Свинина в сливочно-томатном соусе |
Необходимо:
Свинина
Луковица
Помидоры (желательно черри) грамм 150
Сливки 150гр
Томатная паста (или кетчуп)
Базилик
Красный перец
Лавровый лист
Соль
Итак,
1. свинину нарезать кусочками шириной не менее 1см, и прямоугольнички 2см на 4см (можно другие вариант, кусочки не должны быть мелкими, но и не большими, а так на ваш вкус). Посолить и поперчить немного острым красным перцем;
2. обжариваем в сливочном масле;
3. в это время чистим среднюю луковицу, режем ее полукольцами и добавляем к свинине через минут 5;
Готовим до полуготовности
4. я предпочитаю помидорки черри , режим их по полам и отправляем к свинине.
5. Через минуты 2, добавить 2 ст.ложки томатной пасты (можно кетчуп для шашлыка, или обычный томатный)
6. тушим с закрытой крышкой, на среднем огне, периодически помешивая;
7. Когда свинина будет практически готова, при необходимости добавтьте еще соли и перца (по вкусу каждого, блюдо должно быть немного острым, но только красным перцем) добавьте чепотку базилик, небольшой лавровый листик. Размешайте.
8. залить свинину сливками (100гр), размешать и тушить 1-2 минуты.
Затеяли ремонт или строительство? Тогда советую обратить особое внимание на выбор кровельных материалов. Думаю, что мягкая кровля станет отличным вариантом для тех, кто ценит оптимальное соотношение качества, прочности и красоты.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |