-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

gold casino Конфеты авто автомобили баклажаны блинчики булочки бьюти мастер бьюти услуги визажист вторичные часы выпечка вязание вязание крючком вязание спицами говядина горные породы грибные котлеты грибы дача делаем своими руками десерты заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации кабачки казино картинки картофель кекс кексы книги косметолог в уфе котлеты красота курица лимонад маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол оладьи онлайн казино печенье пироги пирожки пицца поделки природа в картинках прически растения рецепты рукоделие рыба салаты свинина системы часофикации слоты соусы стиль стримы в казино супы схема вязания схемы вязания сырные крекеры тефтели торты туризм узоры вязания фоны фото цветы на выпускной чебуреки шашлык шоколад юмор яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9655
Комментариев: 3109
Написано: 14673

1342382107_d6c2d8989518bd68d3ff3b38c380e62a_5700normal (100x100, 124Kb)

Лучший женский сайт мир для женщин всегда под рукой. Уверена, что каждая из вас найдет здесь для себя что-нибудь интересное.

 

НОВЫЙ ГОД. ИЛЛЮСТРАЦИИ RUTH SANDERSON

Дневник

Среда, 03 Января 2018 г. 11:19 + в цитатник

художник Ruth Sanderson-01

Художник Ruth Sanderson – это очень талантливый мастер и иллюстратор.

художник Ruth Sanderson-02

Иллюстрации Рут любят читатели сказок. Любят её и участники международных профессиональных жюри – огромное количество работ художника отмечено международными призами.

художник Ruth Sanderson-03

Сегодня я хочу предложить вашему вниманию иллюстрации Ruth Sanderson на тему Нового Года. 

художник Ruth Sanderson-04

Смотреть дальше

Рубрики:  Разное, интересное

Метки:  

Заливное «Оливье»

Дневник

Среда, 03 Января 2018 г. 11:14 + в цитатник

Ингредиенты:
Ветчина200 г
Огурцы маринованные2 шт
Яйца3 шт
Консервированный зеленый горошек100 г
Морковь1 шт
Картофель2 шт
Желатин (30 г порошком)5-6 шт
Майонез50 г
Сольпо вкусу
 
Приготовление:

Ветчину и огурцы нарезать мелкими кубиками.

Ветчину и огурцы нарезать мелкими кубиками

Яйца отварить и остудить.

Яйца отварить и остудить.

Нарезать мелко яйца, горошек отделить от жидкости.

Нарезать мелко яйца, горошек отделить от жидкости

Желатин размочить в 120 мл. воды, хорошо прогреть на огне (не кипятить).

Желатин размочить в 120 мл. воды, хорошо прогреть на огне (не кипятить).

Картофель и морковь отварить, остудить и очистить. Нарезать кубиками.

Картофель и морковь отварить, остудить и очистить. Нарезать кубиками.

Смешать все овощи в миске и заправить салат майонезом.

Смешать все овощи в миске и заправить салат майонезом

Добавить желатин.

Добавить желатин. Немного посолить по вкусу. Разложить по формочкам

Немного посолить по вкусу. Разложить по формочкам.

 Убрать в  холод на 3-4 часа. Выложить из формочек и украсить зеленью.

Убрать в холод на 3-4 часа. Выложить из формочек и украсить зеленью.

Заливное «Оливье»

Счастливого Нового Года!

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Рождественский торт «Зимняя вишня»

Дневник

Среда, 03 Января 2018 г. 11:13 + в цитатник

Решила поделиться с вами рецептом нашего Рождественского десерта, потому что уверена — вишню любят все! А вишню в шоколаде тем более! Рецепт простой, а в итоге вкуснейшее и нежнейшее лакомство. 



Продукты:
 

  • Сливочное масло — 150 гр.
  • Шоколад — 160 гр.
  • Сахар — 100  гр.
  • Ванильный сахар — 2 ч.л.
  • Яйца — 4 шт.
  • Мука — 150 гр.
  • Творог — 230 гр.
  • Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
  • Соль 
  • Свежая или замороженная вишня — 400 гр.      

Всего будем делать 2 вида теста: творожное и шоколадное.

1. Вишню разморозить
2. Шоколад разломать на кусочки, добавить сливочное масло и растопить на водяной бане. Остудить.

3. Творог взбить с сахарам и 2 яйцами миксером. Это первое тесто.
4. Теперь готовим второе тесто.Отдельно 2 яйца взбить с ванильным сахаром и ввести в шоколадную смесь. 
5. Добавить муку, разрыхлитель и соль. Перемешать.

 

У нас получилось 2 теста: творожное и шоколадное.

Взять форму для выпечки ( лучше силиконовую ). 

1 слой — немного шоколадного теста.
Далее повторяем:
4 слой — опять шоколадное тесто.
5 слой — творожное тесто
6 слой — вишня



Выпекаем 45 мин в духовке при 180 С. Остужаем в форме.
Вынимаем из формы остывшим и украшаем по желанию шоколадной глазурью. Приятного аппетита! С Рождеством!

Рубрики:  кулинария

Метки:  

 Страницы: