Кадровое агентство "Аспект" |
Дневник |
Как можно быстро и эффективно решить задачу с подбором персонала в Москве? Как говорится, кадры решают многое, если не всею А это, значит, что подбор персонала для небольшой или же крупной успешной организации лучше всего доверить профессионалам. Кадровые агентства Москвы помогут вам решить задачу с подбором персонала по специальностям и даже в сжатые сроки подыскать сотрудников с необходимым опытом работы и квалификацией. Можно создать специальный отдел на своем предприятии, который будет заниматься подборов новых кадров, а можно поступить гораздо проще и сразу подать заявку в специализированную компанию, которая успешно работает в этой сфере не первый год, имеет внушительную базу резюме, регулярно проводит собеседование с соискателями работы и знает, на что в первую очередь нужно обращать внимание, отбирая специалистов по тому или иному направлению. Советую оставить свою заявку на сайте кадрового агентства или же изучить перечень доступных услуг, выбрать подходящее предложение и позвонить по телефонам для консультации.
|
"Ленивые ватрушки" с творогом |
Дневник |
Быстрые в приготовлении и очень вкусные ленивые ватрушки с творогом. В качестве основы беру батон. Начинку замешиваю классическую из творога, яйца, сметаны и сахара с добавлением манки. Она получается очень сочной и нежной, а основа из батона мягкой и вкусной. На подготовку уходит не больше 10 минут, а на запекание около 25 минут.
Ингредиенты:
1 шт. хлеб (батон)
2 пачки творог (400 гр. 9%)
2 шт. куриное яйцо
1 ст.л. с горкой сметана
4 ст.л. сахар
1 ст.л. манка
1 стакан молоко
Приготовление:
1. Чтобы ускорить процесс приготовления, творог беру в пачках. Зерненый творог надо протирать через сито. Творог в пачках сразу выкладываем в миску и перемешиваем.
2. Добавляем сахар (3 ст. л) и манку.
3. Разбиваем яйцо (1 шт.).
4. Хорошо перемешиваем вилкой, разминая массу. Затем добавляем сметану и ещё раз перемешиваем. Получается сладкая, воздушная и ароматная начинка. В неё можно ещё добавить ванильный сахар, цедру лимона или корицу.
5. Батон нарезаем на ломтики около 1,5 см. Нам потребуется 10 довольно больших ломтиков.
6. В миску вливаем молоко, засыпаем остатки сахара, разогреваем немного в микроволновой печи и перемешиваем. Ломтики батона по одному быстро окунаем в сладкое молоко. Это нужно для того, чтобы батон при запекании не превратился в сухарь и остался мягким.
7. Ломтики сразу перекладываем на противень или в форму (у меня 2 небольшие формы). От молока ломтики хлеба стали очень мягкими. Чтобы заложить начинки побольше, в хлебе пальцами делаем углубление, прижимая мякиш. Получается основа с небольшими бортиками.
8. В углубление добавляем подготовленную творожную массу.
9. Оставшееся яйцо взбиваем вилкой и смазываем им творожную начинку и батон. Отправляем ленивые ватрушки в духовку, предварительно включенную на 200 градусов, и запекаем около 25 минут.
10. Ломтики батона слегка зарумянятся, а творожная масса немного поднимется.
11. Ароматные вкуснейшие ватрушки с творогом перекладываем на тарелки и сразу подаём на стол с любимыми напитками.
Приятного аппетита!!!
Метки: рецепты |
Сербский кох |
Дневник |
Кох – популярный сербский десерт, по вкусу напоминающий нежный и сочный бисквит с лёгкой ванильно-молочной ноткой.
Технология приготовления сербского коха имеет общие черты с технологией изготовления некоторых восточных сладостей, которые после термической обработки подвергаются пропитке сладкими сиропами перед употреблением. Данный факт, вероятно, можно объяснить тем, что Сербия несколько веков находилась под властью Османской империи.
У нас кох иногда называют «мокрый манник», поэтому многие предпочитают есть его ложечкой.
Ингредиенты:
яйца – 5 штучек
молоко – 1 литр
сахарный песок – 15 столовых ложечек
манная крупа – 5 столовых ложечек
мука пшеничная – 5 столовых ложечек
разрыхлитель – 1 чайная ложечка
немного ванилина
Приготовление:
Сырые белки сначала отделяются от желтков и тщательно взбиваются. Затем к ним следует постепенно добавить приблизительно половину указанного в рецепте сахара-песка, а после – желтки (при добавлении ингредиентов взбивание не прекращать).
Далее в смесь требуется добавить крупу манную, муку пшеничную, смешанную с разрыхлителем, и перемешать всё по направлению от краёв к серединке.
Приготовленное вышеописанным способом тесто выкладывается в форму (идеально – с диаметром двадцать восемь-тридцать четыре сантиметра и высотой – не меньше пяти сантиметров), заранее смазанную маслом да слегка присыпанную мукой либо манной крупой, и выпекается до подрумянивания верха в духовке при температуре сто восемьдесят-двести градусов.
Пока сербский кох выпекается, необходимо довести молоко до состояния кипения и засыпать в него весь оставшийся сахарный песок, а также добавить желаемое количество ванилина.
Дальше нужно полить разрезанное на порционные кусочки горячий сербский кох, не вынимая его из формы, горячим молоком и дать чтобы оно впиталось.
Метки: выпечка рецепты |
Ленивые голубцы из квашеной капусты по-вятски |
Дневник |
Такие голубцы можно потушить или запечь. Я попробовала варианты: запекание на противне в духовке и тушение в сотейнике и в мультиварке, с разными сортами риса, с разным по составу мясным фаршем. Все варианты оказались вкусны!
На гарнир отлично подходит картофельное пюре, а в качестве соуса сметанный соус или любой овощной.
Ингредиенты:
капуста квашеная с морковью — 300 г
свинина мякоть — 300 г
рис — 50 г
лук репчатый — 1 головка
чеснок — по желанию
соль и специи — по вкусу
растительное масло — для смазывания формы
Для соуса:
сметана — 100 мл
вода или бульон — 100 мл
мука — 1 сл. ложка
соль — 1 щепотка
сухие ароматные травы — по вкусу
Приготовление:
Капусту при необходимости промойте, т.е. если она кисловата, удалите горошки перца и другие крупные специи,
а затем немного потушите.
Рис, практически любого сорта, промойте и сварите до полуготовности.
Свинину или другое мясо нарежьте на кусочки и прокрутите в мясорубку.
Мелко нарезанный лук можно либо добавить тушиться вместе с капустой, либо прокрутить вместе с мясом мясорубкой.
Соедините мясной фарш, квашеную тушеную капусту и подготовленный рис. Перемешайте.
Для соуса подсушите муку до золотистого цвета в сотейнике, в кастрюльке с толстым дном или на подходящей сковороде.Добавьте сметану, перемешайте. Затем влейте бульон или воду со специями, чуть посолите. Варите сметанный соус при помешивании до закипания и загустения.
Сформируйте круглые или овальные голубцы и поместите их в форму, в которой будете тушить или запекать.
Полейте соусом и запеките или потушите до готовности.
В духовке запекайте при температуре 180-200 градусов, а в мультиварке для этого подходят режимы «Тушение», «Запекание» или «Мультиповар 100 градусов»,
Приятного аппетита!
Метки: ленивые голубцы рецепты |
Куриные котлеты со сливочно-ореховой начинкой |
Дневник |
Ингредиенты:
500 г куриного фарша,
50 мл сливок,
8 см лука-порея
3 дольки чеснока,
1 кусочек батона,
соль, перец – по вкусу.
Для начинки:
50 г сливочного масла,
50 мл молока,
1 ст. л. муки,
50 г грецких орехов,
2 ст. л. измельчённой кинзы,
немного соли.
Для панировки:
1 ст. л. муки,
1 яйцо,
1 ст. л. молока,
2 ст. л. молотых сухарей.
Приготовление:
Перемешайте куриный фарш с измельчённым луком, чесноком и батоном, размоченным в сливках, по вкусу посолите и поперчите. Хорошо вымешайте фарш и поставьте его на некоторое время в холодильник.
В глубокой сковороде растопите сливочное масло, присыпьте его сверху мукой и хорошо размешайте. Затем добавьте молоко, перемешайте, дождитесь, пока закипит, и сразу выключите огонь. После чего добавьте измельчённые орехи, кинзу и немного соли. Дайте начинке остыть.
Влажными руками возьмите немного фарша, сделайте лепёшку, в центр которой положите немного начинки, и сформируйте котлету. Приготовленные таким образом и все остальные котлеты панируйте сначала в муке, обваляйте в яйце, смешанном с молоком, а затем – в сухарях и обжарьте на небольшом огне в сковороде с небольшим количеством масла со всех сторон.
Метки: котлеты рецепты |
Свинина в квасе |
Дневник |
Свинина, маринованная в квасе, а затем запеченная — традиционное блюдо русской кухни. Ароматная и пикантная на вкус она уместна на праздничном столе и просто в повседневном меню.
На гарнир отлично подходит картофель.
Ингредиенты:
свинина мякоть — 1-1,2 кг
квас — 1-1,5 стакана
хрен — 1-2 ст. ложки
лук — 1 крупная головка
чеснок — 2-4 зубчика
перец — по вкусу
гвоздика — по вкусу 2-3 соцветия;
соль — по вкусу.
Приготовление:
Для маринада хрен натрите или используйте заготовку из него на зиму, горошины перца и соцветия гвоздики раздавите, лук нашинкуйте. Проложите этими ингредиентами один или крупных два куска свинины (с окорока или лопатки).
Влейте квас.
Возможны варианты, которые попадались мне в разных источниках: дополнительно придавить мясо, оставить его на 1-2 суток! А в этом варианте два куска свинины просто мариновались около двух часов в закрытом герметичном контейнере с периодическим переворачиванием.
Замаринованное мясо, обсушите и натрите измельченным чесноком и солью.
Маринад не выливайте, а процедите, он ещё понадобится в процессе приготовления.
Запеките куски свинины в духовке при 200 градусах или в чаше мультиварки на режиме «Выпечка» до полной готовности, поливая вытекающим соком.
Если сока покажется недостаточно, то подлейте немного процеженного маринада.
Готовые куски свинины нарежьте на ломти.
Поместите ломти свинины в глубокую сковороду или в чашу мультиварки, влейте маринад и доведите до закипания маринада. После этого снимите с огня и свинина в квасе готова к подаче.
Свинина в квасе готова.
Подавайте её с гарнирами по вкусу.
Приятного аппетита!
Метки: свинина мясо рецепты |
Страницы: |