-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Лазанья классическая

Вторник, 31 Мая 2011 г. 23:23 + в цитатник



Ингредиенты для лазаньи:
 

  • Сухие листы теста для лазаньи (кол-во зависит от формы для запекания, но не более 250 гр.)
  • Пармезан
  • Ингредиенты для мясного соуса:
  • Фарш говяжий – 300 гр.
  • Ветчина – 150 гр.
  • Морковь (большая)  - 1шт.
  • Луковица (средняя) – 1 шт.
  • Чеснок – 1 зубч.
  • Черешки свежего сельерея – 2 шт.
  • Оливковое масло  - 4 стол. лож.
  • Красное сухое вино – 1 ст.
  • Томаты в собственном соку – 400 гр.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Соус бешамель


Приготовление мясного соуса:
Нагреем оливковое масло в кастрюле с толстым дном. Добавим нарезанные мелко чеснок и лук.
Пассируем на слабом огне до тех пор, пока лук не станет прозрачным. Теперь. Добавим огонь и добавим сельдерей, и морковь нарезанные соломкой, и тушим 5 мин. Положим фарш и ветчину, доведем массу до светло-коричневого цвета. Вольем вино и тушим 10 мин. После этого добавляем порезанные томаты вместе с соком и тушим еще 40 минут на небольшом огне.

Приступаем к приготовлению лазаньи.
В высокую форму для запекания нальем немного нашего мясного соуса.
Покроем сухим листом лазаньи.
Наливаем еще один слой мясного соуса, сверху смашем бешамелем и посыпим сыром пармезан.
Лист лазаньи.
Так и продолжаем черезовать пока мясной соус не закончется. Накрываем сверху листом лазаньи, заливаем бешамелем и посыпаем пармезаном. Духовку разогреем до 180 гр. и запекаем около 40 мин. пока не образуеться коричневая корочка.

 

Если вы хотите приобрести электротовары по выгодным ценам, советую посетить магазин электротоваров. Широкий ассортимент продукции удовлетворит запросы даже самых требовательных покупателей.

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

Альбина_Кано   обратиться по имени Среда, 01 Июня 2011 г. 12:36 (ссылка)
СПАСИБОЧКИ! ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЛАЗАНЬЮ)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку