- Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак.
- Сало (порезанное кубиками) — 50 грамм
- Лук репчатый — одна штука
- Шампиньоны — 150 грамм
- Томатная паста — 1 стак.
- Соль
- Перец черный (молотый)
- Масло растительное — две столовых ложки
- Желток яичный (для смазывания)
Способ приготовления
В сковороду кладём сало.
Туда же лук порезанный, слегка обжарьте.
Добавьте масло, грибы, томатную пасту, соль, перец, и обжарьте пока не испариться вся вода, которая выйдет с грибов.
И отставить чтобы остыло.
Из теста вырезаем кружочки.
В середину кладём начинку, закрываем сверху, смажьте желтком, и в духовку на 20-25 минут, при температуре 180 градусов.
В современном интерьере нередко можно увидеть чучела животных, которые прекрасно гармонируют с другими предметами декора и вместе с тем создают атмосферу роскоши.
Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-