Горячие бутерброды с рыбной консервой |
Ингредиенты на горячие бутерброды с рыбной консервой:
Рецепт приготовления горячих бутербродов с рыбной консервой:
Батон нарезаем ломтиками. Рыбную консерву открываем, мнем вилкой до получения однородной массы. Консерву перекладываем в глубокую тарелку, добавляем туда майонез и очень мелко нарезанный лук, перемешиваем. Духовку разогреваем до 200 градусов. Противень смазываем небольшим количеством подсолнечного масла. Выкладываем на него ломтики батона, на них рыбную массу. Ставим противень с бутербродами в духовку на 15 минут.
Вас интересует ремонт генераторов электростанций? Тогда советую посетить сайт, на котором вы можете заказать услуги по ремонту по весьма выгодным ценам.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |