-

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 15.02.2010
«аписей: 8194
 омментариев: 2742
Ќаписано: 12812

1342382107_d6c2d8989518bd68d3ff3b38c380e62a_5700normal (100x100, 124Kb)

Ћучший женский сайт мир дл€ женщин всегда под рукой. ”верена, что кажда€ из вас найдет здесь дл€ себ€ что-нибудь интересное.

 


јвтоломбард под залог в  азани

—реда, 15 јвгуста 2018 г. 11:35 + в цитатник

„то делать, если срочно понадобилась определенна€ сумма денег, но при этом нет желани€ собирать пакет документов дл€ оформлени€ кредита? ¬ этом случае хорошим решением проблемы станет автозайм. ¬ случае, если у вас есть свой автомобиль, то вы можете без проблем оформить займ под залог своего транспортного средства. јвтоломбард в  азани «јвтозайм 116» успешно работает более 15 лет. »менно здесь вы можете срочно получить интересующую сумм денег наличными практически сразу после обращени€. ќбратите внимание, что здесь вам не придетс€ собирать лишние документы, долго ждать решение компании по вашему вопросу или же чем-то рисковать при оформлении сделки. ¬едь деньги под залог автомобил€ вы получите в компании, котора€ много лет работает в данной сфере и имеет массу положительных отзывов.

ѕервым делом советую посетить сайт компании, чтобы ознакомитьс€ с доступными предложени€ми. јвтоломбард под залог в  азани предоставл€ет вашему вниманию два варианта сотрудничества. “ак в первом случае вы получаете деньги под залог автомобил€. ƒл€ этого вам нужно оставить за€вку на сайте компании, затем пригнать свое транспортное средство в автоломбард, чтобы мастера могли провести оценить экспертизу и установить стоимость автомобил€ и вы после заключени€ договора получите на руки свои деньги.

¬о втором случае вы можете оформить кредит под залог техпаспорта на автомобиль. ¬ этом случае автомобиль остаетс€ у вас, и при этом вы можете получить деньги наличными. ѕеред тем, как выбрать самый выгодный вариант дл€ сотрудничества, советую досконально изучить доступные предложени€.  ак видите, сегодн€ получить определенную сумму денег на руки по залог автомобил€ в  азани совершенно не сложно. ¬ыбирайте надежный автоломбард и оставл€йте свою за€вку в онлайн режиме. ƒалее сотрудники автоломбарда св€жутс€ с вами, чтобы обсудить все детали сотрудничества.


ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

»зготовление печатей и штампов

—реда, 15 јвгуста 2018 г. 09:38 + в цитатник

Po ottisky 2

»ме€ свою компанию, часто приходитс€ иметь дело с бумагами. ¬ажно сразу подумать об изготовлении печатей и штампов, который помогут составить положительный образ компании. „тобы значительно облегчить ведение документов, оформление важных бумаг с помощью подписи, также можно заказать изготовление факсимиле с высокой точностью. »менно с помощью печати можно придать документации юридическую силу, а также идентифицировать принадлежность документов вашей организации. »менно поэтому так важно на первых этапах становлени€ вашего бизнеса позаботитьс€ об изготовлении качественных печатей и штампов.

¬ насто€щее врем€ есть немало компаний, которые возьмутс€ за изготовление печатей и прочей схожей продукции. ≈сли вы живете и работаете в  иеве и хотите заручитьс€ помощью надежной и профессиональной компании, тогда советую обратить внимание на компанию 1001 ѕ≈„ј“№. »менно здесь заказать изготовление штампов и печатей можно по самой выгодной и разумной цене без каких-либо переплат. ѕервым делом советую посетить сайт компании, чтобы подробно изучить все доступные предложени€, услови€ сотрудничества и выбрать лучший вариант дл€ своего бизнеса.

“еперь вы знаете, где именно в  иеве можно заказать быстро, качественное и точное изготовление факсимиле, штампов и печатей. «десь вам помогут выбрать лучше материалы дл€ штампов и печатей, а также разработают оригинальный дизайн. ѕереходите по ссылке www.1001.net.ua/, чтобы сделать печать по оттиску быстро и качественно. ”слови€ сотрудничества в компании 1001 ѕ≈„ј“№ действительно очень выгодные, в чем вы легко можете убедитьс€. Ќезависимо от того, вы работаете в государственных структурах, имеете свою компанию или же €вл€етесь индивидуальным предпринимателем, здесь можно легко заказать изготовление штампов и печатей с максимальной выгодой дл€ бюджета.



ѕонравилось: 1 пользователю

 ак сделать приворот

—уббота, 11 јвгуста 2018 г. 09:07 + в цитатник

КÐ∞к ÑÐ´ÐµÐїÐ∞Ñ‚ÑŒ приворот

 аждый из нас знает, что такое приворот. ќдни относ€тс€ к нему с крайней опаской, другие с осторожностью, но есть люди, которые не бо€тс€ рисковать и с помощью магии стараютс€ добитьс€ своих целей. ѕриворот дает возможность с помощью особого ритуала приворожить любимого человека. ≈сли ваш возлюбленный не отвечает на ваши чувства и вы не можете справитьс€ с отказом, можно попробовать приворот. Ќо относитьс€ к нему следует очень внимательно. ѕеред тем, как сделать заговор на любовь или же другими словами любовный приворот, вы должны взвесить все за и против. Ќе стоит играть с жизнью человека, особенно, если вы не уверены, что хотите прожить с ним всю жизнь.

¬ случае, если вы отдаете отчет своим действи€м и на все сто процентов уверенны в своих чувствах и намерени€х, тогда можно попробовать приворожить любимого.  ак сделать приворот самосто€тельно? ќб этом рассказываетс€ на многих тематических сайтах. —амый простой способ – это пойти к магу, чтобы он сделал приворот. Ќо, если вы не хотите иметь дело с посторонними людьми, можно досконально изучить обр€д любого приворота и выполнить его самосто€тельно. —делать приворот можно на вещь, а именно на какой-нибудь предмет одежды вашего избранника.

—айт, который € вам рекомендую посетить и вз€ть некоторые советы и обр€ды на заметку, посв€щен любовной магии. «десь вы можете найти несколько различных видов гадани€, узнать, любима ли ты, попытатьс€ загл€нуть в свое будущее. “акже вы узнаете, как можно сделать самосто€тельно приворот, присушку, заговор, отворот, защиту и изучите другие доступные обр€ды. ѕри желании можно обратитьс€ напр€мую к магу или же пообщатьс€ с другими пользовател€ми сайта на интересующие темы. Ћюбовна€ маги€ уже давно доказала свою эффективность на практике. — еЄ помощью действительно можно воздействовать на другого человека, но при этом вы должны быть очень осторожными, так как своими действи€ми вы мен€ете действи€ и желани€ объекта своего обожани€.



ѕонравилось: 1 пользователю

√рузовое такси

—уббота, 11 јвгуста 2018 г. 08:57 + в цитатник

„то делать, если срочно понадобилось перевезти крупногабаритный груз? “ак справитьс€ самосто€тельно с этой задачей невозможно, следует первым делом найти надежного подр€дчика дл€ выполнени€ работ. ¬ насто€щее врем€ можно найти немало компаний, которые занимаютс€ грузоперевозками. “ак, если вас интересует грузовое такси в —анкт-ѕетербурге, вы хотите, чтобы работа была выполнена в точно оговоренные сроки, следует перейти по ссылке выше и ознакомитьс€ с доступными услугами компании «√рузосфера», котора€ имеет немалый опыт работы. »менно здесь можно заказать компактное и маневренное грузовое такси в любую точку города без лишних переплат.

—уществует немало случаев, в которых может понадобитьс€ грузовое такси. Ќапример, если вы хотите перевезти что-то из мебели или техники родител€м, задумались о квартирном или же офисном переезде или хотите перевезти холодильник на дачу. ¬ каждом из этих случаев вам понадоб€тс€ не только услуги опытных грузчиков, но и специальный автомобиль, в котором можно без проблем разместить свой крупногабаритный груз и доставит его в пункт назначени€ в целостности и сохранности.

Ќайти компанию, котора€ занимаетс€ грузовыми перевозками в —анкт-ѕетербурге совершенно не сложно. ¬месте с тем рекомендую выбрать дл€ сотрудничества компанию, котора€ имеет большой опыт в этой области и предоставл€ет гарантию на свои услуги. ¬ы можете заранее рассчитать, во сколько вам обойдетс€ перевозка мебели, стройматериалов или же других крупногабаритных грузов. “ем вам не нужно искать грузчиков и автомобиль дл€ транспортировки груза, так как заказать всЄ можно в одной компании, эконом€ при этом свое врем€ и финансовые средства.  омпани€ «√рузосфера» имеет свой автопарк, в котором представлены автомобили √азель разных типов и размеров, так что вы можете без труда выбрать самый практичный и выгодный вариант дл€ своего конкретного случа€.



ѕонравилось: 1 пользователю

»зготовление мебельных деталей

¬торник, 07 јвгуста 2018 г. 14:24 + в цитатник

ÐШÐЈÐ³Ð¾Ñ‚Ð¾Ð²ÐїÐµÐ½Ð¸Ðµ Ð¼ÐµÐ±ÐµÐїÑŒÐ½Ñ‹Ñ… детÐ∞ÐїÐµÐ¹

—егодн€ купить детали дл€ мебели под заказ можно даже не выход€ из дома. ƒл€ того, чтобы купить детали дл€ современной, нестандартной, высокотехнологичной мебели, достаточно перейти по ссылке http://eurokroy.ru в компанию «≈врокрой» и оставить за€вку. ћастера компании имеют большой опыт работы за плечами и готовы изготовить мебельные детали любой сложности, гарантиру€ при этом точное соблюдение сроков.



ѕонравилось: 1 пользователю

Ћоготип —ибура

ѕонедельник, 06 јвгуста 2018 г. 10:57 + в цитатник


ѕонравилось: 1 пользователю

—анаторий Ёнергетик

ѕонедельник, 06 јвгуста 2018 г. 08:38 + в цитатник

Номерной фонд - СÐ∞нÐ∞торий ÂЂÐ≠Ð½ÐµÑ€Ð³ÐµÑ‚Ð¸ÐºÂї (Ð‘ÐµÐїÐ∞русь)

¬ насто€щее врем€ чистый воздух, красива€ природа, радующа€ глаз зелень в больших городах €вл€етс€ недоступной роскошью. »менно поэтому многие ищут тихие и красивые уголки дл€ семейного отдыха. ’очу обратить ваше внимание на санаторий Ёнергетик, который находитс€ в √родненской области республики Ѕеларусь. –асположена эта здравница в сосновом бору, недалеко от водохранилища. ¬ы можете поселитьс€ в одном из доступных коттеджей, устроитьс€ в комфортабельном номере и пройти любые интересующие оздоровительные программы, а также оценить спа центр, бассейн и насладитьс€ местной кухней в ресторане.



ѕонравилось: 4 пользовател€м

√де купить рыболовные снасти?

—уббота, 28 »юл€ 2018 г. 15:44 + в цитатник

Ќе так давно дл€ того, чтобы купить рыболовные снасти нужно было объезжать все специализированные магазины своего города. —егодн€ же купить всЄ необходимое дл€ охоты и рыбалки можно тут с доставкой. ¬ этом интернет-магазине вы найдете большой выбор товаров дл€ охоты, рыбалки и туризма.



ѕонравилось: 1 пользователю

ƒетейлинг мойка без царапин

—реда, 25 »юл€ 2018 г. 14:16 + в цитатник

¬озможно, среди нас найдутс€ люди, который ищут надежную детейлинг мастерскую в ћоскве. ƒетейлинг мойка без царапин, химчистка салона, полировка авто – все эти услуги вы можете заказать в детейлинг мастерской в ћоскве. ѕервым делом советую посетить сайт компании и ознакомитьс€ с полным комплексом доступных услуг по уходу интерьера и экстерьера авто.  роме того, здесь же вы можете узнать об актуальных акци€х и получить скидки на заказанные услуги. ћастера компании быстро справ€тс€ с поставленной задачей и предостав€т гарантию на проведенные работы. «десь же вы можете заказать профессиональную полировку кузова.




ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

—ол€нка м€сна€ сборна€

—реда, 25 »юл€ 2018 г. 12:31 + в цитатник

3688700_fjcb88AB82Y (604x403, 56Kb)

»нгредиенты:
-‘иле куриное — 200–250 г
-»здели€ м€сные — 350 г
-»здели€ колбасные — 350 г
-ќгурец маринованный — 2 шт.
-–ассол — 1/2 ст.
-ћаслины — 1/2 банки
-Ћук — 1 шт.
-ћорковь — 1 шт.
-ѕаста томатна€ — 1 ст. л.
-„еснок — 1-2 дольки
-«елень по вкусу
-—оль по вкусу
-ѕерец черный по вкусу
-ѕерец красный по вкусу
-Ћимон — 1 шт.
-–ис — 1/3 ст.
- артофель — 1–2 шт.

ѕриготовление:
1. ѕодготовьте ингредиенты.
2. ¬ кастрюлю налейте чуть больше половины воды, положите филе и поставьте варить минут на 20, не забыва€ снимать пену.
3. ћ€сные и колбасные издели€ нарежьте соломкой, сосиски — кружочками.
4. “акже соломкой нарежьте соленые огурцы.
5. ≈сли колбаса жирна€, перед закладкой в кастрюлю еЄ можно слегка обжарить.
6. ƒостаньте м€со и нарежьте его мелкими кусочками. ѕоложите обратно в кастрюлю. ƒобавьте обжаренную колбасу. ¬ этот момент следует добавить горсть риса или картофель (по желанию). 
7. ћелко нарежьте лук и натрите морковь.
8. ¬ыложите лук на сковородку и обжарьте до золотистого цвета. ƒобавьте морковь, через пару минут томатную пасту и мелко измельченный чеснок. ќбжаривайте в течение примерно 5 минут.
9. ƒобавьте в сол€нку огурцы и нарезанные кружочками маслины, вылейте полстакана огуречного рассола.
ћожно добавить немного каперсов.
10. ѕосолите и поперчите по вкусу. «елень мелко нарежьте и добавьте в сол€нку. ¬арите еще минут 5, затем накройте крышкой и дайте "насто€тьс€". ¬ тарелку добавьте дольку лимона и ложечку сметаны. 
ѕри€тного аппетита!

–убрики:  кулинари€

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

“ортик в микроволновке за 3 минуты

—реда, 25 »юл€ 2018 г. 12:30 + в цитатник

3688700_0ARLruxiTWw (604x436, 47Kb)

»нгредиенты:

● 4 ст. ложки муки
● 4 ст. ложки сахара
● 2 ст. ложки какао
● 3 ст. ложки молока
● 1 €йцо
● 3 ст. ложки растительного масла
● 0,5 ч. ложки соды
● крем по вкусу

ѕриготовление:

¬се продукты перемешать и выпекать в микроволновой печи 3 мин при мощности 900.

–убрики:  кулинари€

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

7 видов теста, которые об€зательно стоит научитьс€ готовить!

—реда, 25 »юл€ 2018 г. 12:27 + в цитатник

3688700_RvUZtzAiG2g (700x468, 62Kb)

—уществует как минимум 7 видов теста, которые об€зательно стоит попробовать приготовить самосто€тельно. –ассказываем о секретах и тонкост€х вкусной и аппетитной выпечки и делимс€ базовыми рецептами — домашние будут довольны!

1. “есто дл€ пиццы.

ѕопробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хруст€щем корже — вы удивитесь, как это просто. Ќо дл€ начала запомните несколько базовых правил:
ќб€зательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто м€гким и воздушным.
ƒл€ теста используйте только качественные дрожжи, иначе тесто плохо подниметс€ и будет иметь непри€тный пивной запах.
ƒрожжевое тесто не терпит сквозн€ков, так что тщательно закройте все двери и окна.
ƒл€ приготовлени€ используйте холодную, но не лед€ную воду — так тесто будет м€гким и эластичным.
“есто дл€ пиццы нужно не раскатывать, а аккуратно раст€гивать руками от середины к кра€м.
 ра€ коржа делайте немного толще дл€ бортиков.
„тобы тесто не прилипло к форме, смажьте ее растительным маслом и слегка присыпьте мукой.

»нгредиенты:

¬ода2/3 стакана
—ухие дрожжи1 ч. л.
ѕшенична€ мука2 стакана
—оль1 ч. л.
ќливковое масло1 ст. л.

ѕриготовлени€:

«алейте дрожжи теплой водой и хорошо размешайте, чтобы не осталось комочков. ¬ миску добавьте муку, соль и разведенные дрожжи. «амесите тесто. ѕереложите тесто на сухую, посыпанную мукой поверхность, и вымешивайте, добавл€€ по необходимости муку, около 10 минут пока — тесто должно стать м€гким и эластичным. —мажьте тесто со всех сторон оливковым маслом и положите в чистую большую миску. Ќакройте пищевой пленкой и поставьте в теплое, без сквозн€ков, место на 1,5 часа — тесто должно увеличитьс€ примерно в 2 раза. –азомните тесто кулаками, разделить на 2 одинаковых части и сформируйте шары. ѕоложите шары теста на присыпанную мукой поверхность, накройте пищевой пленкой и оставьте на 60 минут. –уками раст€ните тесто до сло€ нужной толщины. ¬ыложите начинку и отправьте в нагретую до 180-200 градусов духовку примерно на 10 минут.

2. —лоеное тесто.

—лоеное тесто универсально. ќно служит прекрасной основой как дл€ пирожных и тортов, так и дл€ пирогов и пирожков с несладкой м€сной или овощной начинкой. √отовить это тесто несложно, но есть несколько тонкостей, которые об€зательно нужно учесть: —оль, уксус и лимонна€ кислота вли€ет на качество, упругость и вкус теста. ѕоэтому строго придерживайтесь количества, указанного в рецепте. ћолоко улучшает вкус теста, но ухудшает его эластичность. ѕоэтому разбавьте молоко водой в пропорции 1:1. ћасло дл€ теста должно быть охлажденным, а не замороженным — твердые куски будут рвать тесто, а не вмешиватьс€ в него.
„ем больше раз вы раскатаете тесто, тем больше получитс€ в нем слоев. –аскатывать тесто нужно с равномерным давлением, в направлении от себ€. Ќе выходите за кра€ теста, чтобы не повредить структуру слоев. ѕеред отправкой теста в духовку сделайте на его поверхности надрезы, которые помогут выходить пару. ¬ыпекайте издели€ из слоеного теста при температуре не ниже 220 градусов. ѕри более низкой температуре слои не поднимутс€, а при высокой — выпечка подгорит.

»нгредиенты:

ћука300 г
—ливочное масло150 г
ћолоко (разведенное водой)2–3 ст. л.
”ксус1 ч. л.
яйцо1 шт.
—оль1 щепотка

ѕриготовление:

Ќа сухую чистую поверхность насыпьте 150 граммов муки горкой. ¬ центре сделайте углубление, разбейте туда €йцо, добавьте уксус, молоко и соль. “щательно перемешайте ингредиенты и замесите тесто до образовани€ пузырьков. —ливочное масло нарежьте на мелкие кусочки и добавьте в него оставшуюс€ муку. ¬се перемешайте и замесите тесто. ƒолго вымешивать тесто не нужно. ѕервое тесто раскатайте тонким слоем, в его середину положите тесто с маслом и заверните в виде конверта. –аскатайте тесто в направлении от себ€, присыпьте его мукой, сложите втрое и уберите в холодильник на 30 минут. –аскатайте тесто еще 4 раза, после каждого раскатывани€ складыва€ тесто втрое и отправл€€ охлаждатьс€ на 10 минут. –азделите тесто на части, наполните начинкой. ¬ыпекайте в заранее разогретой до 220 градусов духовке.

3. ѕесочное тесто.

ѕесочное тесто — это насто€ща€ находка дл€ любителей сладкой выпечки. –ассыпчатое печенье, корзиночки с кремом или фруктовые пироги — вы сможете каждые выходные радовать домашних новыми десертами, если воспользуетесь нашими советами:
—ливочное масло дл€ приготовлени€ теста должно быть охлажденным, но не замороженным.
ƒл€ приготовлени€ используйте холодную, но не лед€ную воду.
Ќе жалейте масла дл€ приготовлени€ теста — от него зависит его рассыпчатость.
ћасло нужно не вмешивать в муку, а перетирать его вместе с ней до состо€ни€ крошки.
Ќе вымешивайте тесто слишком долго, иначе масло растает и тесто не будет рассыпчатым.
„тобы тесто было более вкусным и рассыпчатым, замените сахар в его составе на сахарную пудру.

»нгредиенты:

ѕшенична€ мука2 стакана
—ахар1/2 стакана
—ливочное масло150 г
—оль1 щепотка
¬анилинпо вкусу

ѕриготовление:

—мешайте сахар, соль, ванилин и муку. ќхлажденное масло нарежьте кубиками и добавьте к смеси.
¬се перетрите до консистенции хлебных крошек. ѕостепенно добавьте жидкость и быстро, но плавно замесите тесто. ¬ кухне должно быть прохладно, чтобы масло не успело раста€ть. —формируйте из теста шар. «аверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут. –аскатайте корж, разрежьте на нужные формочки уложите на противень. ¬ыпекайте при температуре 180-200 градусов.

4. “есто дл€ пельменей.

ѕельмени — традиционное русское блюдо, и уметь их готовить — дело чести каждой хоз€йки. ≈сли у вас пока еще нет фирменных секретов приготовлени€ пельменного теста, воспользуйтесь нашим базовым рецептом. ј заодно запомните несколько правил: ћука дл€ теста об€зательно должна быть просе€нной.
«амешивать тесто нужно по окружности в одну сторону. ѕосле замешивани€ тесту нужно дать "отдохнуть" под чистым полотенцем в течение 30 минут. “олщина пласта теста должна быть не больше 1–2 миллиметров.

»нгредиенты:

ѕшенична€ мука500 г
яйцо2 шт.
¬ода200 мл
—оль0,5 ч. л.
–астительное масло1 ст. л.

ѕриготовление:

ѕросейте муку через сито. ¬ получившейс€ горке сделайте углубление и влейте в него тоненькой струйкой смесь из воды, €иц и соли. ѕостепенно замешайте тесто по окружности, в одну сторону. ѕри этом посто€нно забирайте муку от краев к серединке. „ем дольше будете месить тесто, тем оно будет эластичнее.
√отовое тесто отправьте отдыхать не менее, чем на 30 минут. –аскатайте из теста тонкий пласт, вырежьте рюмкой заготовки, наполните их начинкой и слепите пельмени. ¬арите в кип€щей подсоленной воде 10-15 минут.

5. Ѕисквитное тесто.

„то может быть лучше, чем вечер в компании друзей с чашкой ча€ и кусочком нежнейшего бисквита? ¬ технологии приготовлени€ этого вида теста есть несколько нюансов, которыми мы спешим с вами поделитьс€:
¬се ингредиенты дл€ бисквита и посуда, в которой они будут смешиватьс€, должны быть одинаковой, прохладной температуры. „тобы насытить муку кислородом, ее нужно об€зательно несколько раз просе€ть.
“щательно отдел€йте белки от желтков — это вли€ет на качество белковой массы. Ѕелки при взбивании должны быть охлажденными. »нгредиенты должны перемешиватьс€ недолго, иначе вы разрушите пузырьки воздуха, которыми бисквитна€ насыщена смесь. ƒуховку нужно заранее нагреть до температуры 180 градусов. ≈сли тесту придетс€ ждать, пока духовка нагреетс€, корж не будет пышным. ѕервые 20-25 минут выпекани€ дверцу духовки открывать нельз€, иначе бисквит ос€дет.

»нгредиенты:

ѕшенична€ мука180
—ахар150 г
яйца4 шт.
¬анильпо вкусу

ѕриготовление:

ќтделите белки от желтков. ¬збейте белки на самой маленькой скорости миксера, постепенно по 1 чайной ложке добавл€€ сахар и ваниль. «атем, не прекраща€ взбивать, по 1 ложке добавьте предварительно взбитые желтки. Ќесколько раз просейте муку. ƒобавьте муку в миску с белками, аккуратно перемешива€ ложкой по направлению снизу вверх. √отовое тесто вылейте в форму с высокими бортиками, предварительно застеленную пекарской бумагой. ќтправьте бисквит выпекатьс€ в предварительно разогретую до 190–200 градусов духовку на 20–25 минут.

6. «аварное тесто.

≈ще одна разновидность теста, приготовление которого стоит освоить в совершенстве. »з заварного теста делают множество вкуснейшей выпечки — профитроли, эклеры и даже торты. ѕеред тем, как приступить к процессу готовки, запомните эти простые правила: ќб€зательно просеивайте муку, иначе тесто получитс€ с комочками. ћуку нужно всыпать в кастрюлю аккуратной струйкой — дл€ этого используйте согнутый пополам лист бумаги. ƒобавл€йте €йца в уже сварившеес€ тесто, охлажденное до комнатной температуры.
яйца должны быть комнатной температуры. Ќе используйте дл€ перемешивани€ миксер, иначе тесто получитс€ слишком жидким. ¬ключите духовку одновременно с началом приготовлени€ теста.   моменту закладки изделий в духовку она должна быть разогрета до 200 градусов. „тобы готовые издели€ не отсырели, накрывайте их бумажными салфетками — они абсорбируют влагу.

»нгредиенты:

ѕшенична€ мука150 г
—ливочное масло100 г
¬ода240 г
яйца4 шт.
—ахар1 ч. л.
—ольщепотка

ѕриготовление:

¬ кастрюлю налейте воду, добавьте сливочное масло и щепотку соли. ѕосле того, как масло растопитьс€, добавьте просе€нную муку, посто€нно помешива€. «аварите массу, снимите с огн€ и охладите до комнатной температуры. ¬збейте массу венчиком, по одному добавл€€ €йца. —ледите, чтобы консистенци€ теста не была слишком жидкой. — помощью кондитерского мешка или ложки выложите на противень заготовки нужной формы. ¬ыпекайте в предварительно разогретой до 220 градусов духовке 10 минут. «атем уменьшите температуру до 190 градусов и выпекайте еще 10–15 минут. —ледите, чтобы тесто не подгорело.

7. Ѕлинное тесто.

¬ариантов блинов существует огромное множество — пшеничные и ржаные, с медом или икрой, с творогом или грибами… ќсвоив простые базовые правила приготовлени€ блинов, вы сможете хоть каждый день радовать близких разнообразными блюдами на их основе. ћуку нужно об€зательно просеивать в отдельную миску непосредственно перед приготовлением теста — так оно насытитс€ пузырьками воздуха. ƒл€ приготовлени€ блинов используйте только свежие €йца, а не сухой €ичный порошок. —начала смешивайте жидкие компоненты (вода, молоко, кефир, сыворотка, €йца), а только потом добавл€йте муку. –астительное или сливочное масло добавл€ем в тесто в самом конце. ≈го не должно быть слишком много. Ќе взбивайте тесто слишком долго, иначе оно получитс€ слишком т€гучим.

»нгредиенты:

ѕшенична€ мука2 стакана
яйца5 шт.
–астительное масло1 ст. л
ћолоко2,5 стакана
—оль, сахарпо вкусу

ѕриготовление:

¬ылейте в кастрюлю €ичные желтки и, добавив к ним соль и сахар, хорошо разотрите. «атем добавьте молоко и перемешайте. ¬сыпьте муку, добавьте масло и замесите жидкое тесто. “есто нужно взбивать хорошо, но недолго. ¬ыпекать блины обычным способом.

ѕри€тного аппетита!

–убрики:  кулинари€

ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

»спанские булочки "Ensaimadas"

—реда, 25 »юл€ 2018 г. 12:22 + в цитатник
3688700_NaFI6Yo24bQ (604x453, 90Kb)
»нгредиенты

дл€ теста:

ћука — 300 г 
—ухие дрожжи — 1 ч. л. 
—оль — 1/2 ч. л. 
—ахар — 1/4 стакана
яйцо — 1 шт.
–астительное масло — 2 ст. л. 
“епла€ вода — 120 мл

ќтдельно:

100 г сливочного масла, очень м€гкого
начинка по вкусу (консервированна€ вишн€; терта€ тыква+сахар+корица; €блоки)
сахарна€ пудра

ѕриготовление:

1. ¬ чаше дл€ миксера соедините муку, дрожжи, соль, сахар и перемешайте. ƒобавьте остальные ингредиенты, перемешайте ложкой, а затем насадкой "крючок" месите тесто до эластичности 10 минут. “есто должно получитьс€ м€гким, но нелипким. ѕереложите тесто в миску, смазанную маслом, накройте пищевой пленкой и оставьте подойти до увеличени€ в два раза. 
2. ѕротивень застелите пекарской бумагой. ѕодошедшее тесто разделите на 4 части. 
3. —мажьте рабочую поверхность сливочным маслом. ¬озьмите часть теста и на столе раст€гивайте его в пр€моугольник (у мен€ 27*38 см), а затем смажьте обильно сливочным маслом. 
4. ¬ыложите в р€д начинку по большей стороне и начинайте сворачивать в рулет. «акрутите рулет в виде улитки. 
5. ¬ыложите булочку на противень, верх смажьте малым количеством масла. Ёту же работу проделайте с остальными част€ми теста. ѕоставьте противень в теплое место, чтобы булочки еще раз подошли, минут 30–40. –азогрейте духовку до 180 — . 
6. ¬ыпекайте булочки 20 минут или до готовности. 

√отовые гор€чие булочки присыпьте сахарной пудрой и переложите на решетку до полного остывани€.

ѕри€тного аппетита!
–убрики:  кулинари€

ћетки:  

ѕонравилось: 1 пользователю

’ворост

—реда, 25 »юл€ 2018 г. 12:21 + в цитатник

3688700_xeNYHJDipgY (500x333, 41Kb)

»нгредиенты:

- ћука 2 стакана
- яйца 3 шт
- —ахар 1,5 столовых ложки
- —оль 1/4 чайной ложки
- ”ксус 6% 1 столова€ ложка
- ћасло подсолнечное (в тесто) 1 столова€ ложка
- ћасло подсолнечное (дл€ жарки) 0,5 литра

ѕриготовление:

яйца, сахар, соль, уксус и масло смешать. ƒобавить просе€нную муку. «амесить тесто.
“есто лучше вымесить на столе руками. ƒолжно получитьс€ гладкое масл€нистое тесто,которое не липнет к рукам.
√отовое тесто накрыть полотенцем (чтобы не зачерствело) и оставить на полчаса при комнатной температуре
“есто раскатать в тонкий пласт
–аскатанное тесто разрезаем на «хворостинки». ѕричем, важно помнить, что при жарке, тесто сильно увеличитс€ в объеме, поэтому слишком длинные фигурки делать не стоит.
ѕодсолнечное масло наливаем в кастрюлю и хорошенько разогреваем. ¬ разогретое масло кидаем по 2-3 хворостинки и обжариваем их с двух сторон.
√отовый хворост достаем, даем стечь лишнему маслу, выкладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой

–убрики:  кулинари€

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

ѕоиск сообщений в Ksenia_Live
—траницы: [785] 784 783 ..
.. 1  алендарь