-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675


Грудинка, фаршированная курагой

Среда, 13 Октября 2010 г. 19:01 + в цитатник

Курага придает свиной грудинке особый неповторимый вкус

Грудинка, фаршированная курагой. Рецепт

Вам потребуется:

Грудинка, фаршированная курагой.Ингредиенты

  • 1 кг свиной грудинки
  • 2 стебля черешкового сельдерея
  • 2 ломтика белого хлеба без корки
  • 1 луковица
  • 10 вяленых абрикосов
  • 2 ст. ложки сливочного масла
  • 2 ст. ложки майонеза
  • перец
  • соль
  • листочки сельдерея

Способ приготовления:

  1. Грудинку помойте и обсушите.
  2. Разрежьте грудинку вдоль ребер, оставляя неразрезанными 3 см мякоти.
    Приготовление грудинки, фаршированной курагой. Этап 2
  3. Хлеб раскрошите, лук измельчите, абрикосы и сельдерей нарежьте кусочками.
    Нарезаем овощи
  4. Разогрейте в сковороде сливочное масло. Сельдерей и лук обжаривайте 5 минут.
    Обжариваем лук и сельдерей
  5. Добавьте в сковороду хлеб и абрикосы. Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
    Приготовление грудинки, фаршированной курагой. Этап 5
  6. Выложите начинку на мясо. Закройте начинку и скрепите края грудинки зубочистками.
    Кладем начинку Приготовление грудинки, фаршированной курагой. Этап 6
  7. Посолите, поперчите и поставьте в разогретую до 180°С духовку на 40 минут.
    Приготовление грудинки, фаршированной курагой. Этап 7
  8. Затем смажьте мясо майонезом и поставьте в духовку еще на 20 минут.
  9. Подавайте грудинку с пряными ломтиками картошки.
  10. Украсьте блюдо листочками сельдерея.

4-5 порций

Источник http://relax.ua

Рубрики:  красота
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

LUADMILA   обратиться по имени Среда, 13 Октября 2010 г. 19:49 (ссылка)
Даже не представляю как это будет по вкусу, но надо сделать, с фруктами мясо люблю. Спасибо солнышко за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку