Мультсериал Южный парк |
Дневник |
В Интернете можно легко найти не только фильмы и сериалы, но и мультики. Так, если вы хотите найти интересный мультфильм для самых маленьких, советую мультик Южный парк смотреть онлайн прямо в своем браузере. Удобно, что здесь можно посмотреть все сезоны любимого мультфильма, в том числе и те, которые в скором времени выйдут в телеэфире. Сразу после показа нового выпуска можно будет найти его на этом сайте и посмотреть онлайн без рекламы и других ограничений.
|
Изготовление бронедверей |
Дневник |
Выбирая новые входные двери, в первую очередь следует обратить внимание на материал, из которого они изготовлены. Важно, чтобы входная дверь отвечала самым высоким стандартам качества и могла надежно защитить ваше имущество от взлома и краж. Именно поэтому лучше всего сразу выбрать надежную бронированную дверь, которую можно купить под заказ в компании Door Service. Удобно, что данная компания занимается изготовлением бронидверей и может выполнить заказ для любого объекта. В первую очередь советую ознакомиться с каталогом доступных моделей. Не так давно бронированные двери были выполнены в стандартном сером цвете без каких-либо украшений. Сегодня же можно купить красивые дизайнерские металлические двери, которые надежно защитят ваш дом.
При желании вы можете выбрать входные металлические двери классические взломостойкие, акустические или же теплоизолированные. Каждый из доступных вариантов представлен в нескольких цветовых и дизайнерских решениях. В итоге можно выбрать вариант, который идеально впишется в общий дизайн интерьера вашего жилища. Ассортимент доступных предложений в интернет-магазине дверей очень большой, чтобы легко подобрать лучшее предложение для квартиры, офиса, частного дома, коттеджа. Здесь вы можете заказать любой понравившийся товар с доставкой по Киеву и дальнейшей установкой.
Удобно, что сегодня покупка новых входных металлических дверей, которые отличаются высокой надежностью, не является сложной задачей. Достаточно лишь перейти по ссылке doorservice.kiev.ua/uslugi/izgotovlenie-bronedverej, чтобы заказать изготовление дверей в Киеве с доставкой и установкой. Компания заключает договор, так что вы можете быть уверенными в результате. Достаточно лишь выбрать модель бронедверей на сайте и оформить заявку для вызова мастера, который произведет замеры и рассчитает точную стоимость дверей для вашего конкретного случая.
|
Хрустящие куриные ножки |
Дневник |
Ингредиенты:
- Куриные ножки — 5 шт
- Яйцо — 1 шт
- Кетчуп — 1 столовая ложка
- Панировочные сухари — 75 г
- Арахис (тертый) — 100 г
- Соль — 0,5 чайной ложки
- Специи для курицы
- Растительное масло — 60 мл
Приготовление:
Вымойте куриные ножки и снимите с них кожу. Взбейте яйцо. Добавьте соль и кетчуп. Взбейте. В полиэтиленовом пакете или в тарелке смешайте сухари с тертым арахисом и специями. Окуните ножку в яичную смесь. Затем вываляйте в сухарях. Полностью покройте ножку сухой смесью. На раскаленной сковороде поджарьте каждую ножку (около 30 минут при 190 градусах).
Метки: курица рецепты |
ШАУРМА С КУРИЦЕЙ И КОРЕЙСКОЙ МОРКОВКОЙ |
Дневник |
Метки: шаурма рецепты |
Помидоры фаршированные курицей |
Дневник |
Помидоры, фаршированные курицей – это идеальное сочетание ингредиентов которые, дополняя друг друга, превращаются в великолепное, почти совершенное горячее блюдо или в смачную умопомрачительно божественную закуску!
Время приготовления: 40 мин
Порций: 4
Вам потребуется:
Помидоры — 4 штуки (крупные)
Курица (грудка) — 1–2 штуки
Майонез — по вкусу
Сыр твердый — 100 грамм или по вкусу
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — 2–3 столовые ложки
Как готовить:
1. Берем 1 большую или 2 маленькие куриные грудки, промываем мясо под холодной проточной водой от крови, сушим бумажными кухонными полотенцами от излишков влаги, кладем на разделочную доску и срезаем с него хрящи, плеву, а также грудную кость, если таковая имеется. После нарезаем курицу мелким кубиком до 1 – 1,5 сантиметров и оставляем нарезку на доске. Разогреваем духовку до 240 – 260 градусов Цельсия.
2. Теперь включаем плиту на средний уровень и ставим на нее сковороду с 2 – 3 столовыми ложками растительного масла. После того как жир разогреется, аккуратно укладываем в него кусочки куриной грудки и тушим их помешивая кухонной лопаткой до полного выпаривания влаги. Когда жидкость, пущенная мясом, полностью выпарится, посыпаем по вкусу солью, черным молотым перцем и продолжаем обжаривать мясо до золотистой корочки в течение 10 – 12 минут. Затем отодвигаем сковороду в сторону и даем обжаренной курице немного остыть.
3. Во время жарки курицы подготавливаем сыр, срезаем с него парафиновую корку и натираем его на крупной терке прямо в глубокую тарелку. Затем добавляем к нему немного соли и черного молотого перца.
4. Мясо и сыр готовы можно приступать к подготовке томатов, промываем их под холодной проточной водой от любого рода загрязнений и сушим бумажными кухонными полотенцами от лишней жидкости. Затем берем 1 помидор, кладем его на разделочную доску и отрезаем у него место, на котором крепилась плодоножка, срезаем примерно 1/4 от всего плода. Берем чайную ложку и очень аккуратно так, чтобы не повредить стенки, удаляем из томата всю мякоть. Тем же способом подготавливаем остальные помидоры.
5. Теперь делим тушеное мясо на 4 равные части и каждую из них кладем в отдельный томат. Далее поливаем фаршированные помидоры щедрой порцией майонеза по 2 – 3 столовые ложки на каждый. После посыпаем их измельченным сыром, укладываем в стеклянную противопригарную форму и отправляем в духовку, разогретую до нужной температуры.
Запекаем помидоры в течение 15 минут до полного плавления сыра. По истечении нужного времени удаляем форму с томатами из духового шкафа, придерживая емкость с обеих сторон кухонными прихватками. При помощи 2 кухонных лопаток, раскладываем томаты по тарелкам и подаем к столу, предварительно оформив блюдо любой нравящейся зеленью.
6. Помидоры, фаршированные курицей подаются в горячем или холодном виде, в первом варианте как второе горячее блюдо, а во втором как закуска. В каких либо дополнениях это яство не нуждается, но такие помидоры могут удачно сочетаться с любым гарниром, например, с отварным рисом, макаронными изделиями, картофельным пюре и это всего несколько вариантов из всех возможных. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Советы:
– Вместе с куриной грудкой можно потушить морковь, лук, сладкий салатный перец, горошек, отваренную кукурузу, кабачки, чеснок или баклажаны. Также обжаренную курицу можно смешать с любой мелко нарезанной зеленью, например с укропом, петрушкой, кинзой, базиликом или зеленым луком.
– По желанию во время тушения курицу можно приправить любыми специями, которые подходят для приготовления блюд из мяса или птицы, например майоран, красный молотый перец, паприка, кэрри, шалфей, тимьян, розмарин, чабер, корица, имбирь и многие другие.
– Майонез можно заменить жирной сметаной или сливками.
– Для присыпки можно использовать любой сыр высокого плавления.
– Вместо куриного филе можно использовать мякоть от куриных бедер или голени.
Метки: рецепты |
Вкусный и многим полюбившийся торт "Рыжик" |
Дневник |
Вам потребуется:
Для теста:
- Мука 500-550 г
- Сахар 200 г
- Яйцо куриное 2 шт
- Мед 100 г
- Сливочное масло 100 г
- Сода 2 ч.л
- Вареная сгущенка 400 г
- Сливочное масло 200 г
Как готовить:
1. Взбить яйца с сахаром.
2. Сливочное масло (100 г) смешать с медом. Растопить. Добавить соду и варить до насыщенного карамельного цвета. Снять с огня. Мешать еще одну минуту. Ввести яичную массу.
3. Добавить муку. Замесить тесто.
4. Разделить тесто на 6 частей. Из каждой части сформировать круг. Раскатать.
5. Выпекать при 170 градусах 3-4 минуты.
6. Обрезать круги по тарелочке. Выпечь все 6 коржей. Накрыть полотенцем, пока готовится крем.
7. Смешать вареную сгущенку с маслом (200 г). Взбить до однородной массы.
8. Обрезки измельчить в блендере в крошку.
9. Смазать корж кремом. Посыпать крошкой. Повторить со всеми коржами. Обмазать торт по бокам кремом. Обсыпать крошкой со всех сторон.
Приятного аппетита!
Метки: торты рецепты |
САЛАТ ИЗ КУРИЦЫ С ОГУРЦОМ И КУКУРУЗОЙ |
Дневник |
На 4 порции вам потребуется:
- 2 куриных филе, около 250 г каждое
- 1 средний огурец
- 1 крупный стебель сельдерея
- 150 г консервированной кукурузы
- 1 кочан листового салата
- соль и перец по вкусу
Для заправки:
- 1 маленькая красная луковица
- 4-5 веточек укропа
- 6 ст.л. натурального йогурта
- соль по вкусу
Приготовление:
1. Готовим заправку. Мелко рубим лук и укроп. Кладем в плошку, добавляем йогурт, солим по вкусу и перемешиваем. Отставляем в сторону.
2. Каждое куриное филе разрезаем пополам вдоль, чтобы получились тонкие котлеты. Солим и перчим по вкусу. На среднем огне разогреваем сковороду с антипригарным покрытием, смазанную каплей масла. Кладем филе и жарим по 2-3 минуты с каждой стороны. Снимаем со сковороды и отставляем в сторону.
3. Огурец разрезаем пополам вдоль, затем нарезаем тонкими ломтиками. Сельдерей также нарезаем тонкими ломтиками.
4. Остывшее куриное филе нарезаем на небольшие кусочки.
5. На блюдо кладем листья салата. Смешиваем курицу, кукурузу, огурец и сельдерей, солим по вкусу и выкладываем на салат.
Поливаем заправкой и подаем.
Метки: рецепты салаты |
Страницы: |