-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675

1342382107_d6c2d8989518bd68d3ff3b38c380e62a_5700normal (100x100, 124Kb)

Лучший женский сайт мир для женщин всегда под рукой. Уверена, что каждая из вас найдет здесь для себя что-нибудь интересное.

 

Парфе с киви и ананасом

Дневник

Суббота, 05 Сентября 2020 г. 09:17 + в цитатник

3688700_ybvxe68UUwQ (600x400, 85Kb)

Ингредиенты:

Обезжиренный греческий йогурт — 1 ст.
Мед — 2 ст. л.
Ванильный экстракт — 2 ч. л.
Нарезанные киви — 1,5 ст.
Кусочки ананаса — 1,5 ст.
Лепестки миндаля — 5 ст. л.

Приготовление:

Йогурт смешайте с 1 столовой ложкой меда (вторую оставьте, чтобы сбрызнуть парфе сверху) и ванилью.

В 6 бокалов выложите слоями йогурт, ананас, миндаль, киви, йогурт, ананас, киви, миндаль. Сверху сбрызните медом.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Мармелад из ежевики на зиму

Дневник

Суббота, 05 Сентября 2020 г. 09:17 + в цитатник

3688700_8lK4Xf2_6us (680x406, 140Kb)

Ингредиенты:

1 кг ежевики
500 г сахара
Желатин (в соответствии с инструкцией) или 1 пакетик пектинового порошка
4-5 гр лимонной кислоты
100 гр. воды

Приготовление:

Промытую ежевику залить водой и варить на маленьком огне несколько минут.

Затем снять ежевику с огня и протереть через сито. Можно воспользоваться соковыжималкой.

В протертое пюре нужно добавить сахар и поставить на огонь приблизительно на 10-15 минут. Когда сахар полностью растворится, а ежевика хорошо уварится, снять с огня и дать немного остыть.

Затем добавить предварительно подготовленный желатин (в соответствии с инструкцией) или пектиновый порошок и немного проварить. В конце варки добавить лимонную кислоту, растворив её в ложке воды.

Пену, образующуюся при варке, необходимо собирать. Далее, кипящий мармелад нужно разлить по стерилизованным банкам, закатать крышками, перевернуть вверх дном и оставить в таком виде охлаждаться.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Халва домашняя

Дневник

Суббота, 05 Сентября 2020 г. 09:16 + в цитатник

3688700_ink6LP9911A (600x400, 117Kb)

Чудесное лакомство для всех членов семьи своими руками! Особенно придется по вкусу любителям семечек и орехов. Подойдёт людям, которые соблюдают посты. Готовится просто, справится, даже начинающий кулинар…

Ингредиенты:

2 ст. очищенных семечек подсолнуха,
1 ст. муки,
3 ст. сахара,
1ст.л. коричневого тростникового сахара,
3 ст. воды,
50 г подсолнечного масла,
2 ст. л. любых других орехов (я использовала смесь),
ванильный сахар – 2 ч.л.
1/4 ч.л. молотого мускатного ореха,
1/4 ч.л. молотого кардамона,
1/4 ч.л. молотой корицы,
2 ч.л. мёда
2ч.л. семян кунжута

Приготовление:

Семечки и орехи поджарь на сухой сковороде до золотистого цвета, измельчить в блендере или прокрутить несколько раз через мясорубку.

Муку поджарить на сухой сковородке до золотистого цвета, смешать с молотыми семечками и еще раз измельчить в блендере/ пропустить через мясорубку. Добавь масло, ванильный сахар, мёд, специи и тщательно перемешай.

Из воды и сахара сварить сироп. Сахарный сироп влить в массу из семечек и муки и тщательно перемешать. Выложить массу в форму, выстланную бумагой для выпекания, и хорошо утрамбовать.

Сверху халву посыпать семенами кунжута. Охладить в холодильнике, нарезать на маленькие порционные кусочки и подать к столу.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

 Страницы: