Пальто мужское |
Дневник |
Выбирая верхнюю одежду для мужчин, в первую очередь нужно обратить внимание на её качество. Возможно, среди нас найдутся люди, которые хотят приобрести мужское пальто. Такая одежда будет уместна и в деловом дресс коде и в путешествиях или на прогулках. Пальто мужское по ссылке https://kanzler-style.ru/e-shop/odezhda/verkhnyaya-odezhda/palto можно заказать с хорошей скидкой. Каталог пальто достаточно широкий, чтобы подобрать подходящий товар по цвету, качеству, сезону, цене, а также по ряду других характеристик. Перед покупкой верхней одежды или же других товаров, вы можете ознакомиться с их подробным описанием, изучить таблицу размеров и выбрать подходящий на свои параметры, а также выбрать наиболее выгодное предложение по цене.
|
Маленькие кексы на простокваше |
Дневник |
Рецепт кекса, который Вам предлагаю на основе простокваши (или кефира), очень простой и на приготовление у Вас уйдет очень мало времени. Особенность состоит в том, что лучше использовать при выпекании маленькие формочки. Думаю, что они будут удобнее, но решение за вами. Берите рецепт и выпекайте, а после угощайте близких и друзей.
Ингредиенты:
сливочное масло - 200 г
простокваша - 0,5 л
мука - 4 ст.
сахар - 1 ст.
яйца - 3 шт.
сода - 1 ч.л.
сок лимона - 1 ст.л.
цукаты, изюм, свежие фрукты
Приготовление:
Сахар растереть с маслом, добавить взбитые яйца и все тщательно перемешать. Затем влить простоквашу и снова тщательно перемешать. В просеянную муку всыпать соду, гашеную лимонным соком, которую затем добавить к смеси и замесить тесто. Добавить на свой вкус: цукаты, изюм или свежие ягоды. Заполнить смазанные формочки тестом на 2/3 и выпекать 20 мин. при 180 градусах. После готовности можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Метки: кексы рецепты выпечка |
Пирог "Простой" |
Дневник |
Ингредиенты:
3 яйца;
1 стакан кефира;
1 стакан майонеза;
7 ст. л. муки с горкой;
по щепотке соли и соды;
сливочное масло для выпекания.
Приготовление:
Яйца взбить, добавить кефир, майонез и снова всё взбить.
В полученную массу добавить просеянную муку, соду, соль и тщательно всё перемешать.
Противень или форму для выпекания смазать сливочным маслом и вылить в неё половину теста. Сверху ровным слоем распределить начинку (у меня жареная капуста) и залить второй половиной теста.
Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180С духовке в течение 30-40 мин.
Метки: пироги рецепты |
Лакомство «Гурман»: роскошное объедение к чаю или кофе |
Дневник |
Предлагаем простой рецепт приготовления роскошного объедения к чаю или кофе: лакомство «Гурман»! Такого вы еще не готовили!
Лакомство для гурманов – и не только! Только никому сразу не говорите, что десерт вы сделали из вермишели: пусть сначала распробуют и поломают голову. Шоколадная, с орехами, вкуснятина чем-то похожа на грильяж: но только чем-то! Орехи вы можете использовать любые, на свой вкус! А еще можно добавить, например, изюм! Пробуйте приготовить, включайте фантазию – и получится невероятно вкусно!
Ингредиенты:
тонкая вермишель (паутинка) –100 грамм,
любые орехи – 100 грамм,
сливочное масло – 60 грамм,
сливки, жирностью 20% – 80 миллилитров,
сахар – 100 грамм,
чёрный шоколад – 1 плитка,
белый шоколад,
посыпка.
Приготовление:
Сковороду ставим на маленький огонь, кладем сливочное масло, растапливаем его.
Затем добавляем кусочки черного шоколада, сахар, сливки. Варим, постоянно помешивая, до полного растворения всех ингредиентов и образования однородной массы.
Если масса получилась слишком густой, добавьте 2 столовых ложки сливок дополнительно, перемешайте.
Совет. Чтобы не испортить десерт, используйте для его приготовления сливки домашнего приготовления: их можно сделать из молока и сливочного масла.
Теперь добавляем вермишель, перемешиваем и тушим 2-3 минуты.
Снимаем сковороду с огня, добавляем в шоколадную массу грецкий орех, перемешиваем.
Любую емкость выстилаем пергаментом, выкладываем шоколадную смесь, разравниваем и ставим в холодильник на 3-4 часа.
Когда наше изделие застынет, разрезаем его на полоски и раскладываем на плоском блюде.
Сверху вкусняшки промазываем растопленным белым шоколадом и украшаем цветной посыпкой. Готово!
Лакомство «Гурман» вы не найдете на прилавках, потому что такой десерт можно приготовить только дома! Наливаем в чашки витаминный чай или кофе, зовем домочадцев – и наслаждаемся вкуснейшим десертом. О том, что сделали лакомство из обычной вермишели, никому не сообщайте: путь поломают голову.
Приятного чаепития.
Метки: рецепты десерты |
Готовим салат с пекинской капустой, куриным филе и беконом |
Дневник |
Рецепт очень сытного, пикантного, с ароматной заправкой салата, а кусочки хрустящего бекона – настоящая изюминка, придающая интересный вкус и текстуру.
Ингредиенты:
Пекинская капуста – 300 г.
Куриное филе – 1 шт.
Бекон – 120 г.
Банка консервированной кукурузы.
Петрушка – 3 веточки.
Чеснок – 2 зубчика.
Йогурт – 2 ст. л.
Майонез – 1 ст. л.
Соль, перец.
Приготовление:
Первым делом отвариваем куриное филе. Варим в подсоленной воде 15 минут, после остужаем мясо в бульоне.
В майонез добавляем йогурт, немного перца, соли и пропущенный через пресс чеснок. Перемешиваем до однородности, заправка готова.
Кусочки бекона обжариваем на сильно разогретой сковороде до румяного цвета с двух сторон. После выкладываем на бумажное полотенце и хорошенько обсушим, чтобы ломтики бекона остались хрустящими.
Пекинку нарезаем ломтиками толщиной не более сантиметра, так они будут лучше сочетаться с куриным филе. Нижнюю плотную часть срезаем, не используем.
Отправляем капусту в глубокую миску для смешивания. Сюда же добавляем кукурузу, откинутую на сито. Куриное филе разделяем на волокна.
Бекон нарезаем на квадратики размерами около 1,5 см. Также мелко нарезаем петрушку. Отправляем бекон с петрушкой в миску.
Перемешиваем салат руками для равномерного распределения всех ингредиентов. Следом отправляем заправку, перемешиваем ложкой.
Метки: рецепты салаты |
Мясные рулетики с начинкой — отличная закуска! |
Дневник |
Ингредиенты:
500 грамм филе индейки
160 грамм спаржевой фасоли
2 зубчика чеснока
100 грамм сливочного сыра
20 грамм сливочного масла
соль, перец
оливковое (растительное) масло
Приготовление:
В сковороду кладем сливочное масло и растапливаем. Добавляем в него измельченный чеснок и немного обжариваем. Затем вынимаем его и кладем в сковороду стручковую фасоль. Обжариваем ее на сливочном масле 10 минут.
Филе индейки нарезаем пластинками и кладем в пищевую пленку. А потом слегка отбиваем. Подготовленное филе солим и перчим по вкусу, а потом промазываем сливочным сыром.
Берем фасоль и выкладываем ее с краю филе, а потом заворачиваем в рулетик.
Форму промазываем оливковым или растительным маслом. Выкладываем в нее рулеты и смазываем их сверху маслом.
Заготовку ставим в духовку, разогретую до 170 градусов. И выпекаем в течение 30 минут, потом перекладываем на тарелку и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Метки: рулеты |
Страницы: |