-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675

1342382107_d6c2d8989518bd68d3ff3b38c380e62a_5700normal (100x100, 124Kb)

Лучший женский сайт мир для женщин всегда под рукой. Уверена, что каждая из вас найдет здесь для себя что-нибудь интересное.

 

Интересные факты и новости

Дневник

Среда, 02 Мая 2018 г. 13:12 + в цитатник

Все мы время от времени помимо новостей ищем интересные заметки, статьи, обзоры. Вот там на популярном портале npc-news.ru можно найти массу полезной информации на самые различные темы. Интересно, что этот сайт в равной степени будет интересен и мужчинам и женщинам. Ведь здесь можно найти много полезных и информативных заметок для туристов, фото обзоров, а также полезных советов.


Филе индейки с овощами

Дневник

Среда, 02 Мая 2018 г. 08:16 + в цитатник

Понадобится:

  • 400 г филе индейки,
  • 2 ст. ложки белого сухого вина,
  • 2 моркови,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • 200 г замороженной брокколи,
  • 300 г шампиньонов,
  • 1 ст. ложки муки,
  • 200 мл сливок 10% жирности,
  • 100 г тертого сыра,
  • соль, молотый черный перец.

 

Приготовление:

  1. Филе индейки вымойте, обсушите, разрежьте на 4 порционных куска, слегка отбейте. Посолите и поперчите. Сбрызните вином и оставьте на 15 минут. 
  2. Морковь очистите, вымойте и нарежьте крупной соломкой. В сковороде разогрейте масло и обжарьте морковь до подрумянивания. Выложите на тарелку. В этой же сковороде обжарьте филе индейки по 5 минут с каждой стороны. 
  3. Брокколи слегка разморозьте. Грибы почистите и протрите влажной салфеткой. Нарежьте крупными ломтиками. 
  4. Духовку разогрейте до +180°С. В форму сложите филе индейки, сверху уложите брокколи, морковь и грибы. Сливки смешайте с мукой, посолите и поперчите. Залейте им филе индейки с овощами и грибами и поставьте в духовку на 15 минут. 
  5. Затем посыпьте тертым сыром и запекайте еще 10 минут. Перед подачей на стол можно украсить зеленью. 
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Шницель по-средиземноморски с кабачками и лимоном

Дневник

Среда, 02 Мая 2018 г. 08:15 + в цитатник

Понадобится:

На 4 порции

  • 1 луковица,
  • 5 ст. ложек растительного масла, 
  • 1 кабачок,
  • 200 г помидоров,
  • 2 лимона,
  • 4 свиных шницеля, 
  • 150 мл сливок,
  • 2 ст. ложки панировочных сухарей,
  • 2 ст. ложки рубленой зелени,
  • соль,
  • молотый черный перец. 

 

Приготовление:

  1. Лук нарезать кольцами, положить в форму для запекания, полить 2 ложками масла, посолить и поперчить. Кабачок, помидоры и 1 лимон нарезать кружочками, из второго лимона выжать сок. 
  2. Нагреть духовку до +175°С. Мясо вымыть, обсушить, посолить и поперчить. Обжарить со всех сторон на 3 ст. ложках масла. Снять со сковороды, налить в нее сливки с лимонным соком и дать закипеть. 
  3. Мясо выложить на лук, сверху положить кружочки овощей, посолить и поперчить. Положить кружочки лимона и полить сливками. Зелень смешать с сухарями, выложить на лимоны, посолить и поперчить. Запекать 40 минут.
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Мясо с овощами, зеленью и сметаной

Дневник

Среда, 02 Мая 2018 г. 08:10 + в цитатник

Понадобится:

На 4 порции

  • 0,5 кг мякоти говядины,
  • 2 моркови,
  • 2 луковицы,
  • 30 г корня петрушки,
  • 3 ст. ложки растительного масла,
  • 2 ст. ложки молотых сухарей,
  • 8 картофелин,
  • 50 г сала,
  • 150 г сметаны, 
  • соль,
  • перец, зелень, лавровый лист по вкусу,
  • 0,5 л мясного бульона.

 

Приготовление:

  1. Сало нарезать тонкими ломтиками. Говядину нарезать пластами, немного отбить, затем нарезать кусочками и обжарить на масле. Картофель очистить, нарезать ломтиками и обжарить. Морковь, лук, корень петрушки, вымыть, очистить, нарезать кружочками или соломкой и также обжарить вместе с сухарями на растительном масле. 
  2. На дно глиняных горшочков выложить ломтики сала. На них положить говядину. Сверху – картофель, обжаренные с сухарями лук и морковь, лавровый лист. Посолить, поперчить по вкусу и залить бульоном на 2/3 высоты горшочков. 
  3. Духовку нагреть до +180°С. Запекать 40 минут. За 20 минут до готовности в каждый горшочек положить сметану. Вынуть горшочки из духовки, накрыть крышками и оставить на 20 минут. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью. 
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Карри с телятиной и тыквой

Дневник

Среда, 02 Мая 2018 г. 08:09 + в цитатник

Понадобится:

На 4 порции

  • 1 шт. желтого сладкого перца,
  • 2 стручка перца чили,
  • 2 луковицы,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2 ст. ложки растительного масла,
  • 600 г телятины,
  • 300 г помидоров в собственном соку,
  • 400 г мякоти тыквы,
  • 100 г консервированной кукурузы,
  • по 1/3 ч. ложки порошка карри и молотого корня имбиря,
  • соль, молотый черный перец.

 

Приготовление:

  1. Стручок перца вымыть, обсушить, разрезать пополам и удалить плодоножку с семенами. Мякоть нарезать тонкой соломкой. Перец чили мелко нарубить. 
  2. Лук и чеснок очистить, затем мелко нарезать. Мясо вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. 
  3. В сотейнике разогреть растительное масло и подрумянить лук с чесноком. Положить сладкий перец и чили, жарить все вместе 5 минут. 
  4. К жареным овощам добавить мясо, обжарить со всех сторон. Затем прикрыть сотейник крышкой и держать на маленьком огне 10 минут. 
  5. Помидоры откинуть на сито и очистить. Мякоть размять и добавить к мясу с овощами. Влить 150 мл горячей воды, посолить, поперчить и тушить 40 минут. 
  6. Тыкву нарезать крупными ломтиками и вместе с кукурузой добавить к телятине с овощами. Посыпать порошком карри, имбирем и тушить еще 7 минут. Перед подачей можно украсить веточками зелени.
Рубрики:  кулинария

Метки:  

Запеченные сладкие перцы с фаршем

Дневник

Среда, 02 Мая 2018 г. 08:08 + в цитатник

Понадобится:

На 4 порции

  • 1 батон белого хлеба,
  • 140 г консервированной кукурузы, 
  • 1 луковица,
  • 2 стебля зеленого лука,
  • 0,5 пучка петрушки,
  • 4 шт. сладкого перца,
  • 250 г рубленой свинины,
  • 250 г рубленой говядины,
  • 1 яйцо,
  •  молотая паприка,
  • 125 мл овощного бульона,
  • 1 ст. ложка томатной пасты. 

 

Приготовление:

  1. Хлеб, срезав корку, замочить. Из банки с кукурузой слить жидкость. Репчатый лук очистить и измельчить. Зеленый лук и петрушку вымыть и мелко нарезать. Перец вымыть, срезать верхушки и удалить семена.
  2. Хлеб отжать, размять вилкой и смешать с рубленым мясом, репчатым луком и яйцом. Посолить, приправить черным перцем и паприкой. Добавить кукурузу, петрушку, зеленый лук и все перемешать. Перцы заполнить начинкой. Духовку нагреть до +200°С. 
  3. В овощной бульон добавить томатную пасту и вылить его в глубокую форму для запекания. Выложить фаршированные перцы и поставить в предварительно нагретую духовку. Запекать 45 минут. 
Рубрики:  кулинария

Метки:  

 Страницы: