-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675

1342382107_d6c2d8989518bd68d3ff3b38c380e62a_5700normal (100x100, 124Kb)

Лучший женский сайт мир для женщин всегда под рукой. Уверена, что каждая из вас найдет здесь для себя что-нибудь интересное.

 

Пальто мужское

Дневник

Пятница, 24 Апреля 2020 г. 14:53 + в цитатник

Пальто KANZLER

Выбирая верхнюю одежду для мужчин, в первую очередь нужно обратить внимание на её качество. Возможно, среди нас найдутся люди, которые хотят приобрести мужское пальто. Такая одежда будет уместна и в деловом дресс коде и в путешествиях или на прогулках. Пальто мужское по ссылке https://kanzler-style.ru/e-shop/odezhda/verkhnyaya-odezhda/palto можно заказать с хорошей скидкой. Каталог пальто достаточно широкий, чтобы подобрать подходящий товар по цвету, качеству, сезону, цене, а также по ряду других характеристик. Перед покупкой верхней одежды или же других товаров, вы можете ознакомиться с их подробным описанием, изучить таблицу размеров и выбрать подходящий на свои параметры, а также выбрать наиболее выгодное предложение по цене.


Маленькие кексы на простокваше

Дневник

Пятница, 24 Апреля 2020 г. 08:14 + в цитатник

3688700_H9Hq1fSWCgE (602x460, 96Kb)

Рецепт кекса, который Вам предлагаю на основе простокваши (или кефира), очень простой и на приготовление у Вас уйдет очень мало времени. Особенность состоит в том, что лучше использовать при выпекании маленькие формочки. Думаю, что они будут удобнее, но решение за вами. Берите рецепт и выпекайте, а после угощайте близких и друзей.

Ингредиенты:

сливочное масло - 200 г
простокваша - 0,5 л
мука - 4 ст.
сахар - 1 ст.
яйца - 3 шт.
сода - 1 ч.л.
сок лимона - 1 ст.л.
цукаты, изюм, свежие фрукты

Приготовление:

Сахар растереть с маслом, добавить взбитые яйца и все тщательно перемешать. Затем влить простоквашу и снова тщательно перемешать. В просеянную муку всыпать соду, гашеную лимонным соком, которую затем добавить к смеси и замесить тесто. Добавить на свой вкус: цукаты, изюм или свежие ягоды. Заполнить смазанные формочки тестом на 2/3 и выпекать 20 мин. при 180 градусах. После готовности можно посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Пирог "Простой"

Дневник

Пятница, 24 Апреля 2020 г. 08:14 + в цитатник

3688700_Wko0tuRZjQs (604x403, 80Kb)

Ингредиенты:

3 яйца;
1 стакан кефира;
1 стакан майонеза;
7 ст. л. муки с горкой;
по щепотке соли и соды;
сливочное масло для выпекания.

Приготовление:

Яйца взбить, добавить кефир, майонез и снова всё взбить.
В полученную массу добавить просеянную муку, соду, соль и тщательно всё перемешать.
Противень или форму для выпекания смазать сливочным маслом и вылить в неё половину теста. Сверху ровным слоем распределить начинку (у меня жареная капуста) и залить второй половиной теста.
Выпекать пирог в предварительно разогретой до 180С духовке в течение 30-40 мин.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Лакомство «Гурман»: роскошное объедение к чаю или кофе

Дневник

Пятница, 24 Апреля 2020 г. 08:14 + в цитатник

3688700_ER5PyJeUGHQ (700x384, 98Kb)

Предлагаем простой рецепт приготовления роскошного объедения к чаю или кофе: лакомство «Гурман»! Такого вы еще не готовили!

Лакомство для гурманов – и не только! Только никому сразу не говорите, что десерт вы сделали из вермишели: пусть сначала распробуют и поломают голову. Шоколадная, с орехами, вкуснятина чем-то похожа на грильяж: но только чем-то! Орехи вы можете использовать любые, на свой вкус! А еще можно добавить, например, изюм! Пробуйте приготовить, включайте фантазию – и получится невероятно вкусно!

Ингредиенты:

тонкая вермишель (паутинка) –100 грамм,
любые орехи – 100 грамм,
сливочное масло – 60 грамм,
сливки, жирностью 20% – 80 миллилитров,
сахар – 100 грамм,
чёрный шоколад – 1 плитка,
белый шоколад,
посыпка.

Приготовление:

Сковороду ставим на маленький огонь, кладем сливочное масло, растапливаем его.

Затем добавляем кусочки черного шоколада, сахар, сливки. Варим, постоянно помешивая, до полного растворения всех ингредиентов и образования однородной массы.

Если масса получилась слишком густой, добавьте 2 столовых ложки сливок дополнительно, перемешайте.

Совет. Чтобы не испортить десерт, используйте для его приготовления сливки домашнего приготовления: их можно сделать из молока и сливочного масла.

Теперь добавляем вермишель, перемешиваем и тушим 2-3 минуты.

Снимаем сковороду с огня, добавляем в шоколадную массу грецкий орех, перемешиваем.

Любую емкость выстилаем пергаментом, выкладываем шоколадную смесь, разравниваем и ставим в холодильник на 3-4 часа.

Когда наше изделие застынет, разрезаем его на полоски и раскладываем на плоском блюде.

Сверху вкусняшки промазываем растопленным белым шоколадом и украшаем цветной посыпкой. Готово!

Лакомство «Гурман» вы не найдете на прилавках, потому что такой десерт можно приготовить только дома! Наливаем в чашки витаминный чай или кофе, зовем домочадцев – и наслаждаемся вкуснейшим десертом. О том, что сделали лакомство из обычной вермишели, никому не сообщайте: путь поломают голову.

Приятного чаепития.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Готовим салат с пекинской капустой, куриным филе и беконом

Дневник

Пятница, 24 Апреля 2020 г. 08:13 + в цитатник

3688700_N4ycd26SY84 (700x405, 112Kb)

Рецепт очень сытного, пикантного, с ароматной заправкой салата, а кусочки хрустящего бекона – настоящая изюминка, придающая интересный вкус и текстуру.

Ингредиенты:

Пекинская капуста – 300 г.
Куриное филе – 1 шт.
Бекон – 120 г.
Банка консервированной кукурузы.
Петрушка – 3 веточки.
Чеснок – 2 зубчика.
Йогурт – 2 ст. л.
Майонез – 1 ст. л.
Соль, перец.

Приготовление:

Первым делом отвариваем куриное филе. Варим в подсоленной воде 15 минут, после остужаем мясо в бульоне.
В майонез добавляем йогурт, немного перца, соли и пропущенный через пресс чеснок. Перемешиваем до однородности, заправка готова.
Кусочки бекона обжариваем на сильно разогретой сковороде до румяного цвета с двух сторон. После выкладываем на бумажное полотенце и хорошенько обсушим, чтобы ломтики бекона остались хрустящими.
Пекинку нарезаем ломтиками толщиной не более сантиметра, так они будут лучше сочетаться с куриным филе. Нижнюю плотную часть срезаем, не используем.
Отправляем капусту в глубокую миску для смешивания. Сюда же добавляем кукурузу, откинутую на сито. Куриное филе разделяем на волокна.
Бекон нарезаем на квадратики размерами около 1,5 см. Также мелко нарезаем петрушку. Отправляем бекон с петрушкой в миску.
Перемешиваем салат руками для равномерного распределения всех ингредиентов. Следом отправляем заправку, перемешиваем ложкой.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Мясные рулетики с начинкой — отличная закуска!

Дневник

Пятница, 24 Апреля 2020 г. 08:13 + в цитатник

3688700_4yCEr2kRwME (700x389, 92Kb)

Ингредиенты:

500 грамм филе индейки
160 грамм спаржевой фасоли
2 зубчика чеснока
100 грамм сливочного сыра
20 грамм сливочного масла
соль, перец
оливковое (растительное) масло

Приготовление:

В сковороду кладем сливочное масло и растапливаем. Добавляем в него измельченный чеснок и немного обжариваем. Затем вынимаем его и кладем в сковороду стручковую фасоль. Обжариваем ее на сливочном масле 10 минут.
Филе индейки нарезаем пластинками и кладем в пищевую пленку. А потом слегка отбиваем. Подготовленное филе солим и перчим по вкусу, а потом промазываем сливочным сыром.
Берем фасоль и выкладываем ее с краю филе, а потом заворачиваем в рулетик.
Форму промазываем оливковым или растительным маслом. Выкладываем в нее рулеты и смазываем их сверху маслом.
Заготовку ставим в духовку, разогретую до 170 градусов. И выпекаем в течение 30 минут, потом перекладываем на тарелку и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Рубрики:  кулинария

Метки:  

 Страницы: