-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

автомобили булочки бьюти мастер выпечка вязание вязание крючком вязание спицами вязаные игрушки горные породы грибы дача делаем своими руками десерты джинсовая одежда джинсы дизайн жилье в сочи заготовки закуски запеканка заставки заставки на рабочий стол здоровье игра gardenscapes игровые автоматы идеи к новому году иллюстрации казино как очистить кровь картинки картофель кекс кексы котлеты красота купить товар курица маникюр мастер-класс мода мотивы вязания мясо напитки новогодние рецепты новый год новый год 2018 обои на рабочий стол общение оладьи онлайн казино печенье пирог с вишней пироги пирожки пицца пончики праздничные рецепты прически раскраски рецепты рисунки рождество рукоделие рулеты рыба салаты свинина слоты соусы стиль супы схема вязания схемы схемы вязания тефтели торты тыква узоры вязания фитнес клуб фоны фото фото блюд фото подборки химчистка чебуреки шашлык шоколад яблочные оладьи

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ksenia_Live

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.02.2010
Записей: 9657
Комментариев: 3109
Написано: 14675

1342382107_d6c2d8989518bd68d3ff3b38c380e62a_5700normal (100x100, 124Kb)

Лучший женский сайт мир для женщин всегда под рукой. Уверена, что каждая из вас найдет здесь для себя что-нибудь интересное.

 

Хинкали

Дневник

Пятница, 17 Июня 2022 г. 08:59 + в цитатник

3688700_yIsdEvI8JsI (604x583, 195Kb)

Ингредиенты: 

Говяжий фарш — 500 г 
Вода — 500 мл 
Мука — 700-800 г 
Репчатый лук — 1 шт. 
Зелень петрушки — по вкусу 
Зелень кинзы — по вкусу 
Черный молотый перец — по вкусу 
Соль — по вкусу 

Приготовление: 

1. Для приготовления теста: муку просеять в глубокую миску и смешать с солью. Постепенно добавляя воду, замесить гладкое эластичное тесто. Выложить тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность, накрыть полотенцем и оставить на время приготовления начинки. 
2. Для приготовления начинки: в говяжий фарш добавить измельченный лук и мелко нарезанную зелень. Посолить, поперчить, влить 1/2 стакана воды и перемешать все до однородного состояния. 
3. Взять 1/3 приготовленного теста, обвалять в муке, скатать в жгут и разрезать на кусочки шириной 1,5-2 см. Каждый кусочек теста обвалять в муке и отложить в сторону. 
4. Взять один кусочек теста и раскатать его в кружок до размера чайного блюдца. В центр кружка положить столовую ложку приготовленной начинки, поднять края теста со всех сторон и плотно скрепить в «ручку» сверху хинкали. Повторить процедуру с остальным тестом. 
5. Подготовленные хинкали опустить в большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой и варить в течение нескольких минут после всплывания хинкали на поверхность воды. Вынуть при помощи шумовки и выложить на тарелку. 

Рубрики:  кулинария

Метки:  

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ЯБЛОЧНЫЕ ОЛАДЬИ

Дневник

Пятница, 17 Июня 2022 г. 08:59 + в цитатник

3688700_bHkWoYNV34Y (640x429, 97Kb)

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 яблоко
● 1 яйцо
● 1 ст. л. сахара
● 1 ст. л. муки
● 5 ст. л. растительного масла (для жарки)
● щепотка соли
● щепотка разрыхлителя
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В удобной емкости смешай (при помощи венчика или вилки) яйцо с сахаром, добавь соль. Добавь в смесь муки и щепотку разрыхлителя. Хорошенько всё перемешай. Яблоки вымой, очисти и натри на крупной терке.

Добавь в тесто тертое яблоко и снова всё перемешай. Как следует разогрей сковороду с растительным маслом и начни ложкой выкладывать яблочное тесто, стараясь придать оладьям овальную форму.

На одну оладью идет одна столовая ложка теста с небольшой горкой.

Яблочные оладьи должны быть достаточно тонкими, толщиной не более 1 сантиметра, иначе они не пропекутся.

Жарь оладьи на среднем огне с двух сторон. Переворачивай с помощью лопатки и вилки.

Готовые оладьи выкладывай на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

Котлеты из крабовых палочек с сыром

Дневник

Пятница, 17 Июня 2022 г. 08:58 + в цитатник

3688700_dlcnFJswU (640x411, 80Kb)

Ингредиенты:
● Крабовые палочки 200 гр.
● Сыр "Российский" 200 гр.
● Яйцо 2 шт.
● Чеснок 2 зубчика
● Сухари панировочные для панировки
● Масло растительное для жарки

Приготовление:
1. Крабовые палочки измельчить в блендере или натереть на крупной тёрке.Сыр натереть на крупной тёрке.
Выложить
в чашу измельчённые крабовые палочки и натёртый сыр. Выдавить чеснок с
помощью чеснокодавки. Добавить яйца. По желанию можно добавить немного
свежемолотого чёрного перца.Размешать.
2. Из полученной массы сформировать не большие котлетки.Обвалять котлетки в панировочных сухарях.
Обжарить
на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.Выложить
котлетки на бумажное полотенце или салфетку, чтобы убрать излишки
масла.Котлетки очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде.

Рубрики:  кулинария

Метки:  

 Страницы: