-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Китайские табу

Среда, 19 Октября 2011 г. 02:00 + в цитатник

Долгое заваривание чая.

При длительном заваривании чая происходит самопроизвольное окисление чайных полифенолов и эфирных масел, что не только лишает чай прозрачности, ухудшает вкус и аромат, но и значительно снижает питательную ценность чая за счет окисления многих ценных веществ, содержащихся в листьях чая, в том числе витаминов С и Р.

Кроме того, при длительном настаивании чай подвергается воздействию окружающей среды, что приводит к увеличению в нем количества микроорганизмов (бактерий и грибков).

Многократное заваривание.

Как правило, после нескольких заварок в чайных листьях уже мало что остается. Исследования показали , что первый настой вытягивает приблизительно 50% полезных веществ из чайных листьев, второй – 30%, а третий всего лишь около 10%, четвертая заварка добавляет еще 1-3%. Дальнейшее заваривание чая приводит к вытягиванию в настой вредных составляющих, поскольку вредные элементы, содержащиеся в чайных листьях, выходят в настой в последнюю очередь.

Чай перед едой.

Большое количество чая, выпитое перед едой, ведет к разжижению слюны, пища начинает казаться безвкусной, при этом, может временно снизиться усвоение протеина пищеварительными органами.  Пейте чай за 20-30 минут до еды.

Рекомендую посетить сайт, на котором можно узнать все о дота и даже больше. Думаю, что эта информация будет интересна всем любителям компьютерных игр.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку