Зеленые-презеленые |
Ингредиенты:
хлеб - 200 г
сливочное масло - 150 г
лук репчатый - 1 головка
зеленый лук
зелень петрушки и укропа
эстрагон, базилик, майоран
Приготовление:
К взбитому маслу добавь мелко нарезанный лук и зелень, перемешай.
У тебя получится зеленый крем. Можешь отсадить его из кондитерского шприца на маленькие кусочки хлеба, а сверху украсить листочком петрушки.
У вас есть маленькие дети? Тогда думаю, что вам будет интересно посетить интернет-магазин детской одежды и товаров для новорожденных. Здесь вашему вниманию представлен широкий ассортимент товаров по очень привлекательным ценам.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |