-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Мясные рулетики с копченостями

Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 15:00 + в цитатник

3688700_shvabskyrollzoom (600x500, 93Kb)

Вам потребуется:

  • 4 свиных шницеля для рулетов (по 200 г)
  • 100 г копченой говядины
  • 3 маринованных или соленых огурца
  • 500 мл мясного бульона
  • 2 моркови
  • 300 г мелкого репчатого лука или лука шалот
  • 2 ст. ложки растительного масла
  • 2 ст. ложки томатной пасты
  • 1 ч. ложка горошин черного перца
  • 4 ст. ложки горчицы в зернах
  • 2 ст. ложки муки
  • молотый черный перец
  • соль

Способ приготовления:

  1. Копченую говядину, огурцы и половину лука мелко нарежьте.
  2. Морковь нарежьте кружочками.
  3. Говядину слегка обжарьте, добавьте измельченный лук и подрумяньте.
  4. Добавьте к поджарке огурцы, горчицу и перемешайте. Посолите и поперчите.
  5. Шницели вымойте и обсушите салфеткой. Слегка отбейте. Посолите, поперчите и положите на них начинку, оставляя продольные края свободными.
  6. Продольные края шницелей подверните, чтобы начинка не выпадала, сверните рулетики и обвяжите их толстыми натуральными нитками белого цвета.
  7. Духовку нагрейте до 200°С.
  8. Рулетики обжарьте в растительном масле на сковородке.
  9. Добавьте оставшиеся луковички и жарьте до золотистого цвета.
  10. Положите томатную пасту, пряности и еще подрумяньте.
  11. Посыпьте рулетики мукой и поджаривайте еще 3 минуты.
  12. Влейте бульон и доведите до кипения, положите морковь. Переложите, если требуется, в посуду для духовки.
  13. Рулеты тушите в духовке 90 минут, переворачивая каждые 15 минуты.
  14.  Снимите с рулетиков нитки, разрежьте каждый рулетик на три части, выложите на тарелки, гарнируйте тушеными овощами и полейте соусом.

Купили новую квартиру и теперь вам нужна помощь для того, чтобы перевезти мебель и вещи на новое место жительства? Думаю, что грузчики квартирный переезд это именно то, что вам нужно. Опытные специалисты сделают все быстро, качественно и надежно!

Рубрики:  кулинария
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

тайная_надежда   обратиться по имени Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 15:53 (ссылка)
мммммммм какое блюдо заманчивое, спасибулечки
Ответить С цитатой В цитатник
Перетокина_Наталья   обратиться по имени Воскресенье, 15 Мая 2011 г. 17:00 (ссылка)
О, наверное вкусно. Спасибо большое
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку