Жаркое чучвара (с пельменями) |
Ингредиенты для приготовления жаркое чучвара:
Способ приготовления жаркое чучвара:
Обжарим картофель ломтиками. Отдельно обжарим лук полукольцами, а также измельченные помидоры. В казан положим картофель, сверху лук с помидорами и на них выложим пельмени.
Посыпим красным молотым перцем и рубленой зеленью. Сначала сделаем сильный огонь, когда на дне закипит, нальем немного бульона (примерно 200 гр.), закроем крышкой и на медленном огне тушим до готовности. Жаркое готово!
Любите играть в рулетку? Тогда рекомендую посетить сайт, на котором вашему вниманию представлена онлайну игра рулетка. Здесь вы найдете все виды интернет-рулеток. Играйте с удовольствием!
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |