Продукты питания |
Продукты питания подвержены порче под действием различных микроорганизмов, которые представлены плесневыми грибами, дрожжами и бактериями. Некоторые микроорганизмы существуют в вегетативной и споровой формах. Споры более стойкие к воздействию высокой температуры или другим неблагоприятным факторам, чем вегетативная форма. Порча продуктов плесневыми грибами: грибки растут на продуктах, делая пищу непригодной к употреблению. Грибки хорошо развиваются в теплых, влажных и темных местах при температуре окружающей среды 25-30 °С. Солнечный свет замедляет рост плесневых грибов. Некоторые плесневые грибки в небольшом количестве не вредны для человеческого организма, но некоторые виды грибков вырабатывают микотоксины (афлатоксины), особенно на арахисе, пшенице и др., если их не высушить сразу после сборки урожая.
Вкладывать деньги в недвижимость сейчас действительно выгодно. Стоит отметить, что загородная недвижимость подмосковья из рук в руки ценится достаточно высоко. Так что, если вы хотите не только сохранить, но и приумножить свой семейный капитал, тогда можно задуматься об этом варианте.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |