-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 13429

1342382107_d6c2d8989518bd68d3ff3b38c380e62a_5700normal (100x100, 124Kb)

Лучший женский сайт мир для женщин всегда под рукой. Уверена, что каждая из вас найдет здесь для себя что-нибудь интересное.

 


Перцы фаршированные

Воскресенье, 10 Ноября 2019 г. 09:51 + в цитатник

3688700_Y4nTuuZay2k (604x389, 59Kb)

Ингредиенты:

На 4 порции:
2 крупных болгарских перчика,
грамм 200-300 мясного фарша,
1 помидор,
кусочек сыра для посыпки, зелень.

Приготовление:

Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
Обильно посыпаем тертым сыром.
Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Медовый бисквит

Воскресенье, 10 Ноября 2019 г. 09:50 + в цитатник

3688700_M_fdBUhmzLg_1 (587x377, 47Kb)

Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!

Ингредиенты:

- яйца 6 шт,
- сахар 160 гр,
- мед 2 ст л,
- мука 190 гр.

Приготовление:

Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!

- Альтернативный способ приготовления: -

Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно! Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх.

Тесто вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки. Не забудьте прямо перед выпечкой крутануть в какую-нибудь сторону пару раз (чтобы поверхность была ровной). Выпекать в разогретой до 170-180С духовке. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!

Затем проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол. Разрезать корж на 3 части. Перемазать кожи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со сливочным маслом (150 г) или со сметаной).
Верхний корж не надо мазать кремом. Его зальем шоколадной глазурью и в центр насыпем немного орехов. Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.

 

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Водосточные системы в Нижнем Новгороде

Среда, 06 Ноября 2019 г. 20:40 + в цитатник

Картинки по запросу водосточная система

Водосточная система в обязательном порядке должна быть в любом доме. Ведь, если талая вода с крыши и осадки будут стекать прямо под фундамент дома, то он может разрушиться. В случае, если вас интересует водосточная система купить в Нижнем Новгороде её можно по разумной цене напрямую от производителя. Вы можете изучить каталог доступных предложений, сравнить стоимость, описание и технические характеристики различных водосточных систем, проконсультироваться с менеджерами компании и в конечном итоге выбрать самый выгодный вариант для сотрудничества.



Понравилось: 1 пользователю

Грузовое такси в Подольске

Четверг, 31 Октября 2019 г. 21:15 + в цитатник

Заказать услуги грузового такси, которое поможет быстро и с гарантией сохранности груза перевезти вашу мебель и другие вещи на новое место жительства или же в другой офис, может каждый. Всем, кто ищет грузовое такси в Подольске, советую сразу же перейти на сайт компании, чтобы ознакомиться с доступными предложениями от компании, изучить цены на те или иные виды грузоперевозок, узнать стоимость услуг грузчиков, которые помогут погрузить мебель и технику в машину, а затем поднять их на этаж и разместить в новой квартире.


Яблочный пирог, который можно есть хоть каждый день

Среда, 30 Октября 2019 г. 09:34 + в цитатник

3688700_BJPTZWCPWOY (700x464, 56Kb)

Ингредиенты:

Кефир 1% — 500 мл
Яблоки — 6 шт
Яйцо — 1 шт
Овсяные хлопья — 4 ст. л
Манная крупа — 4 ст. л
Корица — по вкусу
Сода для гашения

Приготовление:

В глубокую миску выливаем 500 мл. кефира и добавляем немного соды для гашения.
Отдельно взбиваем яйцо и выливаем его в миску к кефиру.
Всыпаем хлопья и манку.
Нужно оставить минут на 15-20, чтобы манка слегка разбухла.

Отдельно готовим яблоки — моем, чистим от кожуры и сердцевины (кожуру можно не удалять — в ней содержится полезный пектин).

Небольшим количеством масла (оливкового) смазываем форму и режем на него яблоки ломтиками. Заливаем полученным тестом. И - в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов.

Даем пирогу остыть, аккуратно вынимаем из формы, нарезаем и наслаждаемся!

Рубрики:  кулинария

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

Маффины на греческом йогурте

Среда, 30 Октября 2019 г. 09:33 + в цитатник

3688700_jl64n1CWdW8 (700x542, 133Kb)

Вкусные кексы с добавлением орешков кешью и сушеной вишни. Ну, сами понимаете, что добавки здесь могут быть самые разнообразные. Еще я "поигралась" с верхом этих маффинов: посыпала крошкой от слоеных коржей, сахаром и мармеладными шариками. С крошкой мне понравилось больше всего. Вид у них получился какой-то "пушистый", более уютный. Мармеладные шарики просто утонули. Сахар не сильно изменил текстуру верха, но тоже придал шершавый вид.

Ингредиенты:

Масло сливочное — 100 г
Сахар — 180 г
Яйцо куриное — 2 шт
Йогурт (греческий) — 200 мл
Молоко — 60 мл
Мука пшеничная / Мука — 275 г
Разрыхлитель теста — 10 г
Вишня (сушеная) — 60 г
Орехи кешью / Кешью — 60 г
Соль — 1 щепот.

Приготовление:

Масло комнатной температуры взбить с сахаром и солью до пышного состояния.
По одному ввести яйца, продолжая взбивать масляную смесь.
Влить молоко и йогурт. Все еще раз хорошо перемешать.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем и вишню с орехами. Вишню измельчить, если крупная и порубить орехи. Все перемешать.

В форму для маффинов вставить капсулы для выпечки "Тюльпан" или другие - по вашему желанию. Разложить всю смесь.

Выпекать при температуре 190 градусов около получаса. Ориентируйтесь по своей духовке и по пробе на "сухую зубочистку".

Пробуйте, экспериментируйте с добавками и покрытием верха. Все варианты будут хороши!

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Котлеты из судака с соусом

Среда, 30 Октября 2019 г. 09:31 + в цитатник

3688700_gCnKcgolBbM (521x700, 222Kb)

Ингредиенты:

+ Филе судака 700 г
+ Репчатый лук 2 штуки
+ Белый хлеб 4 куска
+ Сливки 200 мл
+ Чеснок 2

Приготовление:

Шаг 1.
Куски белого хлеба (батона) залить сливками, оставить размокать.

Шаг 2.
Филе судака нарезать на куски и измельчить с помощью блендера (или пропустить через мясорубку).

Шаг 3.
Добавить в рыбный фарш очищенный и измельченный репчатый лук, размоченный в сливках хлеб, яйцо, измельченный чеснок, мед. Все хорошо перемешать, приправить солью и перцем по вкусу.

Шаг 4.
Сформировать котлеты круглой или овальной формы, обвалять в сухарях.

Шаг 5.
Обжарить в хорошо разогретом растительном масле с двух сторон.

Шаг 6.
Обжаренные котлеты сложить в подходящую посуду, добавить немножко горячей воды и поставить тушиться на медленном огне минут 10–15.

Шаг 7.
Пока котлеты тушатся, приготовить соус. Огурец, яйца (предварительно отварить вкрутую 2 яйца), укроп (мелко нарезать), чеснок (пропустить через пресс), майонез хорошо перемешать.

Шаг 8.
Подавать котлеты с соусом.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Галета со шпинатом и артишоками

Среда, 30 Октября 2019 г. 09:30 + в цитатник

3688700_F8CDT1HE84U (525x700, 242Kb)

В этой галете все ингредиенты идеально подчеркнули вкус друг друга, нечего добавить и отнять! Тонкая основа из хрустящего теста, слой Моцареллы, тёплой и тянущейся за каждым кусочком! Припущенный шпинат с ароматом чеснока, базилика и лимона перемешан с кусочками соленых артишоков, а сверху островки козьего сыра и россыпь кедровых орешков - это все, что вам нужно для идеального обеда, поверьте!

Ингредиенты:

Тесто:
250 г муки
250 г холодного сливочного масла
1/2 ч л соли
60 мл холодной воды
1/2 ч л молотого перца

Начинка:
1/8 чашки оливкового масла
3 дольки чеснока
100 г шпината
1 ст л сока лимона
2 чашки маринованных артишоков
1 ст л свежего базилика или 1 ч л сухого
1/2 ч л молотого перца
1/2 ч л соли
100 г моцареллы
70 г творожного или мягкого козьего сыра
2 ст л кедровых орешков
1 яйцо

Приготовление:

Для теста смешать муку, соль и перец, добавить кусочки холодного сливочного масла и порезать ножом, образуя крошку из теста или порубить в чаше блендера. Добавить ледяную воду и быстро замесить тесто. Тесто будет мягкое, если необходимо - добавить немного муки, чтобы было проще завернуть в пленку, и положить в холодильник минимум на 30 минут, можно на ночь.
Для начинки:
Мелко порезать чеснок, обжарить несколько минут на оливковом масле. Добавить шпинат, потушить 2 минуты. Разрезать мерединки артишоков на четверти и добавить к шпинату, всыпать порезанный базилик(или сухой) и соль с перцем, добавить лимонный сок. Тонко нарезать Моцареллу.
Раскатать тесто в круг. Выложить слоем Моцареллу, оставив около 3 см до края. На сыр выложить шпинат с артишоками. Чайной ложкой разложить творожный сыр и посыпать кедровые орешки. Завернуть края, чуть прикрывая начинку, смазать взбитым яйцом и поставить на 20 минут в холодильник. Выпекать 35-45 минут при температуре 190 г.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Понравилось: 2 пользователям

Кадровое агентство "Аспект"

Воскресенье, 27 Октября 2019 г. 14:55 + в цитатник

Быстро подыскать высококвалифицированных специалистов для своей фирмы или же найти домашний персонал не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Конечно, если скать новых сотрудников с помощью досок объявлений, просматривать доступные предложения на сайтах и в газетах, то поиски могут затянуться. Но вы ведь всегда можете воспользоваться помощью кадрового агентства, которое имеет свою базу резюме, взаимодействует с ВУЗами, центрами подготовки специалистов, а также имеют другие источники. Лучшее кадровое агентство «Аспект» предоставляет своим клиентам достаточно выгодные условия для сотрудничества. Первым делом советую прейти по ссылке на сайт компании, чтобы изучить все доступные услуги, а также схему сотрудничества, цены и сроки подбора сотрудников по различным специальностям. Стоит сказать, что подбор квалифицированного сотрудника с опытом работы может занять от несколько дней до нескольких недель в зависимости от востребованной специальности.



Понравилось: 1 пользователю

Дедик сервер

Суббота, 26 Октября 2019 г. 13:30 + в цитатник

В случае, если места на хостинге для размещения ваших интернет проектов недостаточно, тогда имеет смысл задуматься о покупке выделенного сервера. Интересно, что выделенные сервере называют дедиками, поэтому лучше всего искать сервер именно по таком запросу. Купить дедик или же арендовать его дешево в настоящее время не составит особого труда. Например, вы можете перейти по ссылке и ознакомиться с каталогом дедиков. Изучив параметры доступных предложений, можно без труда подобрать выгодный по цене вариант, а также оптимальный набор функций для того, чтобы хранить на сервере информацию, разместить базу данных компаний или же решить другие задачи. Данная компания берет небольшую комиссию за свою работу, но вместе с тем гарантирует надежность сделки. Если в вашем распоряжении есть дедики и вы задумались об их сбыте, но не хотите рисковать во время проведения сделок, вы можете продать сервера через эту компанию быстро и без малейших рисков. Точно также легко клиенты могут купить дедик дешево, так как каждый сервер проверяется на работоспособность, так что вы получите полностью готовый к работе сервер, да к тому же возможность консультироваться по любым интересующим вопросам с техподдержкой.



Понравилось: 1 пользователю

Термосы и термокружки

Вторник, 22 Октября 2019 г. 14:47 + в цитатник

Термостакан Contigo West Loop Grey 470 ml

Термосы для еды и напитков появились чуть более ста лет назад. Первые аналоги привычного нам термоса были достаточно хрупкие, но затем появились прочные небьющиеся термосы, которые можно смело брать с собою в дорогу и не бояться за их сохранность. В холодное время года термос не заменим, особенно, если вы вынуждены долгое время проводить на улице по работе или же предпочитаете активный отдых на природе, независимо от погоды. Кликнув здесь вы можете изучить каталог термосов для еды и напитков, термопосуды для малышей и других термоизделий, например, термостаканов на страницах надежного интернет-магазина. В наличии вы найдете термоизделия, выполненные в различных вариациях и объемах от известных мировых производителей.



Понравилось: 2 пользователям

Поиск сообщений в Ksenia_Live
Страницы: [832] 831 830 ..
.. 1 Календарь