-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675

1342382107_d6c2d8989518bd68d3ff3b38c380e62a_5700normal (100x100, 124Kb)

Лучший женский сайт мир для женщин всегда под рукой. Уверена, что каждая из вас найдет здесь для себя что-нибудь интересное.

 

Изменения в структуре Правления ГК «Интегра»

Дневник

Суббота, 03 Октября 2020 г. 17:51 + в цитатник

Возможно, среди нас найдутся люди, которым будет интересно узнать о кадровых изменениях в одной из крупнейших компаний «Интегра». Переходите по ссылке https://finance.rambler.ru/business/44515308-izmen...zhnostey-zanyal-denis-izbreht/, чтобы узнать о новом вице-президенте по проектам развития бизнеса Денисе Избрехте, который также является акционером компании. Также вы найдете информацию о том, кого еще коснулись изменения в структуре правления компании.


Необычный десерт из яблок

Дневник

Суббота, 03 Октября 2020 г. 13:05 + в цитатник

3688700_uRN8f0Phao (700x525, 66Kb)

Необычный десерт из яблок по рецепту из “Книги о вкусной и здоровой пище” 1939 года - САМБУК.

Ингредиенты:

Яблочное пюре 250 г
Сахар 100 г
Желатин 10 г + вода 60 г
Яичный белок 1 шт

Приготовление:

Желатин заливаю холодной водой и оставляю набухать.
Если используете листовой желатин, замочите его в ледяной воде.

Теперь приготовлю яблочное пюре. Для это яблоки очищаю от кожуры и сердцевины.

Нарезаю на небольшие кусочки, отправляю в ковшик, ставлю на средний огонь и добавляю немного воды.

Спустя 5 минут, яблоки станут мягкими и я протираю их через мелкое сито.

Отмеряю нужное количество яблочного пюре, добавляю сахар и перемешиваю.

Вливаю яичный белок и начинаю взбивать массу на средних оборотах миксера. Когда масса начнет увеличиваться в объеме, добавляю растопленный желатин.

Желатин я топлю в микроволновке. Достаточно буквально 20-30 секунд. Важно не перегреть желатин, чтобы он не потерял желирующих свойств. Если микроволновки нет, можно воспользоваться водяной баней.

Продолжаю взбивать массу до посветления и увеличения в объеме. Готовая масса должна быть плотной, но текучей.

Разливаю будущий самбук по вазочкам и убираю в холодильник на 2-3 часа для стабилизации. Спустя это время самбук готов, и можно подавать. Давайте покажу, что у меня получилось, и расскажу про вкус.

Десерт получается с довольно плотной структурой. По вкусу очень похож на взбивную яблочную пастилу, которую забыли высушить.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Киш с курицей и кабачком

Дневник

Суббота, 03 Октября 2020 г. 13:05 + в цитатник

3688700_etyIIn7fDuU (604x403, 67Kb)

Ингредиенты:

Масло сливочное 50 г;
Яйцо 3 шт;
Вода 3 ст.л.;
Мука 200 г;
Соль по вкусу;
Куриное филе 250 г;
Цуккини 1 шт;
Сливки 200 мл;
Сыр твердый 150 г;
Мускатный орех 1 ч.л.;

Приготовление:

1.Время приготовления - 40 минут
Время выпекания - 45 минут
2.Смешайте яйцо и масло НЕ до однородности.
3.Добавьте воду.
4.Добавьте муку и соль.
5.Замесите тесто.
6.Заверните его в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 30 минут.
7.Приготовление начинки:
Нарежьте лук полукольцами.
8.Обжарьте до румяности.
9.Нарежьте кабачок.
10.Добавьте его к луку и обжарьте.
11.Добавьте курицу (у кого куриное филе сырое, тогда следует его обжарить после лука, а только затем добавлять кабачки).
12.Жарьте до готовности. Переложите в тарелку, чтобы остудить начинку.
13.Приготовление заливки:
Слегка взбейте 2 яйца.
14.Добавьте сливки.
15.Хорошо перемешайте.
16.Натрите сыр на мелкой тёрке.
17.Добавьте сыр в смесь и хорошо перемешайте.
18.Добавьте мускатный орех. При необходимости посолите.
19.Разогрейте духовку до 180ᵒС. Далее смажьте форму маслом.
20.Достаньте тесто из холодильника и выложите в форму, сделайте бортики. Вилкой проколите тесто в нескольких местах.
21.Выложите начинку в форму.
22.Залейте заливкой. Уберите в духовку на 40-45 минут. Следите за процессом, пирог должен красиво зарумяниться.
23.Киш подают на стол горячим.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Фаршированные кабачки с тимьяном

Дневник

Суббота, 03 Октября 2020 г. 13:04 + в цитатник

3688700_5ysHrax0_KA (604x398, 62Kb)

Ингредиенты:

9-10 кабачков, твердых и не большого размера (около 1,5 кг все кабачки)
400 грамм нежирного говяжьего фарша (сделайте сами)
1 репчатая луковица
Тимьян (чабрец) свежий пучок около 10 грамм
Соль, свежемолотый черный перец
3 ст. ложки оливковое масло

Приготовление:

1. Вымойте и обсушите кабачки, обрежьте с обоих концов и удалите сердцевину ( я это делаю ножом для удаления семян из яблок, с двух сторон, и еще раз стенки).
2. Почистите луковицу и мелко порубите, возьмите сердцевину 3 кабачков ( нужны те у которых семена нежные) порубите и обжарьте на медленном огне с луком, до золотистого цвета.
3. Положите обжаренный лук и кабачки в фарш ( делается это для того, что-бы фарш при приготовлении остался нежным и сочным), разомните кабачки вилкой, посолите и поперчите фарш, с тимьяна снимите листья и добавьте.
4. Тщательно все перемешайте, и нафаршируйте кабачки. Налейте в противень оливковое масло, добавьте щепотку соли и оставшийся тимьян
5. Теперь руками каждый кабачок необходимо обвалять в масле со специями, и уложить на противень, частью тимьяна в масле посыпьте кабачки сверху. и поставьте в разогретую духовку.
6. Запекаются кабачки при температуре 200 градусов по Цельсию в течении часа, если сверху они начали сильно припекаться, переверните.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Куриные палочки в панировке из кунжута

Дневник

Суббота, 03 Октября 2020 г. 13:04 + в цитатник

3688700_pecwjSsJVqM (600x375, 63Kb)

Ингредиенты:

для маринада:
куриное филе - 600-700 г
пахта или кефир - 1/2 стакана
лимонный мармелад - 1 ст.л.
соевый соус - 1 ч.л.

для панировки:
молотые сухари - 1/4 стакана
сырые кунжутные семечки - 1/4 стакана
оливковое масло - 1 ст.л.
соль - 1/2 ч.л.

Приготовление:

1. Курное филе разрезать вдоль на брусочки толщиной чуть больше 1 см.
2. Смешать ингредиенты для маринада (пахту, лимонный мармелад, соевый соус) в средней миске. Добавить кусочки курицы в маринад и перемешать. Накрыть и поставить в холодильник на 30 минут.
3. Пока курица маринуется, приготовить панировку. Нагреть среднего размера сковороду с толстым дном на среднем огне. Добавить молотые сухари и распределить их ровным слоем. Уменьшить огонь и готовить до золотистого цвета. Добавить кунжутные семечки и обжарить до румяности. Снять с огня. Добавить оливковое масло и соль; размешать.
4. Разогреть духовку до 200 ° С. Застелить противень фольгой, смазать растительным маслом. По одному вынимать из маринада кусочки курицы, обваливать их в хлебной смеси и раскладывать на противне.
5. Выпекать куриные палочки при 200 ° С в течение 15 минут. Вынуть из духовки и дать остыть в течение 5 минут перед подачей на стол. Подавать с запеченным картофелем.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

Метки:  

 Страницы: